Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Всех с весной поздравляю!!! :)

На долго-ли, в ночь с пятницы на субботу по стране до -19 :(

А с календарной весной я тоже всех поздравляю :)

vitalya у тебя две линейки машин в подписи, ты что себе второго 406-го приобрёл :lol: :lol: :lol:

Я только заметил: Пинская ветка уже на вторую тысячу постов пошла B)

Изменено пользователем werenia

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я только заметил: Пинская ветка уже на вторую тысячу постов пошла B)

Ну так это прекрасно - живем, общаемся, растем. :)

На долго-ли, в ночь с пятницы на субботу по стране до -19 :(

Я думаю, погода, какая бы она ни была, не должна мешать нам встречаться. Впереди три выходных - суббота, воскресенье, понедельник. Последний из них - понятно, что посвятим нашим милым дамам. А сами когда встречаемся? Какие будут мысли?

Сегодня созванивался с zor16. Он весь в работе, да и деньги закончились на интернете. Но он целиком за встречу на выходных. Так что как только определимся с днем и местом, то обязательно нужно будет ему сообщить.

Я мыслю, что в связи с 8 Марта всё будет забито на выходные, а на улице обещают похолодание ( не комфортно ), может если только заранее столик на субботу заказать? Только не в "охотнике", пошли они .... со своим бильярдом за 15 тысяч :) А вот чао-какао с 6-ти местным столиком самое то :) Я думаю, что нас будет больше чем четверо ;)

Парни тут ещё тема: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=920 может и нам свой флаг зделать Пежо-клуб Пинск, классно было бы, если конечно администрация не против :)

werenia давай лучше в СИТИ я закажу столик на 6 мест, цена таже что и в чао - какао. В СИТИ мне больше нравится чем в Чао - какао, тут и пица и всё тоже самое. Хозяин Сити и Чао - один и тот же!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно давай сделаем флаг, а то администрация ещё передумает!!!!!!!!!!!

Изображение

Изменено пользователем vitalya

Добро vitalya, можно и в Сити, тем более мы там ещё не были. Ждём ответа от всех, если у всех получается то на субботу на часиков 5 вечера, можно заказывать. Заодно и на счёт флага обсудим.

werenia давай лучше в воскресение

Если в воскресенье, то я смогу на 15.00, т.к. после 17.00 часов буду занят. Отписывайтесь насчёт воскресения, если всех устраивает воскрескение 15.00 в "сити", то Виталя столик закажет :)

Блин, с утра зашел - аватары старые вернулись, что были до обновления форума. :( Непонятка какая-то.

А вот чао-какао с 6-ти местным столиком самое то :) Я думаю, что нас будет больше чем четверо ;)

Давайте определимся сначала, кто и когда может, затем согласуем окончательную дату-время встречи и кто точно будет, и после этого можно и столик заказывать. Если бы пришли все, кто тут общается - Nick36, werenia, Wolf, zor16, vitalya, voit, Viktor 605 - то и шестиместного столика не хватит. :)

Парни тут ещё тема: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=920 может и нам свой флаг зделать Пежо-клуб Пинск, классно было бы, если конечно администрация не против :)

Тема интересная, но, может, нам еще рано делать пинский флаг? ;) Куда мы с ним будем ездить? Да и по стоимости непонятно - может, будет не очень бюджетно? Думаю, все это сможем обсудить на встрече. :)

Отписывайтесь насчёт воскресения, если всех устраивает воскрескение 15.00 в "сити", то Виталя столик закажет :)

Я могу и в субботу в 17.00, и в воскресенье в 15.00. Но лично я бы предпочел субботу.

Блин, с утра зашел - аватары старые вернулись, что были до обновления форума. :( Непонятка какая-то.

Тебе посоветовали в ветке (новый форум), кукисы почистить, тока честно сказать я не знаю что это такое и как их чистить :lol:

Тема интересная, но, может, нам еще рано делать пинский флаг? ;) Куда мы с ним будем ездить? Да и по стоимости непонятно - может, будет не очень бюджетно? Думаю, все это сможем обсудить на встрече. :)

Цену уже зондирую,хорошие люди обещали узнать и отписать чё по чём :) Изменено пользователем werenia

werenia, вот здесь Bond будет Пинск два раза посещать. Может, передашь с ним свою передачу? ;)

Спасибо, я уже ему написал, жду что ответит.

Ну так что в субботу или воскресенье?????????????? Давайте голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё - равно!!!!!!!!!!!!

Ну так я думал у тебя не получается на субботу.

Значит суббота 17.00 "Сити". Всем нормально? vitalya закажешь столик?

werenia у меня планы на субботу изменились как на долго - не знаю. Столик на 6 чел. заказывать и кто пойдёт? что с флагом?????

Так ты будешь в субботу или нет? На счёт флага обсудим на встрече.

Сегодня и завтра я думаю отпишутся те кто сможет быть в субботу, а там и решим на сколько чел. столик заказывать.

Так ты будешь в субботу или нет? На счёт флага обсудим на встрече.

Сегодня и завтра я думаю отпишутся те кто сможет быть в субботу, а там и решим на сколько чел. столик заказывать.

Буду.

Изображение

Изменено пользователем vitalya

Буду.

ОК! Ждём ответа от Wolf, zor16, voit, Viktor 605

Подарки своим любимым на 8 Марта все купили или как обычно на последний момент откладываете? :)

Подарки своим любимым на 8 Марта все купили или как обычно на последний момент откладываете? :)

Свои любимые на 23 фев. забыли подарить, так и я забуду на 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Свои любимые на 23 фев. забыли подарить, так и я забуду на 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitalya, вот-вот! +1000! :)

P.S. Обновил шапку.

P.S. Обновил шапку.

У же вроде зима закончилась, зачем тебе новая шапка :lol: :lol: :lol:Вечером до компа не допереться, приходится по утрам вылазки делать :)

P.S. Обновил шапку.

У же вроде зима закончилась, зачем тебе новая шапка :lol: :lol: :lol:
werenia, имелась в виду "шапка" ветки - первое сообщение. Чтобы всем сразу было видно объявление. :)

Вечером до компа не допереться, приходится по утрам вылазки делать :)

Придется тебе себе персональный комп покупать - ничего не сделаешь, современные технологии пришли в массы. :)

Взглянул мельком в чат, который в нижней части форума - минчане пишут, что снег пошел. Офигеть! :blink:

Изменено пользователем Nick36

werenia, имелась в виду "шапка" ветки - первое сообщение. Чтобы всем сразу было видно объявление. :)

Да я понял, просто пошутить пытался :)

Придется тебе себе персональный комп покупать - ничего не сделаешь, современные технологии пришли в массы. :)

Так есть у меня персональный ноут, тока это мир-тв замороченное, два компа независимо нельзя подключить к инету :(

Взглянул мельком в чат, который в нижней части форума - минчане пишут, что снег пошел. Офигеть! :blink:

Так и у нас с утра шёл, а сейчас красота - сонейка светит :)

Кстати, по поводу недавно проскакивавшей темы про стоянку у Ледового дворца - там еще есть кафе "Акватория". Работает до 23.00, перерыв с 16.00 до 18.00. Ценник очень бюджетный, булочки к чаю очень вкусные (не знаю, правда, все ли есть вечером), и покушать, при желании, тоже можно. Правда, из спиртного только пиво, но мы ведь не пьянствовать собираемся. В общем, когда запланируем встретиться у Ледового - заглянем туда.Что-то остальной народ не отписывается по поводу встречи. Снова все очень заняты. :)

Кстати, по поводу недавно проскакивавшей темы про стоянку у Ледового дворца - там еще есть кафе "Акватория".

Это которое рядом с индустрией?

Нет. Это вроде внутри бассейнов!!!!!!!!!!!!

Теперь понятно, я в тех краях не бывал, так что не знаю какие там два бассейна :)

• Создать...