werenia Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Всех с весной поздравляю!!! На долго-ли, в ночь с пятницы на субботу по стране до -19 А с календарной весной я тоже всех поздравляю vitalya у тебя две линейки машин в подписи, ты что себе второго 406-го приобрёл :lol: Я только заметил: Пинская ветка уже на вторую тысячу постов пошла Изменено 1 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я только заметил: Пинская ветка уже на вторую тысячу постов пошла Ну так это прекрасно - живем, общаемся, растем. На долго-ли, в ночь с пятницы на субботу по стране до -19 Я думаю, погода, какая бы она ни была, не должна мешать нам встречаться. Впереди три выходных - суббота, воскресенье, понедельник. Последний из них - понятно, что посвятим нашим милым дамам. А сами когда встречаемся? Какие будут мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня созванивался с zor16. Он весь в работе, да и деньги закончились на интернете. Но он целиком за встречу на выходных. Так что как только определимся с днем и местом, то обязательно нужно будет ему сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я мыслю, что в связи с 8 Марта всё будет забито на выходные, а на улице обещают похолодание ( не комфортно ), может если только заранее столик на субботу заказать? Только не в "охотнике", пошли они .... со своим бильярдом за 15 тысяч А вот чао-какао с 6-ти местным столиком самое то Я думаю, что нас будет больше чем четверо Парни тут ещё тема: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=920 может и нам свой флаг зделать Пежо-клуб Пинск, классно было бы, если конечно администрация не против Изменено 1 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) werenia давай лучше в СИТИ я закажу столик на 6 мест, цена таже что и в чао - какао. В СИТИ мне больше нравится чем в Чао - какао, тут и пица и всё тоже самое. Хозяин Сити и Чао - один и тот же!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно давай сделаем флаг, а то администрация ещё передумает!!!!!!!!!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Добро vitalya, можно и в Сити, тем более мы там ещё не были. Ждём ответа от всех, если у всех получается то на субботу на часиков 5 вечера, можно заказывать. Заодно и на счёт флага обсудим. Изменено 1 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 werenia давай лучше в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 werenia давай лучше в воскресениеЕсли в воскресенье, то я смогу на 15.00, т.к. после 17.00 часов буду занят. Отписывайтесь насчёт воскресения, если всех устраивает воскрескение 15.00 в "сити", то Виталя столик закажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Блин, с утра зашел - аватары старые вернулись, что были до обновления форума. Непонятка какая-то. А вот чао-какао с 6-ти местным столиком самое то Я думаю, что нас будет больше чем четверо Давайте определимся сначала, кто и когда может, затем согласуем окончательную дату-время встречи и кто точно будет, и после этого можно и столик заказывать. Если бы пришли все, кто тут общается - Nick36, werenia, Wolf, zor16, vitalya, voit, Viktor 605 - то и шестиместного столика не хватит. Парни тут ещё тема: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=920 может и нам свой флаг зделать Пежо-клуб Пинск, классно было бы, если конечно администрация не против Тема интересная, но, может, нам еще рано делать пинский флаг? Куда мы с ним будем ездить? Да и по стоимости непонятно - может, будет не очень бюджетно? Думаю, все это сможем обсудить на встрече. Отписывайтесь насчёт воскресения, если всех устраивает воскрескение 15.00 в "сити", то Виталя столик закажет Я могу и в субботу в 17.00, и в воскресенье в 15.00. Но лично я бы предпочел субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Блин, с утра зашел - аватары старые вернулись, что были до обновления форума. Непонятка какая-то.Тебе посоветовали в ветке (новый форум), кукисы почистить, тока честно сказать я не знаю что это такое и как их чистить Тема интересная, но, может, нам еще рано делать пинский флаг? Куда мы с ним будем ездить? Да и по стоимости непонятно - может, будет не очень бюджетно? Думаю, все это сможем обсудить на встрече. Цену уже зондирую,хорошие люди обещали узнать и отписать чё по чём Изменено 2 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 werenia, вот здесь Bond будет Пинск два раза посещать. Может, передашь с ним свою передачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну так что в субботу или воскресенье?????????????? Давайте голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё - равно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 werenia, вот здесь Bond будет Пинск два раза посещать. Может, передашь с ним свою передачу? Спасибо, я уже ему написал, жду что ответит.Ну так что в субботу или воскресенье?????????????? Давайте голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё - равно!!!!!!!!!!!!Ну так я думал у тебя не получается на субботу.Значит суббота 17.00 "Сити". Всем нормально? vitalya закажешь столик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 werenia у меня планы на субботу изменились как на долго - не знаю. Столик на 6 чел. заказывать и кто пойдёт? что с флагом????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 werenia у меня планы на субботу изменились как на долго - не знаю. Столик на 6 чел. заказывать и кто пойдёт? что с флагом?????Так ты будешь в субботу или нет? На счёт флага обсудим на встрече.Сегодня и завтра я думаю отпишутся те кто сможет быть в субботу, а там и решим на сколько чел. столик заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Так ты будешь в субботу или нет? На счёт флага обсудим на встрече. Сегодня и завтра я думаю отпишутся те кто сможет быть в субботу, а там и решим на сколько чел. столик заказывать. Буду. Изменено 2 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Буду.ОК! Ждём ответа от Wolf, zor16, voit, Viktor 605Подарки своим любимым на 8 Марта все купили или как обычно на последний момент откладываете? Изменено 2 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подарки своим любимым на 8 Марта все купили или как обычно на последний момент откладываете? Свои любимые на 23 фев. забыли подарить, так и я забуду на 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да вроде на субботу пока ничего не запланировано! Так что постараюсь быть. У Viktor 605 спрошу, а то у него комп сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подарки своим любимым на 8 Марта все купили или как обычно на последний момент откладываете? Свои любимые на 23 фев. забыли подарить, так и я забуду на 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! vitalya, вот-вот! +1000! P.S. Обновил шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ок! Фотик возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 P.S. Обновил шапку.У же вроде зима закончилась, зачем тебе новая шапка :lol: Вечером до компа не допереться, приходится по утрам вылазки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) P.S. Обновил шапку.У же вроде зима закончилась, зачем тебе новая шапка :lol: werenia, имелась в виду "шапка" ветки - первое сообщение. Чтобы всем сразу было видно объявление. Вечером до компа не допереться, приходится по утрам вылазки делать Придется тебе себе персональный комп покупать - ничего не сделаешь, современные технологии пришли в массы. Взглянул мельком в чат, который в нижней части форума - минчане пишут, что снег пошел. Офигеть! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 werenia, имелась в виду "шапка" ветки - первое сообщение. Чтобы всем сразу было видно объявление. Да я понял, просто пошутить пытался Придется тебе себе персональный комп покупать - ничего не сделаешь, современные технологии пришли в массы. Так есть у меня персональный ноут, тока это мир-тв замороченное, два компа независимо нельзя подключить к инету Взглянул мельком в чат, который в нижней части форума - минчане пишут, что снег пошел. Офигеть! Так и у нас с утра шёл, а сейчас красота - сонейка светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, по поводу недавно проскакивавшей темы про стоянку у Ледового дворца - там еще есть кафе "Акватория". Работает до 23.00, перерыв с 16.00 до 18.00. Ценник очень бюджетный, булочки к чаю очень вкусные (не знаю, правда, все ли есть вечером), и покушать, при желании, тоже можно. Правда, из спиртного только пиво, но мы ведь не пьянствовать собираемся. В общем, когда запланируем встретиться у Ледового - заглянем туда.Что-то остальной народ не отписывается по поводу встречи. Снова все очень заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, по поводу недавно проскакивавшей темы про стоянку у Ледового дворца - там еще есть кафе "Акватория". Это которое рядом с индустрией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Это которое рядом с индустрией?Нет. Это вроде внутри бассейнов!!!!!!!!!!!! Изменено 3 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нет. Это вроде внутри бассейнов!!!!!!!!!!!!Теперь понятно, я в тех краях не бывал, так что не знаю какие там два бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так что завтра столик на скольких заказывать???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пусть Wolf отпишется, он ещё должен созвониться с zor16, Viktor 605 выяснить будут-ли они, у них инет не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения