Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Пусть Wolf отпишется, он ещё должен созвониться с zor16, Viktor 605 выяснить будут-ли они, у них инет не пашет :)

Viktor 605будет знать ближе к воскресению. zor16 сегодня днем был недоступен. :(<_<

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

werenia, а у тебя нет телефона voitа? Пропал парень. :) Заехать к нему в магазин, что ли?

В продолжение темы о местах: заглянул сегодня в ДК "Трикотажник" - там сразу напротив входа внутри кафешка, аналогичная "Чао-Какао" и "Сити", название на букву "А", не запомнил. Выглядит цивильно, диванчики и т.п. Можем еще и туда когда-нибудь заглянуть, тем более, что раньше, как вариант, собирались у "Трикотажника".

В общем, vitalya, если будут проблемы с "Сити" - заказывай в этом "А".

так ведь встреча в субботу???????

Млин, с этими праздниками совсем забегался. Завтра утром переспрошу у него про субботу и отзвонюсь werenia . :rolleyes:

werenia, а у тебя нет телефона voitа? Пропал парень. :) Заехать к нему в магазин, что ли?

В продолжение темы о местах: заглянул сегодня в ДК "Трикотажник" - там сразу напротив входа внутри кафешка, аналогичная "Чао-Какао" и "Сити", название на букву "А", не запомнил. Выглядит цивильно, диванчики и т.п. Можем еще и туда когда-нибудь заглянуть, тем более, что раньше, как вариант, собирались у "Трикотажника".

В общем, vitalya, если будут проблемы с "Сити" - заказывай в этом "А".

Ну я после учёбы заедуи узнаю что почём в "А". Вечером отпишусь

vitalya, ну ты активист. :) Приятно. Ждем информацию.

Я че-то не спросил вчера про цены и меню - интерьер понравился, а это уже хорошо.

А в принципе, нам ведь все равно где собираться. Лишь бы интересно было.

Я че-то не спросил вчера про цены и меню - интерьер понравился, а это уже хорошо.

А в принципе, нам ведь все равно где собираться. Лишь бы интересно было.

А на каком этаже эта "А" находится??????????????

Согласен. vitalya молоток :)

Wolf позвонил, заказывай на шестерых.

Изменено пользователем werenia

Помыл сегодня машину первый раз в этом году :) Походил вокруг пыжа, посмотрел. Я в шоке :blink: , млин откуда эти царапины и вмятины берутся :angry:

Походил вокруг пыжа, посмотрел. Я в шоке  :blink:  , млин откуда эти царапины и вмятины берутся  :angry:

Сочувствую... Я так после мойки тоже обнаружила, что меня с двух сторон какие-то ....... (нехорошие люди) дверьми пообстучали.... Гады!  :angry: Моего свеже-покрашенного пупсика!..  Изображение

у меня новости: визиточки уже в Пинске, скоро они будут на руках у zor16...Изображение

Помыл сегодня машину первый раз в этом году :)

Я вот тоже на мойку собрался сейчас ехать. :)

у меня новости: визиточки уже в Пинске, скоро они будут на руках у zor16...Изображение

SOMik, новость хорошая. :) Правда, нам две недели назад часть визиточек передали, но у zor16 их точно нет. :)

Чёт я не понял, ты спрашиваешь или как?

Визитки уже неделю как в Пинск приехали с Rognar, или ты говоришь о ещё одной партии которую доставят zor16 ?

А лучше скажи честно: SOMik ты в Пинске?

Заезжал я в "А" они работают с 11 до 23, столики разные, по выходным свободных столиков нет - надо заказывать, цены - не большие почти как в Сити, из спиртного только пиво, меню - фигня: пиццы, салаты и всё!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО идём в Сити????????????

Столик на 6-х заказан!!!!!!!!!!! Nick36 меняй шапку!!!!!!

Был сегодня с друзьями в "А"(Атмосфера) - полно шило, проходной двор, все галдят - ужас, спокойно не посидишь!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем vitalya

Столик на 6-х заказан!!!!!!!!!!! Nick36 меняй шапку!!!!!!

Шапку сменил. Проверяйте правильность. :)

Был сегодня с друзьями в "А"(Атмосфера) - полно шило, проходной двор, все галдят - ужас, спокойно не посидишь!!!!!!!!!!!

Тогда "Атмосфера" 100% отпадает - не пообщаться спокойно, и не выпить, если кто захочет. :)

Ну ты и шустрый, vitalya. Респект!

+100

Так если SOMik в Пинске, может к нам присоединишься???

SOMik, +100. Присоединяйся, мы решим со столиком!

Я говорю о другой партии визиточек... :rolleyes: Они будут у zor16, просто их пока еще не передали...

К сожалению я не в  Пинске :unsure: , так бы с радостью к вам присоединилась... :rolleyes:

В моём пыже заскрипели задние сайлентблоки, сегодня смазал их но всё - равно скрипят.Хотел разобрать, а там ключ на 18 у меня таких нет. Может у кого набор французских ключей есть?

В моём пыже заскрипели задние сайлентблоки, сегодня смазал их но всё - равно скрипят.Хотел разобрать, а там ключ на 18 у меня таких нет. Может у кого набор французских ключей есть?

В смысле французских? Тебе головка на 18-ть нужна? У меня есть хороший набор ключей в гараже, но на 18-ть точно не знаю есть там или нет, позже узнаю напишу.

vitalya, есть головка на 18-ть, если ты на колёсах можно съездить сегодня, если нет то завтра на встречу привезу.

Парни есть вероятность, что до завтрашнего вечера я на форум не попаду, если что увидимся завтра в 17.00 в "СИТИ" :)

• Создать...