Nick Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну, из пыжеводов Пинска там был только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Nick сказал: Ну, из пыжеводов Пинска там был только я. Я уже потом глянул на фото и понял это! Но всё равно пыжеводы Пинска красавцы! В твоём лице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех ребят пежо-клубней я хочу поздравить с мужским днём и пожелать, чтобы каждый представитель сильной половины общества мог под мирным небом родить крепкого сына, построить дом в полном согласии и с радостью посадить возле него целый сад. А самое главное, чтобы вам никогда не довелось брать оружие в руки для защиты своей семьи и жилья. Мира вам, благополучия и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Редкие армейские фото знаменитостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 зачетные фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Столкнулся сегодня с такой ситуацией - пора проходить гостехосмотр на моей "серебристой пуле", а медкомиссия не пройдена. Решил пойти по пути меньшего сопротивления и обзвонил пару-тройку людей кому доверяю, в надежде, что у них есть "свежая" медкомиссия. Нет таковых! В общем, поехал в поликлинику добыть заветную бумажку. Порекомендовали бывший "Центр Волкова". Заехал туда. Дали бланк, отправили в Диспансеры (нарко-, псих- и пройти флюорографию). Флюшка была пройдена осенью, заехал на Рокоссовского в два диспансеры. Приехал к 16 обратно в "Волкова", прошел четыре врача и (Ура!) Справка у меня! Каких-то 2.5 часа, 12 рублей за справки и мне не надо париться ближайшие 5 лет как пройти ТО! Вспоминаю как прошлую справку получал - несколько дней! Прогресс на лицо! Приятно! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @POMAH, спасибо за отчёт! Надо было мне позвонить, если доверяешь - всегда езжу с действующей справкой. Про оптимальный вариант прохождения комиссии в "Центре Волкова" подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 если б ты прошел ТО, я и не пошел на медкомиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мне, в прошлый раз дали заветную бумажку всего на три года По неопытности захотел справку на все категории. Вот и дали на три года. А надо было только на а, б. Думал "а вдруг пригодится". Уже лет 10 как "не пригождается".... Тоже рекомендую проходить на "Волкова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А я прошел ТО! 2.5 рубля на мойку авто + 23.10 за проверку ТС + 6.90 "за наклейку" и каких-то 69 "на дарогі"! Полтора часа с момента выезда из дома до выезда с территории СТО на Черняховского! Всегда там прохожу. Нравится как работают ребята: Всё посмотрят, проверят, посоветуют и отправят к инспектору Белтехосмотр! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @POMAH, поздравляю! Теперь можно смело ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 часа назад, Nick сказал: @POMAH, поздравляю! Теперь можно смело ездить! Можно, без проблем. Рома, в апреле ай-да ко мне на яму Добъем нюансы Рs: можно и раньше. Я усегггда ггатоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 9 часов назад, POMAH сказал: и каких-то 69 "на дарогі" какого черта у меня такая тяжелая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 часов назад, ier сказал: какого черта у меня такая тяжелая машина? Что уже мне говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 часов назад, ier сказал: какого черта у меня такая тяжелая машина? Надо выгрузить ненужное оттуда - станет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лишних лошадей! Оставить одну. ДВС долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 да - 69 р. за городской автос само то! И душа не болит! Саша, загоню не раньше второй декады апреля. Уйду в отпуск (если не будет коррективов от командования) там займусь своей "пулей" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Наверно, пора задуматься о "переобувании", или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Рано, зато без очередей на шиномонтаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Посмотрите на прогноз - до конца месяца пока прогнозируют вечерние и ночные "минуса". А с точки зрения ГАИ уже можно переобуваться, и да, без очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 переобуюсь, по старой традиции, после 20-го числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 переобуюсь по традиции в начале мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 По традиции, в конце месяца посмотрю на долгосрочный прогноз и определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 9 марта 2017 года (четверг) - Встреча клуба 142 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 часов назад, Nick сказал: По традиции, в конце месяца посмотрю на долгосрочный прогноз и определюсь. В дальние прогнозы не верю, в ямки после зимы - верю. Покатаюсь, пока хоть немного не залатают, на железяках. Жалко литье бить на колдобинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 20:41, Chinerev. сказал: В дальние прогнозы не верю, в ямки после зимы - верю. Покатаюсь, пока хоть немного не залатают, на железяках. Жалко литье бить на колдобинах Дело говоришь, я тоже в мае буду переобуваться - уехал на зиме. Тут снега сегодня выпало по колено. Кстати, если кому нужны лучше специалисты по автоматам - могу подсказать место. В 05.03.2017 в 06:00, Chinerev. сказал: Что уже мне говорить? Твой сарай вне конкуренции. В 05.03.2017 в 06:52, Nick сказал: Надо выгрузить ненужное оттуда - станет полегче. А у тебя получается до 2 тонн или как в универсале 2,2? А вообще, это как кому запишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, ier сказал: Твой сарай вне конкуренции. Не сарай, а кабинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 8 часов назад, ier сказал: А у тебя получается до 2 тонн или как в универсале 2,2? У меня бензинка 2.0, 1995 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ ПИНСКИХ ПЕЖО-ЛЕДИ с 8 МАРТА!!! Пусть исполняются желания, сопутствуют хорошее настроение и успех во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие наши девушки пинского филиала Клуба, поздравляю Вас с 8 марта! Хочу пожелать вам Любви, Здоровья, Семейного и Женского Счастья... По чаще дарите нам моменты любования вами на официальных встречах и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения