Nick Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С праздником, девчонки! Здоровья, счастья и радости вам, улыбок, приятных эмоций, любви, успехов! Ждём вас и на встречах, ближайшая - завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 08.03.2017 в 01:20, Chinerev. сказал: Не сарай, а кабинет! посвяти, пожалуйста, в чем тонкости нюансов отличий?... 17 часов назад, Nick сказал: У меня бензинка 2.0, 1995 кг. что бензин - сомневаюсь, а вот что тип кузова "седан" - может быть. ну или в старом ТП так было написано. В общем, везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Посмотри когда-нибудь у меня под капот - сколько там свободного места - и поймёшь, что и в двигателе тоже дело, так как такие же седаны-дизеля весят уже больше 2 т. И это официальная информация с завода, без "хитростей". А "везунчиком" сделал сам себя, т.к. мне хотелось именно бензинку изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, Nick сказал: Посмотри когда-нибудь у меня под капот - сколько там свободного места зато у меня багажник большой. И я тоже хотел бензин, но с такой коробкой объемом меньше 2.7 литра не было комплектаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @ier , у тебя 2.7 HDi что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 От такая от новасць В Беларуси подорожало автомобильное топливо - Новости Экономики - Новости Mail.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ничего удивительного. Давно не поднимали. Нефть, поди, дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 на одну копейку!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 09.03.2017 в 19:33, punk2904 сказал: @ier , у тебя 2.7 HDi что ли?... нет. движки с моей коробкой были 2.9 бенз, 2.0 и 2.7 дизель. Естественно, я выбрал 2.0 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2.0 hdi вполне хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 23 марта 2017 года (четверг) - Встреча клуба 143 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Похоже новичок art153 - Пежо-Клуб Беларусь уже с наклейкой. Разглядеть надо бы поближе на клубной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я видел его машинку перед выходными - большая наклейка на заднем стекле присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Виталика на УАЗике поздравлянто С Днём Рожденто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Zor, с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Поздравляю Виталика Зора с Днем рождения! Как говорится ни гвоздя ни желаю в пути! Крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 с Днюхой тебя, Виталя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну что, пинчане тоже никак не выберутся из зимней спячки? Машинки переобули? Ждём окончания расширения ул. Первомайской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А я на днях переобулся! Литьё - шик-блеск-красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 апреля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 144 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскрес! Поздравляю клубней христиан со светлым праздником Пасхи! Мира, добра и благополучия всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 С 21 апреля движение на участке улицы Завальной от улицы Зои Космодемьянской до улицы Брестской станет односторонним. Движение автотранспорта по улице Завальной будет осуществляться в одностороннем порядке со стороны площади Кирова по направлению к улице Брестской. Соответственно, въезд со стороны Брестской в центр города будет осуществляться через улицу Горького. Планируется рассмотреть вопрос изменения направления главной дороги. Предполагается, что главной станет улица Завальная, тогда как ул. Зои Космодемьянской будет второстепенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 логика в действиях ГАИ видна. Каждый рабочий день там езжу. Не хватало логического окончания маршрута одностороннего движения у улице Брестской. Посмотрим, что они еще со знаками на этом участке сделают. Вечно там автосы то по одну сторону дороги стоят, то по другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 27 апреля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 145 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 О, у вас там нехорошего человека поймали:Брест. Начальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулем в Пинском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да уж, "весёленькое" событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Следствие местячковой вседазволенности. .. Совсем местные князки припухли. Пьяный за рулем потенциальный убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Интересный вопрос в другом - почему именно его остановили? Случайно получилось? Машинки "начальства" не знают? Или какой-то "доброжелатель" позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения