Nick Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты там чем занимался??? Только не говори, что просто карточку получал!!! :lol: Wolf, не поверишь - именно "просто получал". Все такие серьезные - на работе ведь. Ладно, и вправду, закончим с чатом и вернемся ближе к клубной теме. Деньги тут а она там.Саша, ну в Минске же сотня ребят из клуба. Неужто никто не помог бы купить и передать на маршрутку? Не верю!А деньги - передать маршруткой можно, или на мобилу положить - вариантов море! Спрашивал сегодня про клубный флаг. У нас в Пинске сделать его не получится. Тогда в Минске, через администрацию. Люди ведь делали. werenia, если не ошибаюсь, цену узнавал. Или собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда в Минске, через администрацию. Люди ведь делали. werenia, если не ошибаюсь, цену узнавал. Или собирался.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спрашивал сегодня про клубный флаг. У нас в Пинске сделать его не получится. ничего от нее ждать не надо =) стоимость флага 27у.еизготовление до 3 дней.передавайте деньги забирайте флаг =) фсе просто. можно через меня. а флудить прекращайте. то что вы обсуждаете - почти личная переписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 передавайте деньги забирайте флаг =) фсе просто. можно через меня. Ещё вопрос: сделать надпись Пинск, в таком плане как Витебск, можно? стоимость флага 27у.еизготовление до 3 дней.Остальное всё поняли, на ближайшей встрече обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 передавайте деньги забирайте флаг =) фсе просто. можно через меня. Ещё вопрос: сделать надпись Пинск, в таком плане как Витебск, можно?нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно =)Ну тады всё хокей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а флудить прекращайте. то что вы обсуждаете - почти личная переписка.Ну, давайте тогда по делу. Как насчет воскресного посещения авторынка с раздачей визиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну, давайте тогда по делу. Как насчет воскресного посещения авторынка с раздачей визиток?Я за, тем более я и так каждое воскресенье на авторынок захожу, чтоб быть в курсе чё почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И еще. Предлагаю следующую встречу устроить здесь - совместить общение с японской кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И еще. Предлагаю следующую встречу устроить здесь - совместить общение с японской кухней.Можно попробовать и суши , но я надеюсь что к следующей встрече потеплеет и можно будет собраться на свежем воздухе.Вот ещё вопрс который можно обсудить: как нибудь спланировать поездку в Минск на 25 марта, порешать свои дела ( кому что необходимо в Минске) и на встречу клубную попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И еще. Предлагаю следующую встречу устроить здесь - совместить общение с японской кухней.А не дороговат ли осортимент .... ??? Топливо и так подорожало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера виделся с Bond, поговорили, передачку ему передал С такой погодкой как сегодня, ёщё долго встречи в барах и кафе придётся проводить, а не на стояночке где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тишина в ветке...... Вымерли все чтоли ?Будет завтра кто на авторынке? Я думаю к часикам 10 подрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тишина в ветке...... Вымерли все чтоли ?Лично я вчера был с раннего утра до вечера в Бресте - неожиданная командировка. А тут еще родственники приехали из разных стран - до компа было не добраться просто. А вообще, народ, видимо, внял просьбам "не устраивать чат" и предпочитает общаться в личных сообщениях или другими способами. Будет завтра кто на авторынке? Я думаю к часикам 10 подрулю.Если проснусь (хочется выспаться наконец-то!) и погода не совсем дрянная будет - загляну. Созвонимся.Кстати, werenia, фильм про коробку передач у меня на флэшке уже, а руководство по 406 в процессе закачки. И еще. Предлагаю следующую встречу устроить здесь - совместить общение с японской кухней.А не дороговат ли осортимент .... ??? Топливо и так подорожало... zor16, я просто предложил и не настаиваю. Но можно и попробовать по парочке роллов, без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 zor16, я просто предложил и не настаиваю. Но можно и попробовать по парочке роллов, без фанатизма. Ни чего не могу сказать по этому поводу, так как с японской кухней не знаком, но попробовать интересно Если проснусь (хочется выспаться наконец-то!) и погода не совсем дрянная будет - загляну. Созвонимся.Да пожалуй ты прав, в такую погоду не очень хочется по улице гулять, значит завтра спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 werenia, спасибо за помощь в ремонте гаража (назовем это так). Ни чего не могу сказать по этому поводу, так как с японской кухней не знаком, но попробовать интересно Значит, следующую встречу где-нибудь через неделю, или как получится, можем попробовать запланировать в районе ул. Коржа. Хотя... мы же еще и на бильярд собирались? Ну, на машине проблема "оказаться в разных частях города" решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Значит, следующую встречу где-нибудь через неделю, или как получится, можем попробовать запланировать в районе ул. Коржа. Точно! По ул. Коржа на стоянке возле драмтеатра ( через дорогу от кафе "Таверна", может кому так понятней будет ), а там и решим куда, к "японцам" на суши или в "карамболь" на бильярд, а может и вообще в "таверну" на кофе или там-же на стоянке подышим свежим воздухом и поговорим Как вам такой план? Жду ответа от всех. А дату и время позже обсудим. Изменено 13 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как вам такой план?Поддерживаю. Жду ответа от всех.Все что-то разбежались из ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как вам такой план? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Виделся сегодня с zor16, он тоже за, отписать пока не может, денег нет на инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Виделся сегодня с zor16, он тоже за, отписать пока не может, денег нет на инете Прекрасно. А zor16 надо почаще вытягивать из дома, чтобы не перерабатывался и деньги ложить не забывал. Подскажите, чем можно натереть панель (торпеду) авто, чтобы была черная и глянцевая? Покупал как-то полуглянцевый PLAK в Польше - попшикаешь, вытрешь, подсохнет - и все возвращается как было. От пыли-то я могу мокрой тряпочкой вытереть, но панель серую и со светло-серыми полосочками в углублениях хотелось бы более черной сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Подскажите, чем можно натереть панель (торпеду) авто, чтобы была черная и глянцевая? Покупал как-то полуглянцевый PLAK в Польше - попшикаешь, вытрешь, подсохнет - и все возвращается как было. От пыли-то я могу мокрой тряпочкой вытереть, но панель серую и со светло-серыми полосочками в углублениях хотелось бы более черной сделать.Я PLAK польский использую, нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я PLAK польский использую, нормально получается Ну, они, видимо, разные бывают. Надо взглянуть будет в "Алми" и на авторынке, что там есть подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Привет всем!!!!!!!!!!!!!Прувет-прувет!Прочитай что выше написано и скажи своё мнение на счёт места встречи на следующей неделе Видел сегодня около 12.00 206-го пыжика voit в районе кинопроката Изменено 14 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Видел сегодня около 12.00 206-го пыжика voit в районе кинопроката Ага, а писать и приезжать на встречи он никак не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ё моё, сегодня в шесть утра еле в машину попал, думал уже такси вызывать. Вчера была плюсовая и снег валил, а ночью мороз ударил, еле-еле отковырял, думал ручки поотрываю, самое главное и резинки силикном обработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ё моё, сегодня в шесть утра еле в машину попал, думал уже такси вызывать. Вчера была плюсовая и снег валил, а ночью мороз ударил, еле-еле отковырял, думал ручки поотрываю, самое главное и резинки силикном обработаны Гараж в этом плане - спасение. Погода вообще непонятная какая-то - то мороз и снег, то тает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Куда это все пинчане подевались? Все, в ближайшую встречу (которая, надеюсь, состоится не позднее 21 марта) ставим себе задачу раздать максимум визиток и ее же выполняем. werenia, руководство по 406 рестайлу и фильм по АКПП постараюсь сегодня тебе передать. Приятно, что у нас в Пинске потихоньку накапливается набор полезной информации и софта. Осталось вернуться к вопросу поиска Peugeot Planet и кабеля для чтения данных из машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Куда это все пинчане подевались? Да и не говори, все в подполье ушли Осталось вернуться к вопросу поиска Peugeot Planet и кабеля для чтения данных из машинок.Я уже присматриваюсь к этому делу, цена вопроса 300 вражеских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения