Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

А ты там чем занимался??? :lol: Только не говори, что просто карточку получал!!! :lol: :lol: :lol:

Wolf, не поверишь - именно "просто получал". Все такие серьезные - на работе ведь. :)

Ладно, и вправду, закончим с чатом и вернемся ближе к клубной теме.

Деньги тут а она там.

Саша, ну в Минске же сотня ребят из клуба. Неужто никто не помог бы купить и передать на маршрутку? Не верю!

А деньги - передать маршруткой можно, или на мобилу положить - вариантов море!

Спрашивал сегодня про клубный флаг. У нас в Пинске сделать его не получится. :(

Тогда в Минске, через администрацию. Люди ведь делали. werenia, если не ошибаюсь, цену узнавал. Или собирался.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда в Минске, через администрацию. Люди ведь делали. werenia, если не ошибаюсь, цену узнавал. Или собирался.

Жду ответа.

Спрашивал сегодня про клубный флаг. У нас в Пинске сделать его не получится. :(

ничего от нее ждать не надо =) стоимость флага 27у.еизготовление до 3 дней.передавайте деньги забирайте флаг =) фсе просто. можно через меня. а флудить прекращайте. то что вы обсуждаете - почти личная переписка.

передавайте деньги забирайте флаг =) фсе просто. можно через меня.

Ещё вопрос: сделать надпись Пинск, в таком плане как Витебск, можно?

стоимость флага 27у.еизготовление до 3 дней.

Остальное всё поняли, на ближайшей встрече обсудим :)

передавайте деньги забирайте флаг =) фсе просто. можно через меня.

Ещё вопрос: сделать надпись Пинск, в таком плане как Витебск, можно?
нужно =)

а флудить прекращайте. то что вы обсуждаете - почти личная переписка.

Ну, давайте тогда по делу. :) Как насчет воскресного посещения авторынка с раздачей визиток?

Ну, давайте тогда по делу. :) Как насчет воскресного посещения авторынка с раздачей визиток?

Я за, тем более я и так каждое воскресенье на авторынок захожу, чтоб быть в курсе чё почём :)

И еще. Предлагаю следующую встречу устроить здесь - совместить общение с японской кухней.

Можно попробовать и суши :) , но я надеюсь что к следующей встрече потеплеет и можно будет собраться на свежем воздухе.Вот ещё вопрс который можно обсудить: как нибудь спланировать поездку в Минск на 25 марта, порешать свои дела ( кому что необходимо в Минске) и на встречу клубную попасть.

И еще. Предлагаю следующую встречу устроить здесь - совместить общение с японской кухней.

А не дороговат ли осортимент .... ??? :rolleyes: Топливо и так подорожало... :D

Вчера виделся с Bond, поговорили, передачку ему передал :)

С такой погодкой как сегодня, ёщё долго встречи в барах и кафе придётся проводить, а не на стояночке где-нибудь :(

Тишина в ветке...... Вымерли все чтоли ?

Лично я вчера был с раннего утра до вечера в Бресте - неожиданная командировка. А тут еще родственники приехали из разных стран - до компа было не добраться просто. :)

А вообще, народ, видимо, внял просьбам "не устраивать чат" и предпочитает общаться в личных сообщениях или другими способами. :(

Будет завтра кто на авторынке? Я думаю к часикам 10 подрулю.

Если проснусь (хочется выспаться наконец-то!) и погода не совсем дрянная будет - загляну. Созвонимся.

Кстати, werenia, фильм про коробку передач у меня на флэшке уже, а руководство по 406 в процессе закачки. :)

А не дороговат ли осортимент .... ??? :rolleyes: Топливо и так подорожало... :D
zor16, я просто предложил и не настаиваю. :) Но можно и попробовать по парочке роллов, без фанатизма. :)

zor16, я просто предложил и не настаиваю. :) Но можно и попробовать по парочке роллов, без фанатизма. :)

Ни чего не могу сказать по этому поводу, так как с японской кухней не знаком, но попробовать интересно :)

Если проснусь (хочется выспаться наконец-то!) и погода не совсем дрянная будет - загляну. Созвонимся.

Да пожалуй ты прав, в такую погоду не очень хочется по улице гулять, значит завтра спим :D

werenia, спасибо за помощь в ремонте гаража (назовем это так). :)

Ни чего не могу сказать по этому поводу, так как с японской кухней не знаком, но попробовать интересно :)

Значит, следующую встречу где-нибудь через неделю, или как получится, можем попробовать запланировать в районе ул. Коржа. Хотя... мы же еще и на бильярд собирались? Ну, на машине проблема "оказаться в разных частях города" решаема. :)

Значит, следующую встречу где-нибудь через неделю, или как получится, можем попробовать запланировать в районе ул. Коржа.

Точно! По ул. Коржа на стоянке возле драмтеатра ( через дорогу от кафе "Таверна", может кому так понятней будет :) ), а там и решим куда, к "японцам" на суши или в "карамболь" на бильярд, а может и вообще в "таверну" на кофе или там-же на стоянке подышим свежим воздухом и поговорим :)

Как вам такой план? Жду ответа от всех. А дату и время позже обсудим.

Изменено пользователем werenia

Виделся сегодня с zor16, он тоже за, отписать пока не может, денег нет на инете :)

Прекрасно. А zor16 надо почаще вытягивать из дома, чтобы не перерабатывался и деньги ложить не забывал. :)

Подскажите, чем можно натереть панель (торпеду) авто, чтобы была черная и глянцевая? Покупал как-то полуглянцевый PLAK в Польше - попшикаешь, вытрешь, подсохнет - и все возвращается как было. От пыли-то я могу мокрой тряпочкой вытереть, но панель серую и со светло-серыми полосочками в углублениях хотелось бы более черной сделать.

Подскажите, чем можно натереть панель (торпеду) авто, чтобы была черная и глянцевая? Покупал как-то полуглянцевый PLAK в Польше - попшикаешь, вытрешь, подсохнет - и все возвращается как было. От пыли-то я могу мокрой тряпочкой вытереть, но панель серую и со светло-серыми полосочками в углублениях хотелось бы более черной сделать.

Я PLAK польский использую, нормально получается :)

Я PLAK польский использую, нормально получается :)

Ну, они, видимо, разные бывают. Надо взглянуть будет в "Алми" и на авторынке, что там есть подходящее. :)

Привет всем!!!!!!!!!!!!!

Прувет-прувет!

Прочитай что выше написано и скажи своё мнение на счёт места встречи на следующей неделе B)

Видел сегодня около 12.00 206-го пыжика voit в районе кинопроката :D

Изменено пользователем werenia

Ё моё, сегодня в шесть утра еле в машину попал, думал уже такси вызывать. Вчера была плюсовая и снег валил, а ночью мороз ударил, еле-еле отковырял, думал ручки поотрываю, самое главное и резинки силикном обработаны :blink:

Ё моё, сегодня в шесть утра еле в машину попал, думал уже такси вызывать. Вчера была плюсовая и снег валил, а ночью мороз ударил, еле-еле отковырял, думал ручки поотрываю, самое главное и резинки силикном обработаны :blink:

Гараж в этом плане - спасение. Погода вообще непонятная какая-то - то мороз и снег, то тает все. :)

Куда это все пинчане подевались? ;) Все, в ближайшую встречу (которая, надеюсь, состоится не позднее 21 марта) ставим себе задачу раздать максимум визиток и ее же выполняем. :D

werenia, руководство по 406 рестайлу и фильм по АКПП постараюсь сегодня тебе передать. Приятно, что у нас в Пинске потихоньку накапливается набор полезной информации и софта. Осталось вернуться к вопросу поиска Peugeot Planet и кабеля для чтения данных из машинок.

Куда это все пинчане подевались? ;)

Да и не говори, все в подполье ушли :)

Осталось вернуться к вопросу поиска Peugeot Planet и кабеля для чтения данных из машинок.

Я уже присматриваюсь к этому делу, цена вопроса 300 вражеских рублей :)

• Создать...