Zodiac Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем. Сегодня приехал в Пинск в командировку и возле гостиницы Волна оставил "превед" под дворником 407-му пыжику с номером 5800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) werenia, расскажи про первый рабочий день пинского пыжевода. Нет сил рассказывать, подробности будут при встрече Изменено 5 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем. Сегодня приехал в Пинск в командировку и возле гостиницы Волна оставил "превед" под дворником 407-му пыжику с номером 5800. Zodiac, это наша banknots. Надолго приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Привет всем. Сегодня приехал в Пинск в командировку и возле гостиницы Волна оставил "превед" под дворником 407-му пыжику с номером 5800."Превед" приняла, но долго думала кто передал, пока в форуме не увидела тебя Приятно, что все замечают! Изменено 5 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приятно, что все замечают! banknots, приятно, что ты решилась наклеить большую наклейку! Их, кстати, сейчас и в Минске пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приятно, что все замечают! banknots, приятно, что ты решилась наклеить большую наклейку! Их, кстати, сейчас и в Минске пока нет.Думаю, что с маленькой бы точно не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 banknots, приятно, что ты решилась наклеить большую наклейку! Их, кстати, сейчас и в Минске пока нет.Думаю, что с маленькой бы точно не заметили Конечно! И мы же тебя та-а-ак уговаривали на большую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Приехал на один день, завтра на Брест. А 407-го увидел из окна номера гостиницы. И еще, кто у вас ездит на темном 806 с наклейкой и номером 9347ВН-1? Видел около 18.10 на Рокоссовского возле ЖД переезда. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И еще, кто у вас ездит на темном 806 с наклейкой и номером 9347ВН-1?Это наш zor16, только у него BH-1. Ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это наш zor16, только у него BH-1. Ты ошибся. Да,да уже заметил и исправил.))) И еще, кто у вас ездит на темном 806 с наклейкой и номером 9347ВН-1?Это наш zor16, только у него BH-1. Ты ошибся. Мда чет сеня мой мобильник глючит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Мда чет сеня мой мобильник глючит...))) Zodiac, может, спать пора ложиться? Кстати, а что, в "Волне" есть Wi-Fi? Ты поищи-полови, я работаю на предприятии за забором, и там в соседнем от гостиницы здании Wi-Fi должен быть! И работать! Анлим! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мда чет сеня мой мобильник глючит...))) Zodiac, может, спать пора ложиться? Кстати, а что, в "Волне" есть Wi-Fi? Ты поищи-полови, я работаю на предприятии за забором, и там в соседнем от гостиницы здании Wi-Fi должен быть! И работать! Анлим! Вроде есть (объява висит). Ща попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что то ничего не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что то ничего не нашлось.По идее - должно было... Может, стены толстые? Гостиница эта - на территории бывшей воинской части, моряки (или для моряков) в советское время строили на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) И еще, кто у вас ездит на темном 806 с наклейкой и номером 9347ВН-1? Видел около 18.10 на Рокоссовского возле ЖД переезда. Да это я наверное с хоккея как раз ехал .... Если бы увидел тебя то обязательно поприветствовал.... Изменено 6 мая, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня по городу куча псевдо-гаишников: милиция на машинах вневедомственной охраны, с жезлами, но форма не как у ГАИ. Кого ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну это плохо, а я сегодня ещё на Брест еду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну это плохо, а я сегодня ещё на Брест еду!!!!!!!! vitalya, если едешь с документами, пристегнутый и трезвый, то все будет в порядке! Счастливого пути!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Nick 36 спасибо я уже приехал.Ни гвоздя ни жезла не встретил. Поездка удалась!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Nick 36 спасибо я уже приехал.Ни гвоздя ни жезла не встретил. Поездка удалась!!!!!!!!!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И еще, кто у вас ездит на темном 806 с наклейкой и номером 9347ВН-1? Видел около 18.10 на Рокоссовского возле ЖД переезда. Да это я наверное с хоккея как раз ехал .... Если бы увидел тебя то обязательно поприветствовал.... ты бы меня не узнал, я был на служебном Рено Логан (без опозновательных знаков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вернемся к теме встречи - давно не виделись. Давайте на следующей неделе попробуем? Может, в понедельник 10 мая - выходной все-таки. Какие у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я постараюсь. И нашел ещё одного пежевода. Просил позвонить ему когда встреча, обещал подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вернемся к теме встречи - давно не виделись. Давайте на следующей неделе попробуем? Может, в понедельник 10 мая - выходной все-таки. Какие у кого мысли?Я только за 10 мая , так как среди недели боюсь не получится, работаю до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 днём 10-го работаю, а вечером скорее всего с детьми.Но возможно и получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я думаю и нужно вечером собраться в часов шесть как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 днём 10-го работаю, а вечером скорее всего с детьми.Но возможно и получиться.Приходи (приезжай) с детьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Пишу объявление в шапку! днём 10-го работаю, а вечером скорее всего с детьми. Но возможно и получиться. daster, если что - пиши, звони - кто-нибудь заберет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Приходи (приезжай) с детьми! daster, если что - пиши, звони - кто-нибудь заберет тебя.Полностью согласен Если что могу помочь с доставкой на встречу и обратно Кто ноут с собой возьмёт ? Я могу, но у меня батарейки на 20 минут только хватает И не забываем флешки с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения