daster Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если что могу помочь с доставкой на встречу и обратно Спасибо, если что наберу.Кто ноут с собой возьмёт ? Я могу взять свой нетбук, зарядки хватит на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я могу взять свой нетбук, зарядки хватит на несколько часов. [/size][/color][/size][/font][/color]Отлично! Будем на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех искренне поздравляю с Днём Победы! Мира, счастья и благополучия вам и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех искренне поздравляю с Днём Победы! Мира, счастья и благополучия вам и вашим семьям!Присоединяюсь!!! С Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Может, мы возьмем пример с наших минских колег и на завтрашнюю встречу захватим чай в термосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Может, мы возьмем пример с наших минских колег и на завтрашнюю встречу захватим чай в термосах? Было-бы не плохо, но у меня термоса нет пока К стаи появились флажки: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=1040 Завтра на встрече обсудим, как приобрести и в Пинск доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Было-бы не плохо, но у меня термоса нет пока Вот и у меня то же самое. Надо завтра будет у тещи спросить. К стаи появились флажки: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=1040 Завтра на встрече обсудим, как приобрести и в Пинск доставить Да, я прочитал про флажки. Думаю, поеду на неделе в Минск и привезу. Но если кто другой собирается - тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Приятно было со всеми увидеться! Кое-какие вопросы обсудили, кое-какие - отложили. Но время прошло, как всегда, быстро и незаметно. И полный позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отпишитесь, плиз, кому привезти флажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет ... Извиняюсь что не был на встрече ... Уже 4 день болею и не известно чем..... А по поводу флажков мне один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет ... Извиняюсь что не был на встрече ... Уже 4 день болею и не известно чем..... А по поводу флажков мне один...Виталик, выздоравливай скорее! Если что надо - звони. А список на флажки сейчас начнем составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Nick36 так ты фотку флажка закинь, чтоб все видели что за он!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Nick36 так ты фотку флажка закинь, чтоб все видели что за он!!!!!!!!!!!!!! vitalya, фотка здесь. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера как я и предполагал, приехал домой, а деньги на инете, пока моя очередь дошла до компа, закончились Постараюсь сегодня фотки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уезжаю завтра, атрибутику постараюсь привезти. Если что - звоните с 9.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 13 мая еду в Минск .... Слыхал что с завтрашнего дня топливо подорожает на 6%... правда или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 13 мая еду в Минск .... Слыхал что с завтрашнего дня топливо подорожает на 6%... правда или нет ?Правда, на TYT.by недавно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 13 мая еду в Минск .... Слыхал что с завтрашнего дня топливо подорожает на 6%... правда или нет ?Правда, на TYT.by недавно прочитал.Это уже на всех сайтах пишут.Задолбали гады, их подымать(( Изменено 11 мая, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Можете меня поздравить. Я уже на 17-тых дисках Сфоткаю выложу Nick36 привёз чё нибудь из столицы нашей Родины Изменено 12 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можете меня поздравить. Я уже на 17-тых дисках Сфоткаю выложу поздравляю;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю!Ну и как, не жестковато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю!Ну и как, не жестковато?Нормалёк Честно сказать думал жёстче будет, а оказалось разница с 15-ми несущественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Можете меня поздравить. Я уже на 17-тых дисках Поздравляю!!!Сфоткаю выложу На встрече покажешь. Nick36 привёз чё нибудь из столицы нашей Родины Привез флажки - за 4 штуки подтвержденных заплатил, еще 4 взял "на вексель". Дело вот в чем (почему я тебе и Wolf'у звонил): флажки есть на разные стороны. Привез 4 "левых", 4 "правых". Но я склоняюсь лично к мнению, что надо по два брать, наверное, себе так и возьму. Ребята, обдумайте, чтобы на встрече окончательно уже определиться (ну или раньше если кто подъедет и денежку привезет - буду признателен ).zor16 завтра едет в Минск, думаю, привезет большие наклейки (деньги за реализованные я отдал). vova_555, поменяй два последних тэга в подписи местами, а то вместо номера - строка кода показывается. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Можете меня поздравить. Я уже на 17-тых дисках Сегодня проезжал возле полесского с друзьями возле твоего пыжа, друг говорит: "смотри какое пиз...ое литье! - на таком как у тебя пыже стоит". Изменено 13 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сегодня проезжал возле полесского с друзьями возле твоего пыжа, друг говорит: "смотри какое пиз...ое литье! - на таком как у тебя пыже стоит".Я рад что вам понравилось, мне тоже нравится Вот как и обещал фотка, извиняйте за качество с телефона Привез флажки - за 4 штуки подтвержденных заплатил, еще 4 взял "на вексель". Отлично! На встрече ( а может и раньше если получится ) заценим Изменено 13 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот как и обещал фотка werenia, диски супер! Теперь мы тебя легко будем узнавать не только спереди-сзади по наклейкам, а еще и сбоку - по дискам. Отлично! На встрече ( а может и раньше если получится ) заценим Wolf заценил уже. Вся проблема в выборе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня проезжал возле полесского с друзьями возле твоего пыжа, друг говорит: "смотри какое пиз...ое литье! - на таком как у тебя пыже стоит".Я рад что вам понравилось, мне тоже нравится Вот как и обещал фотка, извиняйте за качество с телефона Привез флажки - за 4 штуки подтвержденных заплатил, еще 4 взял "на вексель". Отлично! На встрече ( а может и раньше если получится ) заценим Классные диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня проезжал возле полесского с друзьями возле твоего пыжа, друг говорит: "смотри какое пиз...ое литье! - на таком как у тебя пыже стоит".Я рад что вам понравилось, мне тоже нравится Вот как и обещал фотка, извиняйте за качество с телефона Привез флажки - за 4 штуки подтвержденных заплатил, еще 4 взял "на вексель". Отлично! На встрече ( а может и раньше если получится ) заценим Почём брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Клёво смотрится литьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет .... Слетал в Минск извиняюсь что ничего не привез небыло времени т.к. не по своим делам ездил ... Все время пробел в Баровлянах в больнице.... А диски Пыждатые мне нравятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения