Alex_ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 пинчане, завтра буду у вас ,буду до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в том числе на сайте daster'а. интересно что за сайт? Автомобильный рынок Пинска Рад был увидеть присутствовавших на встрече, я уехал в 20.15 остальные остались и требовали продолжения банкета Банкет удался, мне нечего и добавить - прекрасно прокатились, хорошо посидели. Жаль только, что Wolf трубку так и не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) пинчане, завтра буду у вас ,буду до понедельникаЖаль что не сегодня, у нас как раз встреча была Банкет удался, мне нечего и добавить - прекрасно прокатились, хорошо посидели. Коля, а где фотки с встречи в твоей галерее Изменено 7 августа, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ребят, вы хоть фотки сделайте, посмотреть хочется ваши встречи Коля, а где фотки с встречи в твоей галерее Свежие фотки. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Был сегодня на авторынке, машин мало. Наверно все день строителя отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Был сегодня на авторынке, машин мало. Наверно все день строителя отмечают а 406 были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) На Первомайской обсигналились и обмахались короче поздоровались с Alex_ а 406 были?Рестайловый один был бензиновый, 2000г. 5600 у.е. Изменено 8 августа, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На Первомайской обсигналились и обмахались короче поздоровались с Alex_ да, да и тебе привет... самое интересное то, что я только въехал в город и сразу встретил клубного.буду сегодня где-нить в баре до ночи (сегодня приехали без ребенка ) .. если что звоните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 буду сегодня где-нить в баре до ночи Смотри много не пей, голова завтра болеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Наверно все день строителя отмечают werenia, и тебя с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 werenia, и тебя с праздником! Данке шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Банкет удался, мне нечего и добавить - прекрасно прокатились, хорошо посидели. Жаль только, что Wolf трубку так и не взял.Простите, что не подымал трубку, так как телефон остался в моей машине. А я Лешу повез на его тракторе.Всех строителей поздравляю с профессиональным праздником! Смотрю на встречу как и полагается с флажками приехали. Малайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может кто в Минск на днях едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Данке шон Вот что немецкие гости с людьми делают! Простите, что не подымал трубку, так как телефон остался в моей машине. А я Лешу повез на его тракторе. Wolf, безумно жаль, т.к. ближе к девяти мы только из Пинска выезжали в сторону "Охотника", а ты, по моим подсчетам, уже должен был вернуться. Хотели тебя сразу и направить туда, к нам. Смотрю на встречу как и полагается с флажками приехали. Малайцы! ... а еще и по городу покатались, и за городом с ними. Может кто в Минск на днях едет?99% что я на следующей неделе поеду. А сегодня или завтра в Минск едет Alex_, он в Пинске сейчас. Телефоны в его подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Обещаю на следующую встречу исправиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) В Минске наклейки появились, кито на Минск собирается ? За одно и телефончик мне прикупили-бы, а то завтра зарплата не знаю что с деньгами делать буду Изменено 9 августа, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) не знаю что с деньгами делать буду werenia на следующей встрече на всю зарплату купишь всем мороженое!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не знаю что с деньгами делать буду werenia на следующей встрече на всю зарплату купишь всем мороженое!!!!!!!!!!!!!!!Вот сам напомнил про мороженое, у кого-то скоро будет первая получка - так что мы ждём Наверно чтоб на халяву поесть мороженого все навстречу приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наверно чтоб на халяву поесть мороженого все навстречу приедутИменно! Главное, чтоб заранее предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну если у vitalyaк встрече получки не будет, то будем кушать мороженное за моего пыжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну если у vitalyaк встрече получки не будет, то будем кушать мороженное за моего пыжика. Wolf, это ты "подлил масла", чтобы все на следующую встречу гарантированно приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну если у vitalyaк встрече получки не будет, то будем кушать мороженное за моего пыжика. Wolf, это ты "подлил масла", чтобы все на следующую встречу гарантированно приехали? Так когда там встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так когда там встреча? banknots, предлагай. Встречались же, вроде, три уик-энда почти подряд. Думаю, можно сделать паузу, тем более, что приезжают только несколько человек. Но, в любом случае, предлагать и встречаться никто не запрещает. Как по мне, то с учетом предстоящих жарких выходных я бы предпринял "вылазку" в субботу к озеру. Wolf, что там насчет Белого? Кстати, если кому интересно - комплексные обеды в "Охотнике" тоже сытные и недорогие (6-7 тыс. руб.) P.S. "Распиарили" мы тут этот бар вовсю: наберите, к примеру, в Google "бар охотник пинск", и уже второй результат ведет на нашу страничку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Видел сегодня 605-го Wolf , стоял в 11.20 возле Приорбанка на ИПД. Жаль телефон продал, а то сфоткал-бы как нельзя парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Жаль телефон продал, а то сфоткал-бы как нельзя парковаться Ужас, Wolf! И это Пежо-Клуб, подающий всем пример? (Я именно в таком ключе в УГАИ МВД писал письмо тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ. Какое масло залить в коробку передач 306? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Народ. Какое масло залить в коробку передач 306?Какое, какое - ТРАНСМИССИОННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!бЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ МАРКИ - ЭТО НЕ ДВИГАТЕЛЬ.Мы в жигули в коробку и отработку заливали, до сих пор ездит и всё ок!!!!!!!!!!!А что у тебя с коробкой?????????? Изменено 11 августа, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Видел сегодня 605-го Wolf , стоял в 11.20 возле Приорбанка на ИПД. Жаль телефон продал, а то сфоткал-бы как нельзя парковаться Я же не виноват, что кругом одни колхозники, которые парковаться не умеют. Как они - так и я!!! И у меня оправдание - я по работе. ПСТ денежку не принимал, а ребят с АКОВЫ желающих на телефон положить деньги было много. Так что я ради вас правила "нарушал". Ну а с другой стороны там "кирпич", так что я помехи никому не создавал. Там даже vitalya на Мурзике не притормаживая проскочил бы. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Народ. Какое масло залить в коробку передач 306?Заедь в магазин на интернациональной, там тебе всё расскажут.Я себе лил 75W80, экспериментировать с отработкой не советую , коробка тоже денег стоит. Я же не виноват, что кругом одни колхозники, которые парковаться не умеют.Ладно, раз по работе прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня возле "Марса" знакомому на Прелюде в зад въехали. Его аж на тротуар закинуло, под самый фундамент здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения