alex08062 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нашел масло ТОТАL- 52 000 р. и ARICA-35 000 р. за два литра одинаковой вязкости. Есть разница или нет кроме цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня возле "Марса" знакомому на Прелюде в зад въехали. Его аж на тротуар закинуло, под самый фундамент здания. Да было ДТП, вот и фото снимал правда на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да было ДТП, вот и фото снимал правда на телефон.Судя по фото могу предположить что Прелюд поворачивал с Кирова на Насырова. А Авди ему засадила на полном ходу в задний левый бок. После удара Нонду развернуло и выкинуло на тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 К нам в субботу приезжает Rognar!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нашел масло ТОТАL- 52 000 р. и ARICA-35 000 р. за два литра одинаковой вязкости. Есть разница или нет кроме цены. alex08062, я залил в коробку ARICA 75W80 в Центре замены масла на ул. Базовой. Жалоб нет.Судя по фото могу предположить что Прелюд поворачивал с Кирова на Насырова.Частенько что-то на этом перекрестке аварии бывают. К нам в субботу приезжает Rognar!!! Wolf, без комментариев, а то опять взбаламутишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Wolf, без комментариев, а то опять взбаламутишь... Не... Я только констатировал факт. Мы ведь ждем предложений от banknots. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мы ведь ждем предложений от banknots.Ага. Как по мне, то с учетом предстоящих жарких выходных я бы предпринял "вылазку" в субботу к озеру. Wolf, что там насчет Белого? А еще - от Wolf'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Мы ведь ждем предложений от banknots.Ага. Можно не дождаться Я, например, предпочитаю в такую жару отдыхать на озере, вместо того, чтобы "тусоваться" на Драмтеатре. Так было в прошлые выходные: пагост, да ещё с ночёвкой, супер! Изменено 13 августа, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пагост, да ещё с ночёвкой, супер!Согласен Сегодня опять виделся с Wolfа 605-м возле Приорбанка, был припаркован как положено А затем встретил и хозяина 605-го, поговорили пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я, например, предпочитаю в такую жару отдыхать на озере, вместо того, чтобы "тусоваться" на Драмтеатре. Так было в прошлые выходные: пагост, да ещё с ночёвкой, супер! banknots, мыслишь верно, только могла бы и нам предложить составить компанию. А то при обсуждении с "гольфами" ты говорила, что с детьми на Погост с ночевкой точно не получится поехать. Сегодня опять виделся с Wolfа 605-м возле Приорбанка, был припаркован как положено А затем встретил и хозяина 605-го, поговорили пару сек. А Wolf - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я, например, предпочитаю в такую жару отдыхать на озере, вместо того, чтобы "тусоваться" на Драмтеатре. Так было в прошлые выходные: пагост, да ещё с ночёвкой, супер! banknots, мыслишь верно, только могла бы и нам предложить составить компанию. А то при обсуждении с "гольфами" ты говорила, что с детьми на Погост с ночевкой точно не получится поехать.Думала, что не получится с ночевкой, оказывается, можно, но о-очень тяжело!!! Завтра едим на Погост, так что, желающие - присоединяйтесь! Изменено 13 августа, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А Wolf - кто?Не знаю, наверно больше похож на того который с большими глазами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну невезет так с детства. Вторая попытка передачи клубной наклейки моему пыжику - провалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Завтра уезжаю на море с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Завтра уезжаю на море с семьёй.Удачи! Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Завтра едим на Погост, так что, желающие - присоединяйтесь!Только сейчас прочитал приглашение banknots. Но желающие спастись от жары и так там встретились. Ну невезет так с детства. Вторая попытка передачи клубной наклейки моему пыжику - провалилась. Wolf, что на этот раз? Наклейки ведь появились в Минске.Завтра уезжаю на море с семьёй. alex08062, счастливого пути! Ждем словесный и фотоотчет. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Завтра уезжаю на море с семьёй.Хорошо вам отдохнуть! Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Wolf, что на этот раз? Наклейки ведь появились в Минске.Опять не получилось с передачей наклейки на Пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Опять не получилось с передачей наклейки на Пинск. Wolf, потерпи - на следующей неделе привезу.Как, поход на пиво удался? А я "болею" плечами и спиной. Вчера видели Рому из Стытычево, с каретой, прямо возле моего гаража. Веселый товарищ, всем привет от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Wolf, потерпи - на следующей неделе привезу. Rognar обещал в течении недели ее забрать и будет у него наготове лежать. А если раньше не получится, то он через неделю опять приедет.Как, поход на пиво удался? Поход на пиво был перенесен на следующий раз. Зато был сделан электропривод воздушной заслонки на забор воздуха.Может сегодня опять на озеро рвануть???!!! Если кто ЗА - созваниваемся!!! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Может сегодня опять на озеро рвануть???!!! Если кто ЗА - созваниваемся!!!Спасибо за предложение, но мы сегодня пропустим - у всех болят плечи и другие части тела. Нужен перерыв.В качестве альтернативы для тех, кто не поедет на озеро, предлагаю посещение в 15.00 кинотеатра с просмотром комедийного боевика "Ученик чародея". Будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте.Эта авария произошла вчера вечером. Я возвращался домой, а там куча зевак, милиции, и скорая помощь. Мазда неслась с хорошей скоростью. Тормозной путь был метров 10 - 15. Причем мазда неслась по встречной полосе. Чувствую за рулем был малолетний сопляк. В свежем "Пинском вестнике" опубликовали информацию: 11 июля в 22.05 водитель, 1988 г.р., управляя автомобилем "Мазда", двигался по улице Гайдаенко в направлении от улицы К. Цеткин к улице Первомайской, обгоняя, столкнулся с автомашиной "Пежо". Трое пассажиров, среди которых и ученик 4-го класса, получили телесные повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня на озере в Погосте собралась часть Пинских Пежо-клубней, banknots, Wolf, viktor 605 ну и я. Купались, загорались и кушались, было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня на озере в Погосте собралась часть Пинских Пежо-клубней, banknots, Wolf, viktor 605 ну и я. Купались, загорались и кушались, было классно и я тоже на погосте был!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Сегодня на озере в Погосте собралась часть Пинских Пежо-клубней, banknots, Wolf, viktor 605 ну и я. Купались, загорались и кушались, было классно Дааа... Замечательно отдохнули! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я вот только с рыбалочки и отдыха Опять был в погранзоне около д. Мохро, а точнее в д. АдрыжинЛовили рыбу в озере в два захода утром и в обед до вечера.Хорошо отдохнул и рыбы наловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я вот только с рыбалочки и отдыха Опять был в погранзоне около д. Мохро, а точнее в д. АдрыжинЛовили рыбу в озере в два захода утром и в обед до вечера.Хорошо отдохнул и рыбы наловили.Все таки нужно съездить на рыбалочку с вами, вспомнить детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да, жара даёт "копоти", еле дожил до конца рабочего дня Утром пересеклись с daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дааа... Замечательно отдохнули!А я сегодня немного пришел в себя от "загара" и тоже посетил озеро - вода замечательная, очень теплая!Утром пересеклись с daster А мы утром пересеклись с vova_555 в автомагазине. Я замучился по городу искать "ремонтную муфту для трубы глушителя диаметром 50", все разводили руками. Поеду на днях на рынок Солнечный, к продавцам запчастей к ВАЗ-2108/2109. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я сегодня немного пришел в себя от "загара" и тоже посетил озеро - вода замечательная, очень теплая!Не понял Ты что в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения