Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не понял Ты что в отпуске? werenia, недавно начавшись, он уже к концу подходит. Ладно, это вопрос личный - в личных сообщениях, если что, и пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да, жара даёт "копоти", еле дожил до конца рабочего дня Утром пересеклись с daster видел, видел тебя по утру на нашем перекрёстке я решил на завтра пешую прогулку на работу и домой устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я решил на завтра пешую прогулку на работу и домой устроить daster, завтра еще жара. Устрой послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я решил на завтра пешую прогулку на работу и домой устроить daster, завтра еще жара. Устрой послезавтра. Завтра как раз самое то, а после завтра надо будет поездить во время работы да и после.Утром раненько хорошо на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вроде по прогнозу жара закончилась, до конца августа выше 25-ти не обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ну вот и на моей улице праздник!!! Большущее спасибо Nick36 за обновление запасов клубной атрибутики. На выходных клеим клубную наклейку на моего пыжа! Изменено 18 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Большущее спасибо Nick36 и от меня За помощь в приобретении телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем пожалуйста. Рад помочь. А насчет жары - с понедельника снова +29 показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 )) Ну разве, +29 - это жара... так... тепленько, комфортненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во время замены лампочки габарита новая лампочка выпала и потеряна где-то в недрах фары (!). Кто поможет найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во время замены лампочки габарита новая лампочка выпала и потеряна где-то в недрах фары (!). Кто поможет найти?На встрече попробуем найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во время замены лампочки габарита новая лампочка выпала и потеряна где-то в недрах фары (!). Кто поможет найти?На встрече попробуем найти.Нашли - огромный респект Wolf'у! Но это стоило таких затрат времени! Утром - минимум полчаса поисков, вечером - час-полтора моих усилий плюс полчаса усилий Wolf'а! Цена вопрос (лампочки) 1500 р., дело было не в деньгах, не хотелось, чтобы болталась в фаре.werenia, насчет фиксатора задней двери - все одинаковые они (дорестайл/рестайл/седан/универсал). Не знаю только, насколько сложно его там заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Видел сегодня 605-го Wolf на стоянке возле Пинкой шляхты в 18.10, хозяина не наблюдал werenia, насчет фиксатора задней двери - все одинаковые они (дорестайл/рестайл/седан/универсал). Не знаю только, насколько сложно его там заменить.Фиксатор есть точно, на старой двери остался, на счёт сложности замены точно не помню, смотреть нужно Изменено 19 августа, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Видел сегодня 605-го Wolf на стоянке возле Пинкой шляхты в 18.10, хозяина не наблюдал А хозяин делал хирургическое вмешательство в фару 406 Пыжика Nick36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Видел сегодня 605-го Wolf на стоянке возле Пинкой шляхты в 18.10, хозяина не наблюдал А хозяин делал хирургическое вмешательство в фару 406 Пыжика Nick36. Точно, именно в это время и достигли результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня, собственно, есть два вопроса: 1. Может, есть желающие завтра прокатиться в экскурсионный мини-пыжепробег в Гродно? Если что - звоните. Выезд в 8.00. 2. Может, встретимся в воскресенье ближе к вечеру? Предлагайте варианты. (Присутствие werenia обязательно - необходимо наклейку Wolf'у наклеить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (Присутствие werenia обязательно - необходимо наклейку Wolf'у наклеить ).Приеду в воскресение поздно вечером, так что извиняйте А наклейку наклеим в другое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Приеду в воскресение поздно вечером, так что извиняйте werenia, откуда приедешь и что нам оттуда привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Завтра отъезжаю по маршруту Пинск - Ганцевичи - Минск - Житковичи - Пинск Привезу семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) У меня, собственно, есть два вопроса: 1. Может, есть желающие завтра прокатиться в экскурсионный мини-пыжепробег в Гродно? Если что - звоните. Выезд в 8.00. 2. Может, встретимся в воскресенье ближе к вечеру? Предлагайте варианты. (Присутствие werenia обязательно - необходимо наклейку Wolf'у наклеить ). Видел тебя сегодня на Парковой около Астории, проезжал, опять меня не заметил По поводу пыжепробега - где ты был раньше с предложением? По поводу воскресенья тоже возможно буду поздно вечером. Изменено 20 августа, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Завтра отъезжаю по маршруту Пинск - Ганцевичи - Минск - Житковичи - Пинск Привезу семью Неплохой такой "круговой" маршрутик. Видел тебя сегодня на Парковой около Астории, проезжал, опять меня не заметил daster, без обид - катался там много раз сегодня, думал о своем, поэтому вполне мог и не заметить. По поводу пыжепробега - где ты был раньше с предложением? Скажу честно - внес предложение ровно тогда, когда решил поехать. До этого были планы в Гомель в гости и на два дня, поэтому и не выносил на обсуждение. Но эти планы переносятся на осень, а пока - Гродно и на один день. Реальная, ненапряжная и интересная поездка. На подготовку маршрута и программы затратил полчаса, а какой-либо "спецподготовки" к поездке, думаю, не нужно - только на заправку заехать. Погода завтра идеальная - тепло и ясно, но не жарко. Грех не воспользоваться.По поводу воскресенья тоже возможно буду поздно вечером. werenia, daster, спасибо за мнения. Остальные пока молчат. Видимо, встречу отложим до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот с отчет о проделанной работе. Хоть и давно не клеили наклейки но руки помнят. werenia большое спасибо за чуткое руководство и наклеивание наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот с отчет о проделанной работе. Wolf, поздравляю с наклеиванием наклейки! Молодец, понял, что Вову надо "ковать", пока не уехал, и не поленился съездить к нему. daster, поздравляю с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего тебе! Здоровья, карьерного роста и счастья в семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Что бы твой пыжик ни когда не подводил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дима! Поздравляю!!!!! Всего самого-самого!!! werenia большое спасибо за чуткое руководство и наклеивание наклейки.На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Большое спасибо, Nick36, Wolf, Werenia. C меня мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Daster, c Днём рождения! Счастья, здоровья тебе и твоей машинке Изменено 21 августа, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Большое спасибо, Nick36, Wolf, Werenia. C меня мороженное У нас столько желающих угостить мороженным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У нас столько желающих угостить мороженным...... Интересно, все сразу угощают, или в разные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения