Wolf Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Интересно, все сразу угощают, или в разные дни? Ну если же все сразу будут угощать, то ангина гарантированна. Так что нужно почаще организовывать встречи!Nick36 отложи пожалуйста одну большую наклейку для пыжика Viktor 605. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Так что нужно почаще организовывать встречи!Лично я никогда и не был против встреч. Как все съедутся-освободятся, так и встретимся.Nick36 отложи пожалуйста одну большую наклейку для пыжика Viktor 605.Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Съездили вчера на экскурсию в Гродно. Информацию об "интересностях" я почерпнул из Интернета и из собственных знаний. Дорога в одну сторону составляет около 270 км, время в пути при движении по ПДД - около 3,5 часов. Город, без сомнения, очень красивый. Погуляли по центру - по пешеходной ул. Советской, где каждый дом - памятник архитектуры. Все очень чистенько, красиво. Побывали на Советской площади (там, кстати, была огромнейшая школьная ярмарка плюс "Медовый спас), посмотрели Кафедральный костел, музей-аптеку, посмотрели здания Старого и Нового замков, областного драмтеатра, посетили набережную и старейшую действующую Коложскую церковь (XII в.). Погуляли в парке Жилибера и в зоопарке. Ну и "на закуску" - гипермаркет "Алми" с множеством торговых точек в дополнение к самому гиперу. В общем, всем рекомендую съездить. Кто соберется - расскажу, что знаю. Немного фоток с поездки здесь. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Nick36 Добавлена ссылка на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Большое спасибо за поздравления Banknots и Vova_555 У нас столько желающих угостить мороженным...... Интересно, все сразу угощают, или в разные дни? Я думаю сразу, так хоть соберутся все а не как раньше Изменено 22 августа, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я думаю сразу, так хоть соберутся все а не как раньше Ну так давайте в эту субботу соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну так давайте в эту субботу соберёмся Ни вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну так давайте в эту субботу соберёмся Согласен. Время встречи зависит от работающих в субботу товарищей vova_555, werenia и Wolf. Ну что, суббота 19.00 возле драмтеатра - нормально? А там решим, куда поедем-пойдём? Видел вчера Рому - у него гараж для кареты совсем рядом с моим. Передавал всем привет, сказал, что zor16 скоро возвращается. werenia, как поездка? Где отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 werenia, как поездка? Где отчет? Не вопрос.В Пинске сел в машину в 6.00, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ганцевичи, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Минск, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Житковичи, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Пинск, 22.30 вышел из машины Ну что, суббота 19.00 возле драмтеатра - нормально? А там решим, куда поедем-пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В общем, публикую объявление в первом сообщении. А вы меня поздравьте с тысячным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 werenia, как поездка? Где отчет? Не вопрос. В Пинске сел в машину в 6.00, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ганцевичи, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Минск, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Житковичи, вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Пинск, 22.30 вышел из машины А вы меня поздравьте с тысячным сообщением. - Поздравляю Ну что, суббота 19.00 возле драмтеатра - нормально? А там решим, куда поедем-пойдём? Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А вы меня поздравьте с тысячным сообщением. Поздравляю О! Я только заметил, что Wolf аватар поменял Изменено 24 августа, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А вы меня поздравьте с тысячным сообщением. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О! Я только заметил, что Wolf аватар поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что, суббота 19.00 возле драмтеатра - нормально? А там решим, куда поедем-пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Совсем распустились! daster в 2320-м сообщении какую-то большую многоступенчатую цитату сделал, а Wolf вообще "воды в рот набрал" и одними смайлами общается. За поздравление - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 daster большущее спасибо, что не оставил без интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Совсем распустились! daster в 2320-м сообщении какую-то большую многоступенчатую цитату сделал, а Wolf вообще "воды в рот набрал" и одними смайлами общается. Не ругайся... За день так набегался по всему городу и району, что никаких сил нет. Жду выходных, что бы отдохнуть. Хотя я на выходные дежурю, но вечером можно и расслабиться. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вечером можно и расслабиться. Wolf, ставим машинки на отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Wolf чё за ерунда, у Nick36 и daster есть номера машин в подписи, а у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Wolf чё за ерунда, у Nick36 и daster есть номера машин в подписи, а у нас нет Опять нас обделили! Нужно разобраться!!! Ну вот и слайлики не показывает..... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Wolf чё за ерунда, у Nick36 и daster есть номера машин в подписи, а у нас нет werenia, Wolf, без обид. У меня тоже была такая фигня, здесь подсказали, что надо зайти в редактирование подписи и скопировать-вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Короче, у кого такая фигня, корректируем свою подпись путём копирования своей http... (без имаджис), потом жмём иконку "вставить изображение" и туда ЭТУ фигню вставляете...дальше сохранить и тд... (Вольфу и Верене исправил...дальше другие - сами...) Вроде понятно объяснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дядя Илья, спасибо за исправление и разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (Вольфу и Верене исправил...дальше другие - сами...)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Дядя Илья большое спасибо!!! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так кто там еще завтра собирается приехать на встречу? Давайте обсудим, чем займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пересеклись сегодня в 17.40 с banknots на перекрёстке Первомайская - Гайдаенко, поморгали - помахали Так кто там еще завтра собирается приехать на встречу? Моя собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Так кто там еще завтра собирается приехать на встречу? Моя собирается werenia, сможешь меня откуда-нибудь забрать, если Wolf положительно ответит на это: вечером можно и расслабиться. Wolf, ставим машинки на отдых? И еще: может, на Дожинки 2010 в Лиду поездку запланируем? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 werenia, сможешь меня откуда-нибудь забрать, если Wolf положительно ответит 100% гарантии не дам, возможно буду ехать на встречу прямо с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Завтра в д. Мотоль будет праздник организованный брестским исполкомом "Мотольские прысмаки". Открывает мероприятие Сумар. Будут так же почетные гости из-за бугра (Посол Израиля и США). В 21:00 фейерверк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения