werenia Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Wolf спасибо за помощь ну и достала же нас эта гайка но мы её всё-таки закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет, я уже дома. Вместо 9 часов дорога заняла 12 часов, т.к. 3 часа провели в очереди на границе в связи с ремонтом погранперехода в Гродно. Но поездкой мы со львом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Рады что ты вернулся и лева твой тебя в дороге не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Nick36 с приездом. В гостях хорошо, а дома лучше!!!??? werenia не стоит благодарности, на то и есть наша дружба. Теперь твой лева тебя не подведет зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Всех с днем автомобилиста!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Wolf спасибо за помощь ну и достала же нас эта гайка но мы её всё-таки закрутили werenia, так что у льва было с хвостом?Рады что ты вернулся и лева твой тебя в дороге не подвёл. Nick36 с приездом. В гостях хорошо, а дома лучше!!!??? daster, Wolf, спасибо! Отвечу необычно: и там, и там хорошо по-своему. Всех с днем автомобилиста!!! Присоединяюсь к поздравлениям и получению поздравлений с праздником! Wolf, как праздновать будем? Может гараж посетим? Еще не поздно решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Nick36 ш приездом Эх давно я уже в Польше не был, надеюсь в следующем году попаду Присоединяюсь к поздравлениям и получению поздравлений с праздником! Таксама werenia, так что у льва было с хвостом?Да ни чего серьёзного, чисто профилактика от гриппа перед зимой Изменено 31 октября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А погодка то хорошая для шашлыков но уже поздно.Всех автомобилистов с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Wolf, как праздновать будем? Может гараж посетим? Еще не поздно решиться. Я б с удовольствием, но даже на Дне рождения у Вити только закусываю. На этих выходных я снова дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эх давно я уже в Польше не был, надеюсь в следующем году попаду werenia, конечно надо попасть, и еще и дальше на запад. А погодка то хорошая для шашлыков но уже поздно. daster, я бы с удовольствием на шашлыки в эти выходные съездил, если бы не командировка. Но погоду теплую обещают как минимум всю эту неделю, так что, может, еще что спланируем?Я б с удовольствием, но даже на Дне рождения у Вити только закусываю. На этих выходных я снова дежурю. Wolf, тогда следующую встречу организуем, когда дежурить не будешь, чтобы львы отдохнули. Кстати, на когда запланируем? Может, на следующий четверг? Что там zor16 нам скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня на дорогах настоящий дурдом. То ли перевод стрелок и ранняя темнота сказываются, то ли понедельник. Везде пробки, многие "тормозят". Может, всё дело в прошедшем Дне автомобилиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Nick36 не знаю, не знаю, вроде как обычно, это может ты не привык после Польши к нашим пробкам и дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Nick36 не знаю, не знаю, вроде как обычно, это может ты не привык после Польши к нашим пробкам и дорогам daster, в Польше пробок в час пик хватало, но мы, в силу небольших расстояний, предпочитали ходить пешком.Есть предложение встретиться а) в четверг 4 октября; б) на следующей неделе. Кто за что? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть предложение встретиться а) в четверг 4 октября; б) на следующей неделе. Кто за что? 4 ноября ? Я за следующую неделю, что-то навалилось всего, нужно разгрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть предложение встретиться а) в четверг 4 ноября; б) на следующей неделе. Кто за что? без разницы, можно на этой, можно на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я за следующую неделюПлюс с учётом того, что 3 и 4 ноября объявлены Днями скорби в области, давайте, и вправду, соберемся после выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) я за ... теперь и землетрясение мне не помешает увидиться..... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я за ... теперь и землетрясение мне не помешает увидиться..... Виталя мы рады, что ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я за ... теперь и землетрясение мне не помешает увидиться..... Будем надеяться что землетрясение не случится и ты приедешь Значит на след. неделю переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На эти выходные приезжает Rognar. Если у кого есть желание и возможность можно что-нибудь замутить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На эти выходные приезжает Rognar. Если у кого есть желание и возможность можно что-нибудь замутить!!! Если мутить как твой смайлик, то ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На эти выходные приезжает Rognar. Если у кого есть желание и возможность можно что-нибудь замутить!!! Wolf, мы с тобой вчера обсуждали эту тему. Но... если в воскресенье, то можно и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В очередной раз огромный респект Wolf, за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В очередной раз огромный респект Wolf, за помощь Всегда пожалуйста! Главное не забудь позвонить, когда поставишь стартер на машинку, и рассказать как теперь заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поставил. Крутит супер, быстрее чем раньше. Ура-а-а! Я опять на Пыже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Блин, еле удалось на форум попасть. Глюки. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поставил. Крутит супер, быстрее чем раньше. Ура-а-а! Я опять на Пыже Конечно!!! После того как мы его вычистили, заменили втулки, смазали ОЧЕНЬ хорошей смазкой - он просто обязан работать лучше нового!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Может мне, кто посоветует, какого спеца, чтоб заменить датчик АБС на моём лёве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поставил. Крутит супер, быстрее чем раньше. Ура-а-а! Я опять на Пыже werenia, поздравляю! А я вечером пытался разобрать задний дополнительный стоп-сигнал (с целью замены перегоревшего диода), но ничего не вышло - видимо, склеен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наконец-то форум заработал! Будем общаться дальше. Давайте встретимся на этой неделе! Съездим в "Охотник" на кофе-мороженое или что покрепче. (Всем позвонившим-написавшим огромное спасибо за поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения