werenia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ура! Мы опять вместе! (Всем позвонившим-написавшим огромное спасибо за поздравления!)Хоть и с опозданием, Nick36 Поздравляю С Днём Варенья ! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вове уже сказал, остальным может кому нужен ServBoxPeugeot.v.5 могу дать, привезти на встречу, занимает 3-диска DVD весит 9,25Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Давайте встретимся на этой неделе! Съездим в "Охотник" на кофе-мороженое или что покрепче. Ну дык давайте в четверг или пятницу вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 может в Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я за любой вариант. Если ни чего не поменяется, обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хоть и с опозданием, Nick36 Поздравляю С Днём Варенья ! werenia, спасибо за поздравление! Вове уже сказал, остальным может кому нужен ServBoxPeugeot.v.5 могу дать, привезти на встречу, занимает 3-диска DVD весит 9,25Гб daster, как минимум будем знать, что он у тебя есть. А можешь рассказать кратко, в чем отличия от online-версии? Есть какие-то дополнительные возможности?Я за любой вариант. Если ни чего не поменяется, обязательно буду.Я тоже за четверг или пятницу, без разницы - пока никаких других планов нет. Но пока голосов больше за пятницу, на неё и будем ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но пока голосов больше за пятницу, на неё и будем ориентироваться.Значит в пятницу в 18.00 на старом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В пятницу у нас тренировки по хоккею в 19.15 смогу только не долго ...((((( Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В пятницу у нас тренировки по хоккею в 19.15 смогу только не долго ...(((((Подъезжай на сколько сможешь, будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Значит в пятницу в 18.00 на старом месте werenia, чего так сразу "на старом"? В прошлый раз в связи с темнотой и погодными условиями проскакивала мысль о встречах в осенне-зимний период сразу у "Охотника", потому что по городу ехать колонной всё равно очень сложно в темноте и трафике. Может, там и увидимся (время можно подкорректировать), чтобы общение сразу проходило в тёплом месте и под крышей?В пятницу у нас тренировки по хоккею в 19.15 смогу только не долго ...((((( zor16, а кто писал недавноя за ... теперь и землетрясение мне не помешает увидиться..... ? А мы и плюсанули поверили. Может, тренировка иногда может пройти без тебя (ведь справлялись же, когда ты был да-а-алеко)? Кстати, в воскресенье компьютер показывает довольно тёплую (для ноября) и сухую погоду. Может, рискнём-таки на шашлыки выбраться? И еще одно предложение (только не надо говорить, что рано обсуждать ) - давайте совместными коллективными усилиями придумаем клубное новогоднее мероприятие? Я бы часика в три новогодней ночи встретился. Ну, а можно без фанатизма - днём 1 января, к примеру, собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 werenia, чего так сразу "на старом"? В прошлый раз в связи с темнотой и погодными условиями проскакивала мысль о встречах в осенне-зимний период сразу у "Охотника", потому что по городу ехать колонной всё равно очень сложно в темноте и трафике. Может, там и увидимся (время можно подкорректировать), чтобы общение сразу проходило в тёплом месте и под крышей?Можно сразу и в охотнике Но если у кого-то будет возможность подскочить только на часок, то в охотник он не поедет, а увидеться хотелось-бы, как пример zor16 Ну, а можно без фанатизма - днём 1 января, к примеру, собраться.Это более вероятно , т.к в 3 ночи уже возможно кто-то и ходить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В четверг свободен, а в пятницу только не надолго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 т.к в 3 ночи уже возможно кто-то и ходить не сможет Да ладно вам, у нас в клубе все непьющие. Можно сразу и в охотнике Но если у кого-то будет возможность подскочить только на часок, то в охотник он не поедет, а увидеться хотелось-бы, как пример zor16 Аргумент принимается. Но если погода подведёт - встречаемся у Виталика в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я за четверг. В пятницу не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А я за четверг. В пятницу не получается А де ты раньше была когда спрашивали? Тогда что на четверг? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я постараюсь быть. alex08062, когда? Тогда что на четверг?Как по мне, так можем и в четверг, и в пятницу встретиться. :)Если сегодня есть желающие собраться - пишите или звоните до 17.00, приеду к драмтеатру, составлю компанию. У zor16, кстати, время сегодня неограничено. Если нет желающих - тогда встречаемся завтра, объявление в шапке остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если нет желающих - тогда встречаемся завтра, объявление в шапке остается в силе.А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Если нет желающих - тогда встречаемся завтра, объявление в шапке остается в силе.А как же я? Я сегодня делал обзвон людей у большинства на пятницу получалось а сегодня нет, поэтому решили с Nick36 не менять дату и время встречи. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А как же я? Ты всегда с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 werenia, Wolf, vova_555, alex08062, daster, zor16, рад был всех вас видеть. Приятно пообщались, разве что на улице прохладно и вправду было. vitalya, мы так и не поняли, чего ты туда-сюда по ул. Коржа ездил, а к нам не свернул. Насчет акции по распространению визиток - давайте в какой-нибудь выходной днём скатаемся на парочку рынков. Да, ещё понравилось обещание zor16 в следующий раз уже встретиться без его спешки и по-серьёзному. P.S. Кто-то мне статус под фоткой сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Wolf, vova_555, alex08062, daster, zor16, рад был всех вас видеть. Приятно пообщались, разве что на улице прохладно и вправду было.Не чего добавить, всё так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А я по пути домой увидел пролетающую на перекрёстке около дружбы, banknots с детьми, домой спешила видать P.S. А я уже Пежон Изменено 12 ноября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 P.S. А я уже Пежон чем тебя и поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 werenia, а у нас с тобой в понедельник будет еще один повод поздравить друг друга - год назад, 15 ноября, мы с тобой познакомились лично, я в тот же день открыл эту ветку и, собственно говоря, это положило начало активному общению пинских пыжеводов. Да, и еще вчера забыл предложить - могу подарить карточку на скидку 100 р. с литра топлива при заправке от 25 литров на "Газпромнефти". Кому интересно - обращайтесь. Скидка действует до 24 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 werenia, а у нас с тобой в понедельник будет еще один повод поздравить друг друга - год назад, 15 ноября, мы с тобой познакомились лично, я в тот же день открыл эту ветку и, собственно говоря, это положило начало активному общению пинских пыжеводов. Да год, а у меня такое ощущение как будто мы ( все "пыжеклубни" ) знакомы с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 werenia, а у нас с тобой в понедельник будет еще один повод поздравить друг друга - год назад, 15 ноября, мы с тобой познакомились лично, я в тот же день открыл эту ветку и, собственно говоря, это положило начало активному общению пинских пыжеводов. Да год, а у меня такое ощущение как будто мы ( все "пыжеклубни" ) знакомы с детства Точно есть такое и дата круглее не бывает ... ( это не намек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да год, а у меня такое ощущение как будто мы ( все "пыжеклубни" ) знакомы с детства Абсолютно такое же ощущение и у меня. Wolf, с днём рождения дочери тебя! Ей здоровья крепкого, а заодно - и папе с мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Wolf, с днём рождения дочери тебя! Ей здоровья крепкого, а заодно - и папе с мамой! Присоединяюсь! Водки много не пей, завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо большое за поздравления. Я сегодня за рулем, так что не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения