Nick Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я сегодня за рулем, так что не пью! Wolf, а я уже и не помню, когда ты был не за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Wolf, а я уже и не помню, когда ты был не за рулём. Жизнь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Жизнь такая!Не соглашусь: жизнь у нас такая, какой мы хотим, чтобы она была, и какой делаем её сами. Вернулся из Минска, столица, как всегда, приятно порадовала. В очередной раз убедился, что всё же лучше ездить в Минск на машине, а не на общественном транспорте. Да, привез для werenia оригинальный топливный фильтр. В связи с тем, что имел кучу свободного времени в маршрутке, надумал несколько моментов (старых-новых), которые и хочу предложить (в очередной раз) на рассмотрение: 1. Давайте проведём в субботу или воскресенье днём пыжерейд по распространению визиток. 2. Следующую встречу давайте всё же проведём в "Охотнике" и без спешки (в пятницу или субботу какую-нибудь, к примеру), с бильярдом. Попробуем с Wolf'ом совместными звонками уговорить их сделать нам скидку на бильярд от 50 до 100 процентов. 3. Вопрос с осенними шашлыками остаётся открытым - решайтесь! Можно попроситься снова к Роме, либо как вариант попробовать один из "домиков охотника" (Погост, Иваново и т.п.). Кто "за"? 4. В ноябре или декабре предлагаю съездить в аквапарк (без страусиной фермы ). Приятно, полезно и недалеко. Кстати, пункты 3 и 4 можно совместить (daster, если не ошибаюсь, в таком формате летом со своей конторой ездил). 5. Как-то с werenia общались на тему попасть на какую-нибудь минскую пыжевстречу. Попробуем, хоть на одной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Жизнь такая!Не соглашусь: жизнь у нас такая, какой мы хотим, чтобы она была, и какой делаем её сами. Вернулся из Минска, столица, как всегда, приятно порадовала. В очередной раз убедился, что всё же лучше ездить в Минск на машине, а не на общественном транспорте. Да, привез для werenia оригинальный топливный фильтр. В связи с тем, что имел кучу свободного времени в маршрутке, надумал несколько моментов (старых-новых), которые и хочу предложить (в очередной раз) на рассмотрение: 1. Давайте проведём в субботу или воскресенье днём пыжерейд по распространению визиток. 2. Следующую встречу давайте всё же проведём в "Охотнике" и без спешки (в пятницу или субботу какую-нибудь, к примеру), с бильярдом. Попробуем с Wolf'ом совместными звонками уговорить их сделать нам скидку на бильярд от 50 до 100 процентов. 3. Вопрос с осенними шашлыками остаётся открытым - решайтесь! Можно попроситься снова к Роме, либо как вариант попробовать один из "домиков охотника" (Погост, Иваново и т.п.). Кто "за"? 4. В ноябре или декабре предлагаю съездить в аквапарк (без страусиной фермы ). Приятно, полезно и недалеко. Кстати, пункты 3 и 4 можно совместить (daster, если не ошибаюсь, в таком формате летом со своей конторой ездил). 5. Как-то с werenia общались на тему попасть на какую-нибудь минскую пыжевстречу. Попробуем, хоть на одной машине? Как говориться всё обсуждаемо 1.Могу ещё в плане отдыха предложить поездку на шашлыки в Дубае (сестра была там недавно хвалила, очень понравилось, хозяин гостеприимный плюс можно либо на улице или в доме цена одинаковая 5 тыс с человека) 2.Также в районе 27-28 ноября могу предложить поездку в Жировичи мы тут подумываем съездить. Добавлю к сожалению до 27 я никуда не смогу вырваться у супруги ГОСы а я с детьми. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, привез для werenia оригинальный топливный фильтр.За что тебе большой респект 2. Следующую встречу давайте всё же проведём в "Охотнике" и без спешки (в пятницу или субботу какую-нибудь, к примеру), Так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как говориться всё обсуждаемо daster, Ну так я "за" то, что сам написал, плюс "за" то, что написал ты. 1.Могу ещё в плане отдыха предложить поездку на шашлыки в Дубае (сестра была там недавно хвалила, очень понравилось, хозяин гостеприимный плюс можно либо на улице или в доме цена одинаковая 5 тыс с человека)С учетом поздней осени и прохладной погоды лучше бы на дом рассчитывать. А 5 тыс. - это вместе с шашлыками? А если серьёзно, Дубое - это где? Направление, расстояние? Кидайте карту, GPS-ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А если серьёзно, Дубое - это где? Направление, расстояние? Кидайте карту, GPS-ники. Это в сторону Иваново по старой дороге ( как на Молотковичи ехать ) км 30-40 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В Минск никто не собирается? Нужна помощь в приобретении билетов на концерт "J:Морс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В Минск никто не собирается? Нужна помощь в приобретении билетов на концерт "J:Морс".Кода и где концерт?Ещё раз спасибо за фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В Минск никто не собирается? Нужна помощь в приобретении билетов на концерт "J:Морс".Кода и где концерт?Минский Дворец Спорта, 11 декабря, 19:00. Может, кто компанию желает составить? Ещё раз спасибо за фильтр Пожалуйста. Сам прекрасно знаю, как необходимы нашим львам качественные расходники и вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В Минск никто не собирается? Нужна помощь в приобретении билетов на концерт "J:Морс".Родственник едет на выходных, ну и я может через недельку но пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Каждое утро, по дороге на работу проезжаю возле 407-го banknots, может ей визитку под дворник положить, а то что-то на форуме давно не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Каждое утро, по дороге на работу проезжаю возле 407-го banknots, может ей визитку под дворник положить, а то что-то на форуме давно не видать Наверно не только ей пора положить визитку под дворник, тут ещё парочку таких найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наверно не только ей пора положить визитку под дворник, тут ещё парочку таких найдётся Согласен. Даже наверно парочкой не обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А че за група такая ? и что они пают ? Типа депиш мод ? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nick36 Можешь попробовать набрать Rognar, если у него с деньгами не в напряг - то может поможет тебе. Он вроде собирался на эти выходные в Пинск ехать. P.S. А про визитки - и в правду надо положить под дворники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Родственник едет на выходных, ну и я может через недельку но пока под вопросом. Nick36 Можешь попробовать набрать Rognar, если у него с деньгами не в напряг - то может поможет тебе. Он вроде собирался на эти выходные в Пинск ехать. daster, Wolf, спасибо за подсказки. Буду думать, если что - обращусь.А че за група такая ? и что они пают ? Типа депиш мод ? zor16, ну не совсем такое. Но мне нравится. Почитать можешь здесь, послушать новый альбом здесь.тут ещё парочку таких найдётся Ладно, ладно, успокойтесь. У людей могут быть проблемы с доступом к компу или отсутствие средст на доступ к Интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня в половине шестого вечера видел багажник пыжика, выезжающего из двора "Приорбанка" на ул. Комсомольской. Вы не знаете, кто это был? Вроде, 605. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) А че за група такая ? и что они пают ? Типа депиш мод ? zor16, ну не совсем такое. Но мне нравится. Почитать можешь здесь, послушать новый альбом здесь.Я слушаю "J:Морс", мне нравицца Изменено 18 ноября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня на светофоре ( 60 лет - революционная - красноармейская ) в 17.00 очередная авария, опель астра ехала с моста и пыталась с правого ряда повернуть на революционную, хотя там знак движение по полосам ( с правого ряда только прямо ) ей въехало другое авто ( марку не помню ) тоже планировавшее повернуть на революционную с моста ( только по правилам с левой полосы ).Будьте аккуратны на этом перекрёстке, очень много народу на нём "тупят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня в половине шестого вечера видел багажник пыжика, выезжающего из двора "Приорбанка" на ул. Комсомольской. Вы не знаете, кто это был? Вроде, 605. Интересно..... А кто же это был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я слушаю "J:Морс", мне нравицца werenia, поехали 11 декабря на концерт в Минск. Это суббота, выходной.Будьте аккуратны на этом перекрёстке, очень много народу на нём "тупят" Да уж, стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) werenia, поехали 11 декабря на концерт в Минск. Это суббота, выходной.Не получится, диплом мать его за ногу Был сегодня у Wolf в банке, его не видел зато побеседовал с симпатишной Ольгой Николаевной Изменено 19 ноября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Сегодня днём повстречал 307SW, таких чёрных я ещё не видел Кроме шашочек на крыше ничего не заметил, там и стопаки из-за грязи еле пробивались Изменено 19 ноября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня днём повстречал 307SW, таких чёрных я ещё не видел Два часа назад ехал из "Охотника" в Пинск на такси 307SW. Из-за темноты и густого тумана машину толком не рассматривал, может, это та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чернее чем ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня днём повстречал 307SW, таких чёрных я ещё не видел Два часа назад ехал из "Охотника" в Пинск на такси 307SW. Из-за темноты и густого тумана машину толком не рассматривал, может, это та же самая. Возможно и она, вроде цвет синий, я его потом видел сбоку, там он чуть чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Утром было ДТП Солнечная-Парковая не далеко от нашего с Werenia дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не получится, диплом мать его за ногу Был сегодня у Wolf в банке, его не видел зато побеседовал с симпатишной Ольгой Николаевной На счет диплома - полностью поддерживаю!!!Ольга Николаевна симпатишная, кучерявенькая и живет недалеко от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Час назад дтп на съезде с моста на ул. Солнечную, гаи присутствовало. Додж хотел с левой полосы прямо на солнечную пролететь, хотя с неё можно только на лево , но по правой прямо ехал мерс спринтер, в результате у доджа морда в хлам, а у спринтера левая бочина. Ольга Николаевна симпатишная, кучерявенькая и живет недалеко от тебя. Ага Кучерявенькая Утром было ДТП Солнечная-Парковая не далеко от нашего с Werenia домаШото в нашем районе дтп стали часто происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения