Zor Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дорога скольская, мокрая у меня сегодня при торможении два раза ABS сработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня полдня по городу ездил и кроме утреннего ДТП ещё 3-и видел какой-то день сегодня был стрёмный. Да и видел Доджа но он стоял один на второй полосе. Проезжая по Парковой видел Nick36 ехал на встречу ну и повстречал сегодня Vitalya на МАЗе рулил по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Утром было ДТП Солнечная-Парковая не далеко от нашего с Werenia домаКруто. С цветами светофора, что ли, запутались?Шото в нашем районе дтп стали часто происходить Дорога скольская, мокрая у меня сегодня при торможении два раза ABS сработал... Сегодня полдня по городу ездил и кроме утреннего ДТП ещё 3-и видел какой-то день сегодня был стрёмный.Вы меня извините, но, судя по описаниям ДТП, что видели daster и werenia, скользкая дорога и стрёмный день тут абсолютно не при чём, а всё от мозгов водителей зависело. Я понимаю, если б кто-то кого-то догнал на скользкой дороге - уж куда ни шло, просто не "перестроился" мозг на осенне-зимнее "скользкое" вождение. А тут - дурдом чистой воды, не соблюдены приоритет и движение по полосам.Проезжая по Парковой видел Nick36 ехал навстречуЧетыре раза сегодня по Парковой катался. К счастью, никаких ДТП не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте! Действительно, давно меня тут не было!!!Сегодня когда приехала домой, припарковалась за "пыжиком". Присмотревшись - заметила "опознавательные знаки". Вот фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Присмотревшись - заметила "опознавательные знаки"Прикольно. Брестчане в гости пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте! Действительно, давно меня тут не было!!!Сегодня когда приехала домой, припарковалась за "пыжиком". Присмотревшись - заметила "опознавательные знаки". Вот фото!Гы-гы. Законспирированный пежоклубень А наклейка дорестайловая, может новый хозяин этого 406-го не "клубень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Заранее вношу предложение очередную встречу провести на следующей неделе, а точнее, в пятницу 26 ноября в 18.00 в кафе "Охотник" (время обсуждаемо). В случае "кворума" заранее закажем столик и проведем переговоры насчет скидки на бильярд. Погода ожидается к концу недели холодная, снежная, так что давайте в тепле встречаться. Кто хочет-может-приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Заранее вношу предложение очередную встречу провести на следующей неделе, а точнее, в пятницу 26 ноября в 18.00 в кафе "Охотник" (время обсуждаемо). В случае "кворума" заранее закажем столик и проведем переговоры насчет скидки на бильярд. Погода ожидается к концу недели холодная, снежная, так что давайте в тепле встречаться. Кто хочет-может-приедет?Я за. Кто сможет, тот приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Заранее вношу предложение очередную встречу провести на следующей неделе, а точнее, в пятницу 26 ноября в 18.00 в кафе "Охотник" (время обсуждаемо). В случае "кворума" заранее закажем столик и проведем переговоры насчет скидки на бильярд. Погода ожидается к концу недели холодная, снежная, так что давайте в тепле встречаться. Кто хочет-может-приедет?Я за. Кто сможет, тот приедет Коль, ты специально всегда "сбор" на пятницу назначаешь, зная что я не приеду? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Коль, ты специально всегда "сбор" на пятницу назначаешь, зная что я не приеду?Может тогда на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В пятницу тренировка. В субботу я только после 19.00 где то так смогу ... у нас игра с Гродно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я сегодня целый день провел в гараже переобулся, теперь на зимней резине. И устранил болячку с АБС Nick36 (21 Ноябрь 2010 - 20:36) писал: в пятницу 26 ноября в 18.00 в кафе "Охотник" (время обсуждаемо) Я за, но не смогу приехать у супруги ГОС экзамен в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну тогда может и в самом деле на выходные перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Коль, ты специально всегда "сбор" на пятницу назначаешь, зная что я не приеду?Юля, точно не специально. И я не назначил, а предложил. Раз мало кто может - снимаю своё предложение, вносите свои.Резюме: Nick36 - пятница "за", суббота "за" werenia - пятница "за", суббота "за" banknots - пятница "против", суббота "?" zor16 - пятница "против", суббота "за после 19.00" daster - пятница "против", суббота "?" Wolf - пятница "за", суббота "за" Как уже сказал выше, давайте предложения в студию. Вряд ли мы сможем подстроиться под всех, но под большинство - вполне реально. P.S. werenia, если встреча не состоится на этой неделе - может, в воскресенье на авторынке, по старой памяти? Да с визитками? Я за, но не смогу приехать daster, респект за такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 P.S. werenia, если встреча не состоится на этой неделе - может, в воскресенье на авторынке, по старой памяти? Да с визитками? Я надеюсь что со встречей всё будет ОК , но если что-то будет не срастаться, обсудим ближе к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все готовы к зиме? Я думаю, переобулись уже все. Завтра собираюсь вылить летнюю омывайку и залить неразбавленный "Кругозор", положить резиновые коврики-"корытца". Ну, и заценим первый снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну, и заценим первый снег!Я сегодня в 7 утра заценил первый лёд, десять минут стёкла отшкрябывал Изменено 22 ноября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот.... А я снова в Горки на пару дней поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Резюме: Nick36 - пятница "за", суббота "за" werenia - пятница "за", суббота "за" banknots - пятница "против", суббота "?" zor16 - пятница "против", суббота "за после 19.00" daster - пятница "против", суббота "?" Wolf - пятница "за", суббота "за" Суббота "против", воскресенье "против". Я за четверг! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я за четверг!Как раз повод встретиться - День жестянщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Обманули с зимой. Снег переносится на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пусть снег переносят на следующий год он мне летом надоел (на севере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заболел Ёпрст, только с больничного и опять А я в пятницу на Гомельщину уеду так-что со встречей у меня облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пусть снег переносят на следующий год он мне летом надоел (на севере) zor16, а ты о других подумай - о нас. Хотим снег. Чуть-чуть. Раз уж ты его не привез с севера нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заболел werenia, желаю быстрого и лёгкого выздоровления!А я в пятницу на Гомельщину уеду так-что со встречей у меня облом.Так я понял, что у всех облом, поэтому и молчу, предложения больше не буду вносить. У меня, конечно, своё, особое мнение на этот счёт: для встречи раз в две-три недели дела можно и подвинуть. Стараюсь так и расставлять приоритеты.Да, кстати, werenia, J:Морс будет в Пинске выступать в понедельник, 29 ноября, в драмтеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, кстати, werenia, J:Морс будет в Пинске выступать в понедельник, 29 ноября, в драмтеатре.Значит поездка в Минск на концерт отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заболел werenia, желаю быстрого и лёгкого выздоровления!Присоединяюсь! Сколько можно болеть!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Присоединяюсь! Сколько можно болеть!!!!??? Да я сам уже запарился, не хочу болеть хочу на работу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Смотри, только поаккуратнее на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Смотри, только поаккуратнее на работе! Типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения