Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Работаю пока не утвердили И.О. лесничего... одним словом связан с лесом....Очень актуальная должность сейчас - ёлочки, ёлочки... я на работу после 7 еду по рокосовского....И я точно так же - после 7 по Рокоссовского. Обычно в 7.30, между поездами, что идут в 7.25 и 7.35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) zor16, гадаешь до сих пор с кем "пересигналился"? Все отписались по этому поводу, а это я была Наверное очень темно было, да и цвет машины поменялся от грязи werenia, когда будем замачивать? Поздравляю с получением диплома! Lesnik, добро пожаловать! А пежо действительно не для леса Изменено 22 декабря, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 werenia, когда будем замачивать? Поздравляю с получением диплома!Я надеюсь 29-го будем вместе с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ДА елочки... уже замучали! за сегодня 40 штук уже продали... А еще 300 надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ДА елочки... уже замучали! за сегодня 40 штук уже продали... А еще 300 надо!Так может можно нам выбрать получше да покрасивее домой да и прикупить у вас? де-нить после 27-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ДА елочки... уже замучали! за сегодня 40 штук уже продали... А еще 300 надо! LesniK, так не проблема - Новый год же впереди! Разберут 29-30-31 декабря. де-нить после 27-го О, а я о чём говорил! Еще не время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Приезжайте в лесничество, в Мокрую-Дубраву организованной группой и за 8570(от 1-2м) за штуку можете выбрать.... или если найду транспорт, то вывезу на Пинск!39-89-29 телефон рабочий звоните когда будете ехать! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Приезжайте в лесничество, в Мокрую-Дубраву организованной группой и за 8570(от 1-2м) за штуку можете выбрать.... или если найду транспорт, то вывезу на Пинск!39-89-29 телефон рабочий звоните когда будете ехать!Спасибо, на следующей неделе надо будет скооперироваться, позвонить и съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, на следующей неделе надо будет скооперироваться, позвонить и съездить Ага, 29 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, на следующей неделе надо будет скооперироваться, позвонить и съездить Ага, 29 декабря Кто куда, а я - в "Охотник". daster и banknots, вы и вправду собираетесь пропустить мероприятие? А как же дипломы и Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кто куда, а я - в "Охотник". daster и banknots, вы и вправду собираетесь пропустить мероприятие? А как же дипломы и Новый год? Я вроде не писал что 29 не пойду?Просто на следующей неделе можно уже и прикупить елочку а пока ещё рано. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Даёшь "Охотник" 29 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вроде не писал что 29 не пойду? daster, зато banknots писала, что вы с ней 29-го за ёлочками поедете. Даёшь "Охотник" 29 декабря Добавил схему проезда для новых членов клуба , т.к. встречаться предлагаю сразу там.А "Охотник" разместил рекламу в свежем "Полесском курьере" - отмечать Новый год приглашает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вот и отметим 29.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Был на рынке, так перекупщики у нас покупают за 8570, а уже здесь торгуют минимум за 15000 за елку. Один год 31 числа ель, от 1 до 2 м, перевалила за 25000. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добавил схему проезда для новых членов клуба , т.к. встречаться предлагаю сразу там.Отлично А какой наш столик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера ездил на украину ... Докалупались до люстры и мозги компосировали 2 часа (Белорусы) как будто это наркотики или оружие хоть и знакомый таможеник был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера ездил на украину ... Докалупались до люстры и мозги компосировали 2 часа (Белорусы) как будто это наркотики или оружие А что за люстра? Может из чистого золота и с брюликами, тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Буду с работы ехать постараюсь заскочить 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Буду с работы ехать постараюсь заскочить 29!Отлично будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так что, 29 все на авто будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А сколько народу планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А сколько народу планируется?На прошлой встрече планировалось человек 7-8. Думаю, надо чтобы каждый отписался по поводу встречи - едет/не едет, на машине/без ну и т.д., чтобы можно было составить "план мероприятия". Лично я - еду (если ничего не поменяется), на машине. Кто со мной? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я буду Могу на машине если нужно, а могу и без если кто на хвост возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 29 еду в Минск в Аэропорт. Если успею приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я буду, на машине если что привезу, отвезу кого надо Изменено 25 декабря, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Отлично А какой наш столик ?Конкретно не оговаривалось, но я бы предпочел самый дальний от бара/телевизора, чтобы общаться, а не музыку слушать. Да и к бильярду близко. Был на рынке, так перекупщики у нас покупают за 8570, а уже здесь торгуют минимум за 15000 за елку. Один год 31 числа ель, от 1 до 2 м, перевалила за 25000.С развалом СССР спекуляция у нас стала одним из самых распространенных и прибыльных видов "бизнеса". Когда люди ничего сами не производят и услуг своими руками не оказывают.Докалупались до люстрыНадо было брать в Пинске. Вряд ли украинско-китайское качество выше.Я буду Могу на машине если нужно, а могу и без если кто на хвост возьмёт У меня то же самое. Если подвезете - предпочту пассажиром приехать и отметить дипломы, Новый год и т.п. как следует. А не будет мест, тогда на машине, без проблем. Отписывайтесь, позже в шапке напишу список - кто как едет. По времени 18.30 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Отписывайтесь, позже в шапке напишу список - кто как едет. По времени 18.30 нормально?А может в 18-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Отписывайтесь, позже в шапке напишу список - кто как едет. По времени 18.30 нормально?А может в 18-00?Лично для меня и к 18.00 нормально. Но, насколько мне известно, Wolf и vova_555 заканчивают работу чуть позже и могут не успеть к этому времени. Давайте планировать так, чтобы всем собраться к одному времени и никого не ждать.Впрочем, от Wolf и vova_555 ждем подтверждения их участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения