Belka-406 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня проблемка будет, девушка работает до 5 часов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня проблемка будет, девушка работает до 5 часов(((Юрий Николаич!Предложи девушке с кем-нить поменяться временем,... девушку менять не предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня проблемка будет, девушка работает до 5 часов(((так суббота же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не, его все отговорить пытались а он все равно смешал жокей с капучиноИтак, на собрании решено собраться не в проходе универсама, а на природе. Для этого в субботу 19 числа собраться в милейшем месте (д.Полетники,городская черта, моя дача) для, естественно, общения, отягощенного:баняшашлык-мангал.......игры на морозетеплый домСбор в 14-00 без коней, можно с женами и детьми.Доставку к месту организуем централизованно. Предложения, пожелания, советы, рекомендации оставлять здесь в разумных пределах.П.С. за неделю желательно уладить все дела на сей вечер.Эх блин! кто придумал эту работу! 19 мне в ночь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а в ночь это со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может перенесём мероприятие? Как-то очень холодно обещали будет на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю товарищи с состоявшийся встречей. Водки выпили немерено. Зевсу хотели помочь разгрузить вагоны но состояние не позволило Зевс, ты где был!?Ну я не вагоны разгружал, а только фуру 20 тонн, помощь может и нужна была, ТАК НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не ври. Я тебе звонил, а ты не поднял трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Из-за этого млядцкого холода у меня втягивующую прихватывает. Что бы завестись нужно постукать по ней. И в следующее воскресенье у моего брательника младшего именины. Так что извиняйте но меня не будет по уважительной причине Говорил же что что-то на выходных у меня намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Из-за этого млядцкого холода у меня втягивующую прихватывает. Что бы завестись нужно постукать по ней. И в следующее воскресенье у моего брательника младшего именины. Так что извиняйте но меня не будет по уважительной причине Говорил же что что-то на выходных у меня намечается ОООООоооо заказик образовывается! Т. к. лишние стуки до добра не доводят поэтому когда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Из-за этого млядцкого холода у меня втягивующую прихватывает. Что бы завестись нужно постукать по ней. И в следующее воскресенье у моего брательника младшего именины. Так что извиняйте но меня не будет по уважительной причине Говорил же что что-то на выходных у меня намечается ОООООоооо заказик образовывается! Т. к. лишние стуки до добра не доводят поэтому когда везти?Недаждесси Морозы спадут и все станет ОК. Млядцкая оттепель и резкий мороз. А лучше снять, разобрать и просушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю товарищи с состоявшийся встречей. Водки выпили немерено. Зевсу хотели помочь разгрузить вагоны но состояние не позволило Зевс, ты где был!?Ну я не вагоны разгружал, а только фуру 20 тонн, помощь может и нужна была, ТАК НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!!спалили тебя сегодня на пр-т Витебский в 10 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня проблемка будет, девушка работает до 5 часов(((Юрий Николаич!Предложи девушке с кем-нить поменяться временем,... девушку менять не предлагаю...Она в салоен работают по сменам она несможет поменятся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Она в салоен работают по сменам она несможет поменятся((мы все равно до 5 в бане будем- подъедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Когда этот млядцкий холод кончится? Я уже заболеть успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Она в салоен работают по сменам она несможет поменятся((мы все равно до 5 в бане будем- подъедет...мероприятие состоится при любой погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бл..., ну не знаю, может правда дождаться потепления, до воскресенья еще мороз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю перенести мероприятие "на потеплее". Ну очень не хочется нажираццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну так переносим мероприятие на потеплее? А то у мну не получится, а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну так переносим мероприятие на потеплее? А то у мну не получится, а так хочется тоже интересует данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ребята когда же Вы наконец то собиретесь????????????????????? :D :D Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как только так сразу! Нам долгая прелюдия нужна, что бы как можно больше человек об этом говорило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 решил не создавать новой темы, а написать здесь Могилевчане, нужна ваша помощь, насмотрел в инете буса Рено-Мастер, он находится в Могилеве, может ли кто адекватно его просто глянуть, дать общую оценку состояния авто, видимые косяки если есть, как технические так и визуальные, снаружи и по салону, может там гроб на колесах может ли кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Давай координаты. Гляну, сфоткаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) С праздником ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ !!! 23 февраля.doc Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Может, кто знает или слышал, есть ли у нас в городе фирмы, занимающиеся доставкой авто из Зап. Европы (Германия)? Как-то не нашел, все в Минске. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фирм не знаю, есть человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все ушли в глухое подполье))) Товарисчи просыпаемся завтра первый день весны!!! Ура товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все тута и все в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Короче на прошлых выходных попал в легкое ДТП. Я неправ и виноват Произошло все на Непокоренных. Кстати Коля с твоей коллегой не разъехались Выписали мне штраф в 35 т.р. У меня повреждения: потерта краска на крыле (не до металла и не до грунта) , бампер потерт до пластика, молдинг потерт, фара потерта, скол на краске зеркала. По КАСКО сказали: покраска крыла, молдинга, бампера, зеркала и полировка фары. Решил купить видеорегистратор. За 1,5 года езды на своем льве у меня 4 ДТП. В одном я виноват. Мот машина зачарованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения