smd Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если кому интересно по теме проверки лямбды http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8655-%d0%bb%d1%8f%d0%bc%d0%b1%d0%b4%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b8/page__st__80Есть осциллограф, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А в ноябре будет сходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю будет. Куда ж без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю будет. Куда ж без негоТокма очень желательно в теплом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Патек антифриз в салон с водительской стороны, снял обшивку залез посмотрел каппает вместе соединения шланга и радиатора.Промазал все герметиком на след день поехал пару часов все сухо, к дому подьезжаю опять течет, снова разбираю и снова в том месте(((( Помогите .радиатор валео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Патек антифриз в салон с водительской стороны, снял обшивку залез посмотрел каппает вместе соединения шланга и радиатора.Промазал все герметиком на след день поехал пару часов все сухо, к дому подьезжаю опять течет, снова разбираю и снова в том месте(((( Помогите .радиатор валеоснимаешь патрубки что к радиатору печки.резиновые кольца.заказываешь на экзисте. либо на рынке подбираешь по размеру. ставишь всё на место и радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Белка, конкретнее просьбу! Тебе искать новый радиатор? Или хороший герметик? Или приехать помазать? Или рассказать как правильно мазать? КАК ТЕБЕ ПОМОЧЬ?!? Для начала патрубки отсоедини от радиатора печки, может там трещина. Но я почти уверен, что дело в кольцах. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Завтра попробую снять, но думаю что это не так легко зделать будет они веть алюминивые или какие я хз. А кольца где находятся, я видил пластину металическую между двумя патрубками думаю это не они((Руслан как что узнаю я тебе наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не получилось у меня вытянуть патрубки из радиатора , то ли я дохлый то ли засажаны туго и посмотреть есть ли там кольца, открутил пластинку между патрубками и радиатором, там колец я неувидил там только старый герметик был наверно придется разбирать панель и пытатся вынимать патрубки.Может кто посоветует? Если нет, у кавонить есть фотки разбора передней панели я читал что это гемарно трохи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 замена радиатора печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) спасибо большое за сылку снял свой радиатор, он как новый да и кольца тоже выглядят новыми нигде не трещины нет ничего, я думаю мот просто когда двигло меняли дернули трохи патрубки вот и стал он теч , т.к до этого не тек Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну коль уж разобрал так поменяй их. Не так уж и дорого эти кольца и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На фотке какой - то страх. Белка довел машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Может кому нужны две штамповки на R14 под 406? Продал бы за 40$ плюс минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 че такое штамповки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 че такое штамповкиДиски штампованные. Не литые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На каком СТО есть четырехкомпонентный газоанализатор с расчетом параметра лямбда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так понимаю, собрания не будет в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну ещё вроде не конец месяца. Но похоже что всё вернулось на круги своя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так в чем проблема? Назначили на следующий четверг и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да, и опять будет максимум 5 человек.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 делаем ставки: будет 3-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нефиг делать ставки. Я не поеду. Это не организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну не было у меня интернета несколько недель. Так что, все расслабились? Щас вам тут, не поедут они. Куда денетесь Особо недовольные будут напоены в добровольно-принудительном порядке, а затем - на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поставил я колечки замазал все герметиком .Все сухенько))) Счас пойду с печкой разбиратся мот кто сталкивался.Вобщем то работает то неработает, если слегка тукнуть срабатыввает но бываит на неровностях опять проподает.Где то на форуме читал про крассный и черный провод так они вроде бы нрм.Подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вобщем счеткам пришел конец завтра буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вобщем счеткам пришел конец завтра буду менятьПоменяй прокладку между рулём и сидением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://news.tut.by/otklik/261855.htmlА то ходят слухи разные, типа маршрутка, с людьми и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Парни скоро ж Новый год! а вы притихли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения