Zodiac Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 купил себе домкрат и обнаружил что в машине нет отсека для него. В боковые отсеки поместились только аптечка и огнетушитель а куда сунуть домкрат? Не очень то хочеться что бы он летал по всему багажнику. Или может я плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Где-то тут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дык у меня ж универсал,и такой штуки у себя я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дык у меня ж универсал,и такой штуки у себя я не видел.Может его место в диске запасного колеса под багажником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дык у меня ж универсал,и такой штуки у себя я не видел.Может его место в диске запасного колеса под багажником??? а вот об этом я не подумал. Буду глядзецьА ты поищи буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дык у меня ж универсал,и такой штуки у себя я не видел.Может его место в диске запасного колеса под багажником??? а вот об этом я не подумал. Буду глядзецьА ты поищи буду искатьв 206 у меня домкарт в чехле пластиковом, который служит откатом....Чехол герметичный в запаске лежит по багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дык у меня ж универсал,и такой штуки у себя я не видел.в правом отсеке - у меня там лежит - и дократ и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Может его место в диске запасного колеса под багажником???бред, под багажником открытая запаска на решетке лежит, если только шпагатом привязать ))))а лежать домкрат должен с правой стороны в багажнике, с левой аптечка, полож на место и создавай тему про то куда же положить огнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Может его место в диске запасного колеса под багажником???бред, под багажником открытая запаска на решетке лежит, если только шпагатом привязать ))))а лежать домкрат должен с правой стороны в багажнике, с левой аптечка, полож на место и создавай тему про то куда же положить огнетушительдействительно, а куда же тогда положить огнетушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 действительно, а куда же тогда положить огнетушитель?огнетушитель положи слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnKor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Домкрат в универсале лежит в пластиковом коробе (чехле) на решетке запасного колеса, у меня например так. прост часто этот короб снимают когда машинку продают, чтоб потом использовать в другой тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Домкрат в универсале лежит в пластиковом коробе (чехле) на решетке запасного колеса, у меня например так. прост часто этот короб снимают когда машинку продают, чтоб потом использовать в другой тачке.Правильно! И в 307 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В моём универсале домкрат и балонник лежат в нише с дверцей слева, а справа в такой же нише стоит чейнджер. Аптечка и огнетушитель в свободном полёте по багажнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Домкрат в универсале лежит в пластиковом коробе (чехле) на решетке запасного колеса.и у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мот всё таки тут ,у жены в авто справа в кормане крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения