Raptor Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не, брат, меседжа не уловил (с)суть программы в том и заключается, чтобы ничего не считать самому. Когда надо тыркнул пару кнопок и вот тебе на блюде все посчитано.так извращаться - теряется весь смысл. Другое дело на что это влияет, а влияет этот баг только на одну цифру - стоимость владения. Его можно аналогично твоему примеру рассчитать. учитывая, что на длинной дистанции меняется он очень медленно, то в принципе один раз посчитал и все. =)согласен. проморгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а вот еще забавный сервис из этой темы откопал DRIVERNOTE. на вопрос что это такое? авторы ответили как-то так... DRIVERNOTES - это сервис для водителей, который помогает вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем. А так же не забыть о предстоящих событиях. Замена масла и расходников, ремонт авто, учет расхода топлива теперь под контролем!но мне кажется ценность сервиса в другом. Он позволяет автовладельцу найти аналогичную статистику по такому же автомобилю как и у него. Т.е. появляется возможность по настоящему сравнивать машины. И уже обоснованно говорить: ломается часто или машина-сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может кто на arichon@tut.by вышлет, а то не могу скачать с шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может кто на arichon@tut.by вышлет, а то не могу скачать с шапки?А качать не нужно ничего. Все делается прямо на сайте.Регистрируешься и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я про vehiclemanager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я про vehiclemanagerСорри, ступил, ща отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне кстати этот сервис понравился. Таже статистика. Плюс генерация баров для форумов http://www.motostat.pl/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения