Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот и в РоссииЭти фото были сделаны в 2007 году, летом, привозили это авто вроде для съемок рекламы какой-тоДо 5-летки два года осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 для кого-то практичность - возить картошку, для кого-то - девок. все относительно =) +100...Фаркопчик взад... девок+картошку в прицеп! зы: так народ... ктонибудь могет предположить скока ж такая потянет в бумажных деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Она вообще в продажу поступит? Что-то терзают меня смутные сомненья, что и останется навсегда концептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Она вообще в продажу поступит? Что-то терзают меня смутные сомненья, что и останется навсегда концептом.читал что пока не планируется в серию, а вообще лева интересный --> гибрид с дизелем сзади)))а в целом кто его знает может и запустят, если повеселей ничего не ридумают))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Идеальная машина для новой части фильма Перевозчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я могу только сказать: ох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ВОТ ЭТО ВАЩЕ СУПЕР RC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения