Перейти к содержанию

дизельные двигатели

vera83

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Призываю к помощи. Дайте совет, дабы не быть облапошенной на СТО. В топл. системе скапливается воздух и пыжик на холод не заводится. Тока с толкача. Прокачивали - день не было, а сегодня всё снова - собрался воздух, не завелась. Что смотреть? Что менять? (п.с. неделю назад был заменен топливный фильтр)

В топл. системе скапливается воздух и пыжик на холод не заводится.

это значит что фильтр забит напрочь. Сними и удивись:)http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry150655

Вот по ходу в свечах-то и дело. В мороз не заводилась сама вообще, тока с толкача. СРАЗУ. Сегодня - завелась супер! Видимо, воздух весь выгнали, свечи проверяли- рабочие. Проблема была в реле свечей (проводок припаивали, отвалился). Мот оно не работает, заменить нужно? Как его проверить, не подскажете?проверили, всё ровно. Думаю, видимо в патрубках проблема. Тока их особо не проверишь-то.

тестером смотреть свечи и при включении зажигания подачу тока на нихБыла такае же беда в 605. Оказалось реле свечей, снял почистил, поставил, все работает

А, как акб показывает в мороз? Может быть все дело в нем, свечи так с буксира не ведут, авто нужно прилично потягать . При таком морозе должно заводиться с первого раза. А в минус 18-22-...желательно включать подогреватель, если, конечно такой имеется.

Всем привет! У меня 406 2.0 HDI, такая ситуация: когда был большой мороз машина заводилась (не сразу, но заводилась). Как-то приехал к дому, припарковался, заглушил, решил перепарковаться - и не завел машину. Неделю она стояла во дворе (меня не было, поэтому не пытались завести). Позавчера подъехали меня прикурить, завелся с полоборота. День поездил, наутро опять не заводится. Прикурить уже не получается, ошибок не выдает. Коленчатый вал крутится, а машина не заводится. Может, кто посоветует что-нибудь.P.S. Доставал, смотрел топливный фильтр - вроде, нормальный.

• Создать...