Kropalik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня пежо 406 2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня пежо 406 2000г.нигде, если нужно РБ! Франция у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Под родную навигацию в 406 карт Беларуси -НЕТ и никогда не будет. Тема перенесена. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek1247 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почему никогда не будет, у меня стоит RT3, год назад вообще ничего нельзя было найти. Сейчас же есть карта включающая Москву, Питер, ещё какие-то города и помимо всего прочего четыре основных дороги по Беларуси. Глядишь через год и появиться что небудь. Буржуи должны же как-то пересекать эту дыру в центре Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почему никогда не будет, у меня стоит RT3, год назад вообще ничего нельзя было найти. Сейчас же есть карта включающая Москву, Питер, ещё какие-то города и помимо всего прочего четыре основных дороги по Беларуси. Глядишь через год и появиться что небудь. Буржуи должны же как-то пересекать эту дыру в центре Европы.Откуда такая карта под RТ3 ? На большой дисплей или маленький? Ссылку на ресурс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek1247 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему никогда не будет, у меня стоит RT3, год назад вообще ничего нельзя было найти. Сейчас же есть карта включающая Москву, Питер, ещё какие-то города и помимо всего прочего четыре основных дороги по Беларуси. Глядишь через год и появиться что небудь. Буржуи должны же как-то пересекать эту дыру в центре Европы.Откуда такая карта под RТ3 ? На большой дисплей или маленький? Ссылку на ресурс можно?Карте абсолютно всё ровно, какой у вас дисплей, если монохромный, то будет показывать, когда и куда поворачивать.http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt-3-...cd-rossiya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 человек говорит правду.асли нави работает.то дисплей нт причем.просто по разному информация отоьражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения