Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Делал тут (перед IVECO направо и через 15 метров въезд в бокс)80293242415 80291611142 Денис & Игорь15минут и 50тыр и я на колесах. (единственная контора, где не пришлось тыкать пальцем куда как и что лучше делать) вроде делают всё по этой теме.Первый визит к ним, доволен работой. Надеюсь достойная альтернатива физкультурному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Делал тут (перед IVECO направо и через 15 метров въезд в бокс)80293242415 80291611142 Денис & Игорь15минут и 50тыр и я на колесах. (единственная контора, где не пришлось тыкать пальцем куда как и что лучше делать) вроде делают всё по этой теме.Первый визит к ним, доволен работой. Надеюсь достойная альтернатива физкультурному.Мля так это мой сосед! Я у него всегда выхлоп делаю! У него еще брат продает выхлопные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Брал Walker у 029 6506085 (на малиновке, ближайший бокс к автомойке), ценник приятно удивил. 74$ с хомутом.Продавец грамотно объяснил разницу между Босал (190$) и Валкер (72$) , оказывается только в форме банки (у Босал копия оригинала, немного прямоугольная), но по качеству наполнения разницы практически нет и переплачивать особого смысла тоже нет.Вот так, теперь стоит Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня побывал у ребят. В хлам прогнило соединение между катализатором и среднеим звеном глушака в 206. После осмотра ребята предложили вместо рарового соединения поставить гибкое (более современное). Сделали все минут за 40. Я не большой специалист по сварке ( вообще 0вой), однако визуально швы как производственные. По поводу стоимости -дорого или дешего ничего не скажу, отдал 80 т. за работу, плюс 45т. за сам гибкий соединительный элемент. Впечатления от работы и отношения супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Делаю глушак уже 3-й год на СТО "Магнат" Меньковский тракт 5 (возле авторынка малиновка)velcom +37529-6141850, Life +37525-9509494АлексейРаботой в принципе доволен - цены приемлемы, по тел договариваешся на время. При тебе варят и ты все видешь что вытворяют. Пока возятся с глушаком, сам можешь под машиной "покавыряться" пока на подьемнике висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldschool Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ремонтировал глушитель на Семёнова 35. Бодренькие молодые ребята быстро и без перекуров выбили внутренности катализатора, приварили к нему трубу и крепление попутно рассказав что и зачем делается. Пыжиха стала бодрее и веселее урчит. Очень понравилось. тел.+375336654833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хочу поделиться. Делал там глушители двух предыдущих машин и знакомые многие тоже. Очень нравится. Мастер работает аккуратно, делает качественно. Просто подварить на пару дней делать не будет. Может позвонить в соседний на Логойском магазин - подвезут если крепления или другой части не хватает. Правда надо записываться (на воротах телефон краской написан). +375296602056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Не повезло с "консервой" - через месяц уже дребезжит на пол квартала. "Американский пламягаситель" блин...Попросил же "поставь, чтоб хорошо было, деньги есть". Ну, может, у него лучше ничего уже и не было...Варит , кстати, на "отлично". Только родную трубу отрезал зачем-то под самым двиглом - теперь новую банку и приварить-то не к чему.В общем, впечатления неоднозначные. Но еще поеду, вроде разговаривают на человеческом языке и вообще люди адекватные.Надо б.у. катализатор с разборки искать? Я так понимаю, это единственный рабочий вариант? Изменено 19 октября, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прогорела труба перед глушителем. Заехал переулок 1-твёрдый 7. Он мне полностью вырезал кусок трубы и вварил новый стакан за всё отдал 230 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimircape Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Подтверждаю по поводу пер.1твёрдый 7. Хороший специалист, подьехал, посмотрел, сказал быстро что сломалось, заварил, за 2 варки, взял 35 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyamamaeva Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Наши работники выполняют удаление и ремонт выхлопной системы по современным технологиям, с использованием отличного профессионального оборудования. При необходимости осуществляется предварительная компьютерная диагностика, позволяющая обнаружить любые проблемы Вашего автомобиля. Мы готовы выполнить любую работу, связанную с выхлопной системой вашего автомобиля: · Вырезание катализатора с заменой на пламегаситель или аналог катализатора; · Монтаж механических и электронных обманок лямбда-зонда; · Чистка катализатора; · Чистка выхлопной системы; · Замена гофры и других поврежденных частей системы; · Сварочные работы; · Замена стандартного глушителя на прямоточный; · Изменение конфигурации глушителя. При необходимости мы выполним замену глушителя в Минске с гарантией. Приезжайте, мы будем рады помочь в любое время. Автотехцентр «500 ампер» готов решить любую проблему! Юридический адрес: 220036, Республика Беларусь, Минск, улица Куприянова, 4 Электронная почта: info@500amper.by Телефоны: +375 (29) 639-07-00, +375 (29) 739-07-00 Сайт: https://sto-500amper.by/ Режим работы: Пн-Пт: 9.00 - 19.00 Сб-Вс: 10.00 - 16.00 Компания: ООО «АвтоТехИнвест» УНН: 191580627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut5 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Обнаружил дыру в глушителе ,какие есть варианты починки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, plut5 сказал: Обнаружил дыру в глушителе ,какие есть варианты починки ? 1) Сходить к цыганке 2) Поменять машину 3) Поменять глушитель 4) Заварить дырку 5) Просто продать машину 6) Подарить машину кому-нибудь (например мне) Вариантов уйма! Выбор за Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut5 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 23 часа назад, punk2904 сказал: 1) Сходить к цыганке 2) Поменять машину 3) Поменять глушитель 4) Заварить дырку 5) Просто продать машину 6) Подарить машину кому-нибудь (например мне) Вариантов уйма! Выбор за Вами! спасибо, первый вариант прям супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения