Перейти к содержанию

Автомобили Peugeot кардинально поменяют свой облик

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

подробнее про дизайн новых Пежо (+фото)

Изображение

Компания Peugeot распространила первые изображения концептуального родстера SR1, дебют которого состоится на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Главная цель этой новинки, как пишет британский журнал CAR, - демонстрация направления развития дизайна автомобилей этой марки на ближайшие несколько лет.

По словам нового дизайн-директора Peugeot Жиля Видаля (раньше он занимался разработкой концепт-каров для марки Citroen), ключевые элементы нового стиля появятся на серийных автомобилях в течение двух лет. Речь идет о более широких фарах головного света, о новой решетке радиатора в форме перевернутой трапеции и об общем оформлении передней части кузова.

Какой-то он узкоглазый!.. япошу напоминает.... узкие глазки и смешной ротик-решетка радиатора...не... чет с ним не то... ИМХО

Какой-то он узкоглазый!.. япошу напоминает.... узкие глазки и смешной ротик-решетка радиатора...не... чет с ним не то... ИМХО

мне тоже японца напоминает. через чур агрессивные фотки.

мне тоже японца напоминает. через чур агрессивные фотки.
ну уже лучше, возврат к классике 406 купе)))))))

ну если брать в расчет что это купеха, то оч даже ничего вышла ... интересно, что будет с новыми семейными седанами и хетчбэками :)

по-моему очень даже ничего, намного красивее чем предпоследние модели, стиль Пежо отчетливо просматривается, очень даже современно, мне нравится :)

с морды - смесь тайоты камри и астон мартина. если смотреть под углом, что-то от 406 купэ немного (фары). сзади - что-то от 607 (стопы) и еще от чего-то. зад понравился больше, чем перед, т.к. не настолько раздут и перекачан. ИМХО.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а мне чем то астон мартин напоминает

не астоны по мельче будут и эт только одна фотка, а так машина оч даже ничо такая,)))))))))))))))))))) жаль что как и все концепты к серии станет попроще,(

• Создать...