diesel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 при движении гаснут все световые приборы а через некоторое время загораются !!!! помогите !!счем это может быть связано ?????????????? :unsure: зарание спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Электрику прозвони, просто замыкалово где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Электрику прозвони, просто замыкалово где-то...это точно зависит все от замыкания ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 при замыкании гарели бы предохранители по ходу, а так, я так понимаю они целые, раз все потом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 может в контактной группе замка зажигания начинаются сюрпризы?если там что то не так то и печка и повороты не работают обычно, только аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 замок зажигания не раздолбанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мот, я не так выразился, не "замыкалово", а размыкалово... тогда не в предохранителях дело-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня машинка заводится через раз с ключа !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ты попробуй при очередном пропадании чуть пошевелить ключ в замке зажигания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения