Princess Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если нужна помощь в подборе запчестей,могу помочь купить с скидкой!!!!мне нужна помощь в покупке запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мне нужна помощь в покупке запчастей н! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 позвони-позвони, а сам трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мне нужна помощь в покупке запчастейа на куйбышева, что по чем? или нет необходимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 на куйбышева есть, но не все. на некрасова тоже не все. думаю к субботе все куплю и отпишусь по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 кстати, на некрасова обещали скидку для нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 во всех конторах при попандосе более чем 300.000 дают скидку от 5%. Год назад и разговарить особо не хотели - автофрансе, кажется http://avtofrance.com им официальное свидетельство клуба надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не, у меня 300.000 не будет, да и там, где скидку дают для клуба я покупать наверно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не, у меня 300.000 не будет, да и там, где скидку дают для клуба я покупать наверно не буду=) интересная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не, у меня 300.000 не будет, да и там, где скидку дают для клуба я покупать наверно не буду =) интересная позицияТам похоже нет розовых запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 позвони-позвони, а сам трубку не берет! Дешевле чем на Куйбышева в Минске не будет нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Можно было и пару раз набрать! Дешевле чем на Куйбышева в Минске не будет нигде!ты может работаешь на Куйбышева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ты может работаешь на Куйбышева?Нет но все знаю о з.ч. на пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет но все знаю о з.ч. на пежо!Тогда подскажи где лучше покупать расходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда подскажи где лучше покупать расходники?Лучше всего покупать на Куйбышева я там 7 год уже покупаю у меня пятая пежо, пробовал покупать в других местах получалось дороже и иногда качество з.ч. оставляет желать лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 все купила на некрасова - на куйбышева не успела. дали карточку на 5 % скидки чисто за красивые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 все купила на некрасова - на куйбышева не успела. дали карточку на 5 % скидки чисто за красивые глазаНежели дешевле чем наКуйбышева! Кстати на Куйбышева дают 7% для Пежо клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 дешевле, потому что мне сделали скидку 15%. а как на куйбышева узнают, что я из клуба Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 дешевле, потому что мне сделали скидку 15%. а как на куйбышева узнают, что я из клуба Пежо?Даааа глаза у 'Princess действительно красивые!!!!! А насчет скидки нужно будет обсудить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нежели дешевле чем наКуйбышева! Кстати на Куйбышева дают 7% для Пежо клуба!Где ты раньше был, я без скидки покупал в субботу а что для скидки им предьявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Где ты раньше был, я без скидки покупал в субботу а что для скидки им предьявить?Там если на 300тыс берешь дают карту на 5% , в последствии на все покупки , независимо от суммы 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На 300т. еще набрать чего-то нужно противотуманак на мою у них не было ни разу, ну а бампера и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Где ты раньше был, я без скидки покупал в субботу а что для скидки им предьявить?Я общался с руководством, просто нужно при встрече обсудить детали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Где ты раньше был, я без скидки покупал в субботу а что для скидки им предьявить?Еще можно предьявить меня.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Еще можно предьявить меня.......!это как, по факсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 это как, по факсу? Можно по факсу, но лучше вживую, тогда скидка больше! Кстати взял 10 карточек на5% скидку пока.....нюансы при встрече, если я доедуууууу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 но лучше вживую, тогда скидка большеА где и как тебя искать вживую . А то мне нуна в скором времени подвеску перебирать так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А где и как тебя искать вживую . А то мне нуна в скором времени подвеску перебирать так что...у меня есть скидочная карточка на Некрасова, могу подогнать на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А где и как тебя искать вживую . А то мне нуна в скором времени подвеску перебирать так что...Я тута в центре Минска т.8-029-623-75-63!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я перевернула свою карточку и оказалось, что она действует на куйбышева, у них походу одна контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения