Ruslan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кто может помочь с ремонтом усилителя JBL 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На онлайнере проскочила темка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А че с ним? Может я смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 проблему опиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вырубается после 15 минут прослушивания и не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с такой проблемой не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня есть на твой усилок электрическая схема и схема сборки. Как ведет себя светодиодный индикатор? Как нагревается корпус усилителя? В этом усилителе есть много защит. Вероятно срабатывает какая-то из них. Какая - нужно смотреть уже конкретно. Но посмотрел по схеме разборки - сложновато его разобрать (в смысле мно всяких там винтиков и креплений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 разобрать его не сложно.я отвозил его уже в ремонт, поменяли пару кондёров попитанию, вставил включил - 15 минут и вырубился. Диод питания хаотично моргает.Отдал снова, человек смотрел в "тепловизоре"(некий бокс) сказал никакая из частей платы не греется.Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 где-то в насыщение заходит, я пока до этого не доучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ладно, нужно просто втретиться и поговорить по проблемам усилка. Че писать по пару слов. Просто я ща занят очень и времени ваще нет. Териториально днем нахожусь около ст. м. Московская. Вечером и в выходные на пересечении ул. Кнорина и ул. Белинского около пожарной части.Так что если буду свободен, куда нить подъедешь посмотрим че там...(ты же ведь мне тоже однажды помог ) где-то в насыщение заходит, я пока до этого не доучилсяСкоро научат, там ничего сложного нет Зайди на кафедру РТУ, там все расскажут.Сорри за ОФФтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сорри за оффэто у меня выпускающая кафедра. там нечего учиться, тут я понимаю обратная связь выёживаетсяСколько усилок б/у? может ёмкость высохла и шалит из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения