Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 АлексейКА!!! Ты - самое польское украшение клуба!!! Удачи тебе и твоим красным суппортам!!! За ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всех с днем рождения, и главное, ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ КЛУБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Самого Лысого из польских и самого Польского из лысых с Праздником!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Алексей! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Алексей с днем рождения тебя!!! От твоего самого любимого Брестского филиала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пльский, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и я , и я поздравляю Польского ! и желаю вот этого а ещё я поздравляю своего хорошего друга kok148, а по совместительству и соклубника с его ДР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ай спасибо, пацаны (и девчОнки - тоже)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: Asker! +100500! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пан. и от меня всего-всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо-спасибо, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С Днем Рождения, Алексей!!! всего самого лучшего... :shar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Польскому всех радостей и благ, а кто будет против - набзди ему в кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) С днем рождения ПШЕКИ БЖАХИ Изменено 28 октября, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю Лёшку Польского с днюхой. Задора, веселья, здоровья, и чтобы всё вместе тебе нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо, братаны! Очень приятно мне на душе от ваших поздравлений и что не забываете меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Польский, с ДР тебя ))) Ангарская уже в сандалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Польский, с ДР тебя ))) Ангарская уже в сандаляхМази... Ангарская походу уже в соплях и в гамне))))) Лёлик!...еще раз тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я еще хочу поздравить самого известного клубня... ЗАКСИ, Надя, с Днем Рождения! рекордов, удачи, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 werenia (39), Tycson (30) С ДРами! Поздравы... все дела Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 VLADIMIR607 !!! Поздравляю!!! С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) demetris С ДР! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору.Всего,всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дима, demetris! З днюхай табе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Друг Деметрис, поздравляю с ДР! Всего тебе, здоровья тебе крепкого и денег иностранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо, клубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Меджен, Катюха! С ДНЮХОЙ!!!! тыц на картинке))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну да.С Днём рождения Маджен.Вот только с каким по счёту??? ,Ну и всёго хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мадж с юбилеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения