Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Юлия, прими поздравления и от меня лично!!! ВсяЦЦких благ и всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Юлька, с днюхой!!!!! Счастья, улыбок и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пыжульку и Зевса с Днём Рождения! Всего самого хорошего и много денег!ДААААААААААА!!!!! Спасибо за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 LiLy (16) Сёма 607 (28) а так же всех остальных товарищей: antiavod (23), Sasok (32), AvtoCenter (39), hitry_zhuk (25), С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лилу, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Rabbit...ангарский типчеГ ...с Днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ну надо и мне перед Ангарой снять шляпу...Макс с Днюхой тебя!!! и лучше поздно чем никогда: Пужульку .....и Пыжульке с Прошедшим!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с дНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Макса, Клеймана с Юбилеем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лешка Shershen! Максим Clayman! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Рабит, Шершень и Клейман с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Присоединяюсь, всех благ вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Шершеннь и Клейман, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 всех с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 shershen, Clayman ребята с Днём рождения вас обоих.Всем Вам всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 shershen с ДР!Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Леша, с Днем рождения! Успехов тебе во всех делах и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Леша Шершень с Днем Рождения!!! Успехов во всем!! Пусть тебе сопутствует удача!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ойойой!!!!Леша, Макс!!! С днем рождения вас! Поздравляю!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ... и мои поздравления именинникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я за делами- заботами пропустил... Лёха, с Днюхой тебя! всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alex_ С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alex_ С днём варенья!Успехов,удачи,всех благ тебе!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alex_ С ДР!!! Всего-всего и побольше!! P.S. когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Евгеник и Alex с праздничком вас. Всего вам побольше и получше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо!П.с. Дима, завтра я в Лиде буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Дорогой Пергалетик!!!!! Пергалетик!! Передам тебе приветик!!! От всей души я поздравляю! Счастья, радости желаю! И любви чтоб было море! Никогда не знал ты горя! Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! сладко! нежно! страстно! Удачно! просто безупречно! И с удовольствием, конечно! Ещё настроя чумового! Праздника тебе крутого! Чтоб в праздник свой ты НЕ напился! чтоб ни с кем не на6лядился! И чтобы своим " ой 6ляяяяяя" Ты не нервировал меня! P.S. А также фраза "Завали" Достал меня!! Ну не беси!!! С самыми наилучими пожеланиями в День варенья от Катюши)) ыыыыы))))(я первая, я старалась) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Бло Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравления и пожелания. Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Перг. Братуха! С ДР!ТЫЦ на картинке! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения