Steel Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 AndySniper, с днюхой, пусть всегда везет, всего всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 AndySniper! Виншуемы! Когда в боулинг замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 присоединямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всего-Всего самого лучшего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 всего всего С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 AndySniper, С Днем Рождения!!!! Пусть все мечты действительностью станут!!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 AndySniper, С Днем Рождения!!!! Пусть все мечты действительностью станут!!!! )))))))))))И пусть Андрюха распишет, как это всё будет выглядеть!!! Что - слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Присоединяюсь ко всем Sniper, с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Поздравления Вам всем с Хохляндии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Veronika, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ах да, точно, присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вероника, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем спасибо за поздравления! ПрисоединяюсЯ!!!Продолжай праздновать (мы начали с 17-го числа)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Женя, он же Борик, он же наш РОВДшник, хоть ты и забил на форум и клуб (раньше был частым гостем), все таки тебя поздравляем с Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Shagrat666, с ДР тебя! Полного бака тебе и зелёной волны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 DRAGON Brest, Z-CV - поздравляем с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ПрисоединяЮсь !!!Всего-вего ХоРОшЕгО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всего Вам побольше и чтобы за это ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 DRAGON Brest, Z-CV - поздравляем с ДР!!!С днём рождения, мужики, давно не видАлись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А у меня в мой День Рождения, мою машину "дернули". Совпадение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А у меня в мой День Рождения, мою машину "дернули". Совпадение ???Ф смысле "дёрнули"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ф смысле "дёрнули"?! угнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Катю Шнеки с Днём Рождения!!!!! Давно не виделись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И мои поздравления. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю всех с днём рождения а, в в отдельности КаТю ШнЕкИ !!!!!Всем счастья-здоровья исполнений ЖеЛаНиЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Катюша - от всей души с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ... когда-то, перед самым началом моей "карьеры" в пежо Клубе меня "пугали" : ...вот прийдёшь, мы тебя сразу отправим к кате Шнэки. Она с тобой... поговорит. Она всегда с новичками разговаривает.....". Слава богу что я уже не новичок! Екатерина! С Днём рождения! Пусть тебе всегда так дальше и везёт. Не дай Бог тебе встечать таких "новичков" как Я! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всех C ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! и нашу shneki !!!!Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Катю Шнеки с Днём Рождения!!!!! Давно не виделись!!!! раньше времениКатя, с днем рождения тебя, всего только самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения