Tomtik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Lekk, извини, за опоздание и прими искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ваня, Unnamed, с ДРом, когда мы тебя уже на встрече увидим, мядельский ты наш друг???спасибо! спасибо! спасибо! только в июне. у меня отпуск будет. сча пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саша Shi, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Shi! + стопицот тысяч миллионоф поздравлений с днем рождения от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениямп.с.: павидло , нарисуй это число в цифрах, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениямп.с.: павидло , нарисуй это число в цифрах, интересно ЗЫ. Не надо меня озадачивать прямо с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Шифрин, с прошедшим тебя!!! Прости, что почти "на завтра" (остались минуты), но поздравления всё равно - ПРИНИМАЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЛЁША-ЛЕКСУС!!!! Ура!!!!!!Я первый тебя поздравляю с твоим Днём и твоего рождения!!! Мы все твои други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Ушёл спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЛЁША-ЛЕКСУС!!!! Ура!!!!!!Я первый тебя поздравляю с твоим Днём и твоего рождения!!! Мы все твои други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА УРА УРА!!!Присоединяюсь!!! Расти большим желать не буду!!! А что тогда желать??? А вот здесь уже сам подумай!!! Только аккуратненько, а то желания исполняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лексус который 666! Ну ты понимаешь кто тут первый! С Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лексус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лешенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!И Свечку поздравляю!!!!!!!!!!Такому мужу можно только позавидовать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С ДР Лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Леша. И от меня. Чтоб все что хотел сбывалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 !!!!Лееехаа!!! С Днем Рождения Тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лешка, замечательный ты наш парень, поздравляю с Днём Варенья! Сбытия мечт тебе, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 леша... С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ляксей - принимай поздравления от четы фараонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и от приемной №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И я тож поздравляю Лешу с ДР. Это мега человек нашего клуба. Спасибо что ты есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лёшка, п о з д р а в л я ю ! ! ! ! с д н ё м р о ж д е н и я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я присоединяюсь, с Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо всем за поздравления и пожелания я очень рад,что вы у меня все есть!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Sashtet, поздравляю с днем рождения!!!! Удачи на дороге жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 присоединяюсь... всех благ.. ни гвоздя, ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Саша, поздравляю с ДР!!! Успехов тебе во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения