Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Антон, известный как labas, в одном из минских загсов стал женатым человеком.

Поздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЕМЬИ!!!

Больше литовцев хороших и разных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня родились товарищи artemr, sasamd, Фея, с чем, собственно, имею честь их поздравить!

Изображение

Дарья, красифше твоей открытки быть не может, по сему, только присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

встану рядом с открыткой!

Спасибо ВАМ!!!!!!!!!

И от меня всего)))))!!!

А от тебя на свадьбу машину красивую надо будет!!! Я надеюсь дружное братство пыжеководов поможет?!З.Ы. 20 МИН НАБИРАЛ))))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!! У МЕНя юбилей!!!

Тааак.. ну начнем.. Дорого Фашиста - Сашка -Стила - с Днем РоЖадЕния )))Ральф- тудаже...Mr_Trovan, Sanches - и вас тоже от меня достанеться!!ВОБЩЕМ- ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Тааак.. ну начнем.. Дорого Фашиста - Сашка -Стила - с Днем РоЖадЕния )))

Ральф- тудаже...

Mr_Trovan, Sanches - и вас тоже от меня достанеться!!

ВОБЩЕМ- ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Прісоедіняюсь ко всем поздравленіям!!!

Растіте большіе і не болейте!

Изображение

Стил! Стилевич! Стилюшка! Ну, как говориться с Днём тебя. понимаешь! Вот Человек, а?! Походу только я и он любим гэйсать по заснеженной дороге в слякость и нам ЭТо нравиться!!! ;)Как приятно, когда человек мыслит в одной лиинейке с тобой! И АлексЭксПи тоже так думает.Короче поздравляю тебя, Стил! И жонку твою тоже поздравляю, что ты такой у неёё есть! Вероничка - нормальная девчёнка! Не кижловатенькая! И детишки у ВЫас должны быть нормалненькими ( дай им Бог всего). Короче поздравляю! ;) Молойца! так держать!PL.

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...