Jam Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем за поздравление и тёплые слова!!!Cerber-с днюхой тебя и всего наилучшего, а также богатырского здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня Антон, известный как labas, в одном из минских загсов стал женатым человеком.Поздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЕМЬИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня Антон, известный как labas, в одном из минских загсов стал женатым человеком. Поздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЕМЬИ!!! Больше литовцев хороших и разных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не литовец он... лидский, хотя уже минчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не литовец он... лидский, хотя уже минчанин Саня, я по нику прошёлсИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня родились товарищи artemr, sasamd, Фея, с чем, собственно, имею честь их поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дарья, красифше твоей открытки быть не может, по сему, только присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 встану рядом с открыткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня родились товарищи artemr, sasamd, Фея, с чем, собственно, имею честь их поздравить! Дарья, красифше твоей открытки быть не может, по сему, только присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! встану рядом с открыткой!Спасибо ВАМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо ВАМ!!!!!!!!!И от меня всего)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И от меня всего)))))!!!А от тебя на свадьбу машину красивую надо будет!!! Я надеюсь дружное братство пыжеководов поможет?!З.Ы. 20 МИН НАБИРАЛ))))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!! У МЕНя юбилей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ...У МЕНя юбилей!!!Ну так наши поздравления, как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 З.Ы. 20 МИН НАБИРАЛ))))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!! У МЕНя юбилей!!! Тым больш!!!! (местн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Уважаемые!ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ PRIMUSa c 40-ковухой!хорошей дороги, ни рыбы ни чешуи.Как грится всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Примус с Денюгойй!! с юбилеем так сказть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Примус с Денюгойй!! с юбилеем так сказть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Стил с днюхойвсего чего сам хочешьи может хватит быть фашистамикак тебе Наполеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Присоединяюсь к предыдущему поздравлению!!!! А ещё желаю удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ко всем присоединяюсь Всего самого-самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тааак.. ну начнем.. Дорого Фашиста - Сашка -Стила - с Днем РоЖадЕния )))Ральф- тудаже...Mr_Trovan, Sanches - и вас тоже от меня достанеться!!ВОБЩЕМ- ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ПецанNы с денюгой вас, всех благ и удачи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Днюшники!!!!!! Чтобы у вас всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тааак.. ну начнем.. Дорого Фашиста - Сашка -Стила - с Днем РоЖадЕния ))) Ральф- тудаже... Mr_Trovan, Sanches - и вас тоже от меня достанеться!! ВОБЩЕМ- ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Прісоедіняюсь ко всем поздравленіям!!!Растіте большіе і не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!! и сдеся и в личке ...юбилей встретил, как нистранно, на "веревочном трениннге"...все плечи оттоптали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 УРААААААААА!!! Спасибо! Соклубники!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Днюшники!!!!!! Чтобы у вас всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! или еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Стил! Стилевич! Стилюшка! Ну, как говориться с Днём тебя. понимаешь! Вот Человек, а?! Походу только я и он любим гэйсать по заснеженной дороге в слякость и нам ЭТо нравиться!!! Как приятно, когда человек мыслит в одной лиинейке с тобой! И АлексЭксПи тоже так думает.Короче поздравляю тебя, Стил! И жонку твою тоже поздравляю, что ты такой у неёё есть! Вероничка - нормальная девчёнка! Не кижловатенькая! И детишки у ВЫас должны быть нормалненькими ( дай им Бог всего). Короче поздравляю! Молойца! так держать!PL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 всем огромное спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Andrey605, Cornelius - с днём рождения!!!Спасибо! Столько проблем что и не бачыу што поздравили! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения