Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Kiz, здоровеньким будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Kiz, Dim - эм.. присоединяюсь к поздравлениям!! Всего наилутшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Чего-то давно никого не поздравляли! SOMik с днем рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 SOMik с днем рожденья присоединямс. всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дорогая наша SOMik, с днем рожденья тебя!!! Будь счастлива!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо вам всем огромное!!!!! Мне очень-очень приятно… А цветочки-то какие!!!!! Аболденные!!! спасибочки ещё раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединюсь к поздравлению... хоть и не знаю что енто за чудо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединюсь к поздравлению... хоть и не знаю что енто за чудо )))На пыжовниках надо бывать, я те все эти чуда покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединюсь к поздравлению... хоть и не знаю что енто за чудо )))На пыжовниках надо бывать, я те все эти чуда покажу!!!Ничего себе заявочки Так на этом еще и заработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединюсь к поздравлению... хоть и не знаю что енто за чудо )))На пыжовниках надо бывать, я те все эти чуда покажу!!!Ничего себе заявочки Так на этом еще и заработать можно Тока вопрос - кому можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тока вопрос - кому можно?Мне 20% за идею. Остальное как разделите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 SOMik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе сегодня в светлый праздник Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 СОМиК! С днюхой тебя! Дааа, Цитрин, чудо она ещё то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 C ПРАЗДНИЧКОООМММ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 С Днем Рождениа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Чтоб всё сбывалось....СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Судя по "неответам" СОМик уже никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, СоМик, всего, всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Судя по "неответам" СОМик уже никакая Polski, не ежничай! Ей сегодня все можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 SOMik, С Днем Рождения!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно! Я вас всех люблю, целую, обнимаю!!!!!! Надеюсь всех увидеть завтра на встрече! Судя по "неответам" СОМик уже никакая А вот и нет, Polski, я трезва как стеклышко! Я сегодня успела очень много переделать дел, чем очень довольна! Уже 2 раза отметила свой день рождения и теперь иду отмечать его в 3-й раз!!!! Ещё раз спасибочки всем за теплые слова! Приятно, что не забываете.... И чудом меня тоже называете... Лучше быть чудом, чем чудиком!!! Целую и крепко-крепко обнимаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вот и нет, Polski, я трезва как стеклышко! Я сегодня успела очень много переделать дел, чем очень довольна! Уже 2 раза отметила свой день рождения и теперь иду отмечать его в 3-й раз!!!! Ё-маё! Если бы я три раза за день отмечал своё День рождения... тогда бы я, наверное, два последних раза не смог бы ( или же не помнил бы как отмечал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 МАКСУДка! (Который Макс, который Пыжик607) С Днем рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чорт, Польски опередил... Apocalipse, pyzhik607, всего вам самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Макс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Удачи, здоровья, благосостояния, зеленой дороги, поменьше встреч с доблесным ГАИ, чтоб твой pyzhik607 не подводил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Макс!!! От коллектива "Наши 607-е" и от себя, как грицца, лично, пРоздравляю тебя с ещё одним годом в копилку твоих богатств!!! Здоровым будь!!! Ты нам нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Apocalipse!!! С некруглой тебя датой!!! Надо чаще встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо. Дядя Илья, "подрастем" ребенка, думаю времени станет побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо. Дядя Илья, "подрастем" ребенка, думаю времени станет побольше.... "Подрастаете", надеюсь, в пыжетрадициях???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Apocalipse, pyzhik607 Мужики!!!! С Денюгай ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения