Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

pyzhik607, Максим! С днем варенья тебя!!! Всего-всего хорошего и побольше тебе!!! Желаю чтоб все вопросы с машинками решились легко и просто и это не потребовало дополнительных вложений! НУ и, конечно же, здоровья и денежек во все карманы и сумки!!!! :D

О как, у 8 человек сегодня День Рождения... Так как 7 из них я не знаю совершенно, просто пожелаю им всего наилучшего.

Но отдельно хотелось бы поздравить Romashk'у, чрезвычайно милый, добрый, заботливый, дружелюбный человечек. О всех достоинствах можно говорить долго, да и не нужно, кто знает, тот поймёт. Возможно самая позитивная личность из всех, кого я знал. Желаю безграничного счастья и удачи во всём. Ты бесподобна, оставайся собой

О как, у 8 человек сегодня День Рождения... Так как 7 из них я не знаю совершенно, просто пожелаю им всего наилучшего.

Но отдельно хотелось бы поздравить Romashk'у, чрезвычайно милый, добрый, заботливый, дружелюбный человечек. О всех достоинствах можно говорить долго, да и не нужно, кто знает, тот поймёт. Возможно самая позитивная личность из всех, кого я знал. Желаю безграничного счастья и удачи во всём. Ты бесподобна, оставайся собой

Ну а в моем случае я кроме Romashk'и из 8 человек никого не знаю. Тем более что земляки. Но тем не мение ВСЕМ желаю счастья, здоровья, понимания с природой и крепкой дружбы со своим железным другом.

Из всех представленных в номинации День Рождения, хочиццо лично отметить Ромашку.. Ее я знаю наверное чуть ли не дольше всех в клубе, бо вместе учились.. Танюша - от семьи Фараонов принимай самые теплые поздравления с Днем Рождения..Ребят, не менее теплые и вам поздравления.. всего наилутшего!!!

Ох и нарождалось же вас сегодня!!! :o:o:o Поздравляю ВСЕХ ВАС с Днем Рождения!!!!! Удачи в жизни и зеленого света на дорогах!!!!!!!УРА!!! Товарищи!!!!! :D:D:D

С Днём рождения, Татьяна и andrei, oska, mavr, andrucha-adm, SnaKeR, RomanTeg, prima!!! Счастья, удачи (особенно на дорогах :) ), здоровья, любви и всего самого-самого хорошего! И много-много улыбок :):P:D:P:D:)

post-1454-1249977310_thumb.gif

Ничего себе денек!!! Столько именинников!

Поздравляю от всей души всех вместе, а также каждого по отдельности. Побольше ярких красок, отличного настроения, верных друзей и мооооооооооре счастья!

http://i057.radikal.ru/0908/e5/dc3e399dd9ed.jpg

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...