SOMik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 pyzhik607, Максим! С днем варенья тебя!!! Всего-всего хорошего и побольше тебе!!! Желаю чтоб все вопросы с машинками решились легко и просто и это не потребовало дополнительных вложений! НУ и, конечно же, здоровья и денежек во все карманы и сумки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Макс, пусть жизнь у тебя будет как радуга!!!! Чтобы в ней небыло чёрных полос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Присоединяюся! Пацаны, с ДНюгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Макс!!!Вот собственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пацанчики с Д.Р вас !!!!!!! Всех благ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чорт, Польски опередил...Я - не Чорт! Я - Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чорт, Польски опередил...Я - не Чорт! Я - Польски! "Я - не Чорт! Я - Польски Чёрт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Машер, Dolce - поздравляем!!! остальных - тож поздравляем.. тока ребят.. активней участвуйте )) познакомимсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Машер, Dolce ВСЕХ с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ !!!! успехов, здоровья вего-всего...........!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Gebels- с днюхай, земляк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Люди!!!!Всех с Днями рождения!!!(Пардоньте! Пропустил и ещё пропущу.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Def, тут тоже тебя поздравлю )) С днюхой, камрад...всего-и поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Lёшик! С Вареньем! Расти большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ура! Ура! Ура! Сто пицот раз поздравляю с Днем рождения самого ответственного пыжевода Гомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лешик, любитель ухи с днехой тебя! ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 MS DES, С Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, позитива, зеленого света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Cerber, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 MS DES, С Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, позитива, зеленого света!!! И ШЕРШАВОГО АСФАЛЬТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ms_des камрад, с днюхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Raptor, Citrin, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 и от меня держи крабы, всего,всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О как, у 8 человек сегодня День Рождения... Так как 7 из них я не знаю совершенно, просто пожелаю им всего наилучшего. Но отдельно хотелось бы поздравить Romashk'у, чрезвычайно милый, добрый, заботливый, дружелюбный человечек. О всех достоинствах можно говорить долго, да и не нужно, кто знает, тот поймёт. Возможно самая позитивная личность из всех, кого я знал. Желаю безграничного счастья и удачи во всём. Ты бесподобна, оставайся собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О как, у 8 человек сегодня День Рождения... Так как 7 из них я не знаю совершенно, просто пожелаю им всего наилучшего. Но отдельно хотелось бы поздравить Romashk'у, чрезвычайно милый, добрый, заботливый, дружелюбный человечек. О всех достоинствах можно говорить долго, да и не нужно, кто знает, тот поймёт. Возможно самая позитивная личность из всех, кого я знал. Желаю безграничного счастья и удачи во всём. Ты бесподобна, оставайся собой Ну а в моем случае я кроме Romashk'и из 8 человек никого не знаю. Тем более что земляки. Но тем не мение ВСЕМ желаю счастья, здоровья, понимания с природой и крепкой дружбы со своим железным другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Из всех представленных в номинации День Рождения, хочиццо лично отметить Ромашку.. Ее я знаю наверное чуть ли не дольше всех в клубе, бо вместе учились.. Танюша - от семьи Фараонов принимай самые теплые поздравления с Днем Рождения..Ребят, не менее теплые и вам поздравления.. всего наилутшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ох и нарождалось же вас сегодня!!! Поздравляю ВСЕХ ВАС с Днем Рождения!!!!! Удачи в жизни и зеленого света на дорогах!!!!!!!УРА!!! Товарищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всех именинников с Днем Рождения! Всего вам только хорошего на жизненном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С Днём рождения, Татьяна и andrei, oska, mavr, andrucha-adm, SnaKeR, RomanTeg, prima!!! Счастья, удачи (особенно на дорогах ), здоровья, любви и всего самого-самого хорошего! И много-много улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ничего себе денек!!! Столько именинников! Поздравляю от всей души всех вместе, а также каждого по отдельности. Побольше ярких красок, отличного настроения, верных друзей и мооооооооооре счастья! http://i057.radikal.ru/0908/e5/dc3e399dd9ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения