Polski Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Во понародИлось-то... . Прям аномальный день какой-то... . Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ромашка! С Днём рождения!!!! Желаю исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем именинникам - удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 СПАСИБО ВСЕМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня, день рождения у моего любимого сыночка. Ему исполнилось сегодя один день!!!!! УРА наконец то !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Какие тут вещи происходят без меня!!!! Вот так уедешь на родину, посидишь без интернета ... а тебя тут оказывается поздравляют и поздравляют!!! Как приятно!!! Спасибо всем огромное!! Леша, ну ты в общем и сам все знаешь! Расписывать не буду, хотелось бы лично, так что при встрече! Землякам - Нотабу и Ильюхе также моя благодарность. Нотаб, бросай все едь на родину, мы тут уже на клубные шашлыки ходим!! Так что вливайся!! Света! Спасибочки! Ты меня как никто понимаешь в части пожеланий "безаварийного" катания Ну и Рамзесыч!! Саш, спасибо за поздравленница! Опять же растекаюсь тут от удовольствия. Танюше огромный привет и также благодарность. Удачно вам там отдохнуть!! Ну и всем всем кого по своей женской памяти не упомянула Спасибо огромное! Было приятно! Остальным именниникам!! Мои поздравления! Наилучшие пожелания! Ну и всего самого хорошего! Пусть ваши мечты исполняются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ody!!! С днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ПОЗДРАЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ody - как тут грят. Хэппи берздей)) Тобишь С Днем Рождения!! Сегодня, день рождения у моего любимого сыночка. Ему исполнилось сегодя один день!!!!! УРА наконец то !!!!!+ много много Ура и от четы фараонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня, день рождения у моего любимого сыночка. Ему исполнилось сегодя один день!!!!! УРА наконец то !!!!!сегогдня ему уже 3 дня, с днем рождения сыночка и родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо ребята...я его даже вчера ( правда прокравшись) увидел. Похож на меня.... Даже родился по знаку Лев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо ребята...я его даже вчера ( правда прокравшись) увидел. Похож на меня.... Даже родился по знаку Лев... Саня, аватару уже можно сменить или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я первый поздравляю АlexaXP c Днём рождения! Лёха! всё будет хорошо! А если и не будет, то мы сами сделаем так, чтобы было хорошо! Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я первый поздравляю АlexaXP c Днём рождения!присоединямсЗ.Ы. виделись же сегодня молчал млин как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Леха и все остальные, с днем рождения вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 AlexXP, с днем рождения! Желаю вечно-зеленого света и никоких препятствий на твоем пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 АлексейИксПэ - принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ляксей - с днем нарадження!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я первый поздравляю АlexaXP c Днём рождения! Лёха! всё будет хорошо! А если и не будет, то мы сами сделаем так, чтобы было хорошо! Polski Значит и поблагодарю тебя первого за тёплые слова присоединямс З.Ы. виделись же сегодня молчал млин как партизан Серёг, на этой мегааццкой игре я совершенно забыл какой сегодня день )Всем остальным также спасибо! Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Дима с днюхой! всего тебе семье и друзьям на всякий. здоровья удачи счастья денех. побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 AlexXP, с уже прошедшим днем рождения! D-G с наступившим!!! Всех благ, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 D-G, всего тебе без ограничений. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 D-G мои поцелуйчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Димон, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тоже присоединяюсь. Дима, всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибочки ребята, очень приятно! И лучше поздно чем никогда AlexXP с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ДИМКА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ДИМКА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ Спасибо Анечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дима, сорри что поздновато, НО.. С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дима, сорри что поздновато, НО.. С Днем Рождения!у вас там может и поздновато, а у нас в самый раз, вероятно только за стол сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения