Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

Какие тут вещи происходят без меня!!!!

Вот так уедешь на родину, посидишь без интернета ... а тебя тут оказывается поздравляют и поздравляют!!!

Как приятно!!!

Спасибо всем огромное!!

Леша, ну ты в общем и сам все знаешь! Расписывать не буду, хотелось бы лично, так что при встрече! :rolleyes:

Землякам - Нотабу и Ильюхе также моя благодарность. Нотаб, бросай все едь на родину, мы тут уже на клубные шашлыки ходим!! Так что вливайся!!

Света! Спасибочки! Ты меня как никто понимаешь в части пожеланий "безаварийного" катания ;)

Ну и Рамзесыч!! Саш, спасибо за поздравленница! Опять же растекаюсь тут от удовольствия. Танюше огромный привет и также благодарность. Удачно вам там отдохнуть!!

Ну и всем всем кого по своей женской памяти не упомянула :) Спасибо огромное! Было приятно!

Остальным именниникам!! Мои поздравления! Наилучшие пожелания! Ну и всего самого хорошего!

Пусть ваши мечты исполняются!!

ody - как тут грят. Хэппи берздей)) Тобишь С Днем Рождения!!

Сегодня, день рождения у моего любимого сыночка. Ему исполнилось сегодя один день!!!!! УРА наконец то !!!!!

+ много много Ура и от четы фараонов!!!

Сегодня, день рождения у моего любимого сыночка. Ему исполнилось сегодя один день!!!!! УРА наконец то !!!!!

сегогдня ему уже 3 дня, с днем рождения сыночка и родителей

Спасибо ребята...я его даже вчера ( правда прокравшись) увидел. Похож на меня.... :D Даже родился по знаку Лев... ;)

Саня, аватару уже можно сменить или..... :blink:

Я первый поздравляю АlexaXP c Днём рождения! Лёха! всё будет хорошо! А если и не будет, то мы сами сделаем так, чтобы было хорошо!

Polski

Я первый поздравляю АlexaXP c Днём рождения! Лёха! всё будет хорошо! А если и не будет, то мы сами сделаем так, чтобы было хорошо!

Polski

Значит и поблагодарю тебя первого за тёплые слова :)

присоединямс

З.Ы. виделись же сегодня молчал млин как партизан :angry:

Серёг, на этой мегааццкой игре я совершенно забыл какой сегодня день )

Всем остальным также спасибо! Очень приятно.

Дима, сорри что поздновато, НО.. С Днем Рождения!

у вас там может и поздновато, а у нас в самый раз, вероятно только за стол сел :)

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...