Princess 21 Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 я тож присоединяюсь к поздравлениям. желаю здоровья и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 108 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 поздравляю, здоровья тебе и твоему львенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Аналогично! Радости, здоровья и материального благополучия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiz 6 Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо всем Очень приятненько Насчет львенко - это как раз кстати, завтра уже поедим лечиться от небольшого искревления задних ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 108 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 это лечение не дешевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 108 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Apocalipse(Сергей), поздравляю тебя с дне рождения, пожелать хочу много всего, но лучше пожелаю тебе просто удачи в жизни, будит удача - будит все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 106 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 будит удача - будит все ну не знаю, удача мот кого-то разбудит, а я пожелаю, чтобы не проспал тот выпавший удачный момент, которого иногда так нам всем не хватает. Здоровья тебе, бабла немеренно.. Осальное пусчай дополнят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleZHka 41 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Apocalipse, всего тебе и побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Спасибо ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 108 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Masher, с денягой, всего всего, что пожелают ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiz 6 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 лучше поздно, чем никогда.. с ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-G 48 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Apocalipse, всего тебе и побольше!!! Вчера не смог, поэтому поздравляю сегодня, с ДР :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleZHka 41 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Masher, с денягой, всего всего, что пожелают ниже Присоединяюсь! Много здоровья, удачи, счастья, мира над головой и всего-всего-всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 106 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Masher!!! с днем Рождения!!! Много много пожеланий вобщем пусчай сбываются мечты, но не все, а то знаю я ваши темные мыслишки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwa 7 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Apocalipse и Masher С ДР!!! Всего всего всего и присоединяюсь ко всем пожеланиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masher 47 Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Спасибо всем большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess 21 Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Лучше поздно, чем никогда. С днем, рождения, именинники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 106 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Lёшик - емае!!!! Сднем Рождения тебя поздравляем Всем клубом. Желаем ЗДОРОВЬЯ, удачи, оставаться таким-же отзывчивым как ты есть! Лан на этом остановлюсь! Пускай другие выскажутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 108 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Лешик, с праздником, лечи своего коня и сам не хворай, удачи во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess 21 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 С днем рождение Лешик, желаю везения побольше и неприятностей поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Lёшик!"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"С днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-G 48 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Lёшик!"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"С днём рождения! Не знаю лично ,но присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 106 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Знаешь, на последнем Сафари был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyW 51 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Знаешь, на последнем Сафари был Насколько я знаю был и на первом :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёшик 33 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо всем я тут музыку запускаю дык и отписаться моно а то я пьный зусим заутра як сам прачытаю оя ёй будеЭт не я пишу эт сё она не хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwa 7 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Лёшик!!! Извини, что поздно (у нас в сетке последнее время перебои с инетом) желаю всего самого наилучшего , здоровья и оставаться всегда таким же жизнерадостным и весёлым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boriskoff 9 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Leшик, с Днем рождения (лучше поздно, чем...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneki 1 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Leшик, и я, и я хочу тебя поздравить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridan 11 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Lёшик - с днём "варенья" и здоровья, здоровья, здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёшик 33 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Спасиб Спасибо Спасибо .... всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения