Foblas Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Искренне присоединяюсь в предыдущим ораторам =) ЖолтыкотЭ - здоровья и поправляйся скорее! Феюшка - улыбок и радости тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Женя! С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЖЕКА! Гродненский дружилка! С Днюхой тебя! 100 lat как говорят у нас на Гродненшине!---------------------------------Фейкуяшка! С Днём Рождения! Будь умницей и никому за так не ...ай! Как говорят у нас в Сеннице, где родился, учился, женился и писал картины такой замечательный художник, как Шишкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кота и Фею С Днём Рожденья поздравляют из Лидского мястэчка, Астрик с сюпрюгой!!! Фсяво самого наилучшего и здоровья. Улыбок, удачи веселья и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с ДР!! Фея Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 жОлтыкот и Фея с днюхой вас, здаровья, счастья и исполнения мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ФЕЯ с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фея, с Днем рождения!!!!! Желаю чтобы твои желания было кому исполнять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мои ДОРОГИЕ!!! Огромное, Вам Люблю Вас и ценю!!!! Мне очень-очень приятно!!! З.Ы. Отдельное спасибо Балдэрсу за помощь!!! Ты настоящий друг!!! А еще я просто в восторге от твоего подарка!!! З.Ы.2. Лёша, в СеНице учился ЯНКА КУПАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Женя, Вероника!!! С днем рождения! Изменено 19 января, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здрааасьте!!! Большое спасибо всем вам за поздравления, прозвучавшие в мой адрес!!! Я обязательно подниму рюмочку за Ваше здоровье!!!..как только у меня предоставится возможность. И также хочу поздравить всех именинников, кто отмечал ДР со мной в один день!!! Пожелать хочу Всем здоровья , успехов, удачи на дорогах Беларуси...и не только!!! Ко всем с уважением Zholtykot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Женя, Вероника!!! С днем рождения! Спасибки, Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 НАДЯ-НАДЕНЬКА-НАДЮШКА!Поздравляю тебя с Днюшкой!!!У-у-у-у-у-у-у-у-у-ух... скока всего я тебе желаю...неперечесть :-)Цвети и пахни для нас, всегда радуй нам глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Andrew_55555 (27), igor 406 (19), notarius (25), Vin (22), Wotansaptinna (28), Шумахер (27), nadine (25)!!!Всех, кого знаю и не очень, С Днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Andrew_55555 (27), notarius (25)... как всегда... традиционно... навороты... все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.А Надин с "четвертаком" первым.Что то Гродно чуть ли не каждый день празднует)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Надежда- наш компас неземной. Поздравляю тебя с наступившим ДР Всего тебе наилучшего и здоровья с деньгами.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я тоже сегодня только смог присоединиться!!! Надюшка с Днем Рождения тебя!!! Еще раз(не по телефону) поздравляю!!! желаю исполнения всего намеченного и приумножения достигнутого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 всем спасибо за поздравления... тока дополз до компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 vanuta (20),С Днём рождения тебя.Будь всегда таким,как ты сча.То есть на полном позитиве.Здоровья и денежек ВЕЗДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 vanuta (20),С Днём рождения тебя.Будь всегда таким,как ты сча.То есть на полном позитиве.Здоровья и денежек ВЕЗДЕ. спасибо роман постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ванюта! с днюхой тебя! и добро пожаловать в клуб "кому уже третий десяток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ванюта! с днюхой тебя! и добро пожаловать в клуб "кому уже третий десяток" пасиба леш и извиняйте что на сходки не получается прост всегда вторая смена получаетсто неделя первая - вторая=(( че нить придумаю скоро соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ваня! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЕЕ! И ЧТО-БЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕБЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ваня, с Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо большое вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Daiver (25), DRAGON Brest (24), Z-CV (26), stop (21), ramzews (31), Dim_ыЧ (28), SergejR (23)Всех с днём рождения.Здоровья и удачи.Отдельно хочется поздравить Лёшу Дайвера.Лёша,с четвертью века тебя.Удачи тебе,здоровья и побольше интересной и не сложной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дайвер! ну ты у нас парень совсем уже взрослый посему... традиционно... навороты... все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всех с праздничком! и с началом новой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лёша! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения