Перейти к содержанию

Карты Беларуси для Garmin

arichon

Рекомендуемые сообщения

Есть такая совершенно бесплатная карта для автонавигаторов и мобильных телефонов с установленным ПО GARMIN. Кому интересно задавайте вопросы, объясню, помогу. Официальный сайт проекта www.kartaby.org

Базы данных спидкамов. Ложим распакованный файл в папку POI если ее нету, то создать. Архивы отличаются размерами иконок (кому нравятся большие, а кому мелкие).Архивы берем тут http://www.kartaby.clan.su/forum/12-53-70 Вам нужны 18gpi.rar, или 24gpi.rar (Сайт чего-то не дает прикрепить файл).

Изменено пользователем arichon

• 4 месяца спустя...

на буке стоит GARMIN, юзал совсем мало, но маршрут прокладывает грамотно, тот, который на самом деле более быстрый и не короткий при этом

• 1 месяц спустя...

а гармин валит только под гарминовские навигаторы?у меня автонавигатор EUROGPS 5.0 стоит типо мегополиса карты, вот думал сменить на навител или гармин, как можно это сделать и можно ли вообще другую прогу залить.

BuBonik можно несколько программ ставить на прибор и пользоваться. Нет тебе в помощь. Изменено пользователем arichon

когда искал оч много для кпк а под винду се что то ничего толкового не нашел, а не лицензионые карты норм? Если есть у кого что толковое?

BuBonik у меня на китайце стоит Garmin. Конечно повозился с ним немного но за то все теперь работает как надо. Не лицензионные карты это так сказать созданы любителями на основе данных из открытых источников. Навител например уже платный. Купил лицуху на год и юзаю довольный как слон. Но с ним есть одно но. На автомобильные навигаторы отдельно лицензии нету, она идет исключительно с ихними фирмовыми железками. Гарминовских официальных карт пока нету и не известно когда они появятся, а когда это произойдет, то потребуется много времени чтобы она стала хотя бы на один уровень с любительской. Автоспутник уже мертв как я понял. Под IGO 8 есть только карта сконверченая с опенмапстрит. Вывод. Хочешь лицуху тогда покупай и пользуйся навителом, хочешь бесплатную постоянно обновляющуюся карту - гармин. Все выше написанное относится исключительно к картам Беларуси.

можно и на автомобильный навигатор поставить (если на нем Windows NT) только и с ним придеться повозиться, нужно ломать. Я себе на нокию ставил отсюда http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54748 там все предельно ясно расписано, карты брал с этого же форума

ну исходя из того что я навигатором не так часто пользуюсь, я думаю мне любительского пользования хватит, еще бы карту украины, у гармина она норм не лицензия?

Украина есь только лицензионная но подружить ее с твоим нувиком не проблема. Качай последнюю от аэроскана т.к. она согласована с нашими погранпереходами. Можно проложить маршрут от Минска до Ялты напримет без проблем.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вышло очередное обновление карты для Garmin, правда пока только тестовое. Из значимых нововведений кроме колоссальной проведенной работы по наполнению карты и исправления ошибок появление зданий в 3d в городе Минске. Правда данную фишку смогут увидеть не все все. Это нововведение работает на железных навигаторах с поддержкой 3d (самые распространенные 7хх серии). Качаем тут в тестовом разделе. Правда он виден вроде только зарегистрированным пользователям.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Кто может залить карту Украины в навигатор Prestigio 4120 Система навител??? Или подсказать где можно это сделать...

Кто может залить карту Украины в навигатор Prestigio 4120 Система навител??? Или подсказать где можно это сделать...

вот карту можно взять ТУТ это переделанная под навител от OSMкарта подкидывается в каталог на sd в navitelcontent/mapsэто если из бесплатных.. платную нужно покупать) даже ссылку не буду давать Изменено пользователем Сергей Ш

• 1 месяц спустя...

arichon, у меня нокия 5800 NAVI EDITION. Как-то с тобой переписывались. очень долго происходит поиск спутников. Иногда вобще и за 30 мин не находит. Переустанавил гармин еще раз- таже песня. :mad: Че по чем?

arichon, у меня нокия 5800 NAVI EDITION. Как-то с тобой переписывались. очень долго происходит поиск спутников. Иногда вобще и за 30 мин не находит. Переустанавил гармин еще раз- таже песня. :mad: Че по чем?

Помню, было дело. Ты сделал как я тебе говорил, функция A-GPS (определяет первоначальное местоположение через базовые станции) включил в настройках? Если да и все равно такая херня то пиши сюда http://www.kartaby.clan.su/forum/47 На открытой местности ищешь спутники? Версия ПО не имеет трабол работы с GPS (можно пошерстить гуглю)? Номера в подписи если что. Звонить правда лучше днеи и нужно представляться:rolleyes:

arichon, у меня нокия 5800 NAVI EDITION. Как-то с тобой переписывались.  очень долго происходит поиск спутников. Иногда вобще и за 30 мин не находит. Переустанавил гармин еще раз- таже песня.  :mad: Че по чем?

Помню, было дело. Ты сделал как я тебе говорил, функция A-GPS (определяет первоначальное местоположение через базовые станции) включил в настройках? Если да и все равно такая херня то пиши сюда http://www.kartaby.clan.su/forum/47  На открытой местности ищешь спутники? Версия ПО не имеет трабол работы с GPS (можно пошерстить гуглю)? Номера в подписи если что. Звонить правда лучше днеи и нужно представляться:rolleyes:
A-GPS и включал и выключал... Спутники ищу на открытой местности.

• Создать...