ms_des Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Началось все два дня назад. После морозной ночи вышел из дому, завел машину вышел стеклышки почистить и ОБА!!! На крыше в районе водительского места Х-образная вмятина и две полосы над пассажирским местом. Ну думаю ппц, молодеж чтоли развлекалась или пьянчуги ходили. Расстроился конечно сильно. Начал проводить расследование. В круг подозреваемых попали соседи алкаши и строительный кран работающий рядом. Виноватых не нашлось. Потом стал подозревать пласт льда, который образовался на крыше после дождей. Решил что он мне продавил.Начал искать по нету беспокрасочное удаление вмятин и наткнулся на Российский форум владельцев 2-х Меганов. И ппц....Оказывается французы при изолировании крыши решили сэкономить и применили материал с большим коэффициентом расширения от воздействия температур. Машина постоянно на улице, маты промерзают и .... результат на крыше. Проблему устранили только на машинах с 2007 года. В России каждого второго владельца (судя по форуму) постигла подобная беда.Позвонил официалам, они говорят мол станет тепло - крыша сама выпрямится. А если не выпрямится - врезайте люк.Завтра говорят офигенные морозы, вот жду - может мой меган деформируется в Бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Завтра говорят офигенные морозы, вот жду - может мой меган деформируется в Бентли?скорее в горбатого запорожца скукожится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да уж, почитал я темку на меган-клубе по поводу крыш. В Москве еще куда ни шло, официалы некоторые бесплатно предлагают крыши рихтовать. У нас на такую щедрость даже рассчитывать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У знакомых на Ярисе была похожаю фигня - у них крышу как градом побило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так градом одно, а тут заводской дефект ярковыраженный. Ничего не делаешь - получаешь из крыши гармошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так не было ничего ни града, ни даже дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Экономия блин. А крыша случайно не из пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так не было ничего ни града, ни даже дождя.для этого фокуса нужен только мороз и машина собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения