Гость киКА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я вчера зеленое "не пежо" в районе 20.00 видел на перекрестке пл.Победы-Московского-Черняховского ехал с моста Блохина, я ему и сигналил, и Наташка с малым руками махали - чел вообще нас не увидел........ или виду не подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зеленый 406 с большой наклейкой на задне стекле, проезжавший сегодня в 15.30 по мосту Блохина, превед!!! Привет и тебе, хотя ты мной замечен не был, уж очень серьезный разговор был с женой, да и дождь ещеА я пешочком шел в дендру за автосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я пешочком шел в дендру за автосом Отремонтировали хоть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Сделали всё в лучшем виде Зы: на стоянке Эвикома был замечен старшОй. ЗдарОва!!!!!!!!! Изменено 13 июня, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зы: на стоянке Эвикома был замечен старшОй. ЗдарОва!!!!!!!!! дарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В пятницу 15 июня около 18.30 на перекрёстке Чкалова-В.Интернационалистов при повороте налево в сторону проспекта Черняховского был замечен темно-синий 406-й с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер уже запамятовал, но что-то вроде 2697 или 2967, или ещё как-нибудь. Думал успею следом, поприветствую, помашу ручкой. Но 406-й, на уже погасшую стрелочку, перескочил перекрёсток. Я же не рискнул. И тем не менее машу ручкой здесь и говорю: Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм.. тёмно-синий у нас у Патрика... тока бортовой у него 7615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в 8.20 на Правды 18 была замечена барсетка и хоэяинА,Босяк,не далеко от оного....а также MunCubus прошмыгнул там же с супругой на заднем сиденьи :lol: всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в 8.20 на Правды 18 была замечена барсетка и хоэяинА,Босяк,не далеко от оного....а также MunCubus прошмыгнул там же с супругой на заднем сиденьи :lol: всем привет!!!дык... пообщались приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хм.. тёмно-синий у нас у Патрика... тока бортовой у него 7615 О-о-о, нашёл, нашёл. Вероятнее всего это был киКа. Но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у киКи чёрный пыж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 О-о-о, нашёл, нашёл. Вероятнее всего это был киКа. Но могу и ошибаться.Не ошибаешься. Это он на мигающую стрелочку от тёщи "удирал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а у киКи чёрный пыж... Возможно, спорить не буду. Может быть на цвет "повлияло" голубое небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С час назад был замечен Лёха (black) напротив Лучосы. Дарова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В пятницу (22-го) в д.Гомель на берегу реки был запален зеленый 406 с белой надписью PEUGEOT на борту. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В пятницу (22-го) в д.Гомель на берегу реки был запален зеленый 406 с белой надписью PEUGEOT на борту. Привет!А, так это наш Дима (Opel-defa4T ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В пятницу (22-го) в д.Гомель на берегу реки был запален зеленый 406 с белой надписью PEUGEOT на борту. Привет!на рыбалочке был что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Летел домой, а Дима (машину вспомнил, а как зовут забыл) полюбому рыбачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Видел сегодня на перекрёстке, где остановка строительная нашего СтаршОго,Саня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ребят ну ни где от вас не спрячешся!!!!! Надобыло тормознуть!!! Я тебе дал бы удочку, половили бы рыбки, раслабился, ну а потом поехал бы домой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так зачем прятаться...???!!! На оборот приятно :D МЫ таки Патрика сегодня видели и Юру Лоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кстати, на Терешковой вчера был запален Peugeot club Vitebsk... дарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кстати, на Терешковой вчера был запален Peugeot club Vitebsk... дарова! привет-привет) махал тебе рукой, не знаю заметил али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на Людникова в районе 17-30 замечен серебристый "Simon cat" с гос номером 7432 (калi не памыляюся ), который стремительно обогнал мою зелененькую машинку и полетел в направлении Гагарина З.Ы. клубная наклейка детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на Людникова в районе 17-30 замечен серебристый "Simon cat" с гос номером 7432 (калi не памыляюся ), который стремительно обогнал мою зелененькую машинку и полетел в направлении Гагарина З.Ы. клубная наклейка детектед) и тебе дарова!!!!! было такое...а я думаю,чё за пыж крадётся?надо было срочно приготовить 807-го к пыжесвадьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Завтра не забываем клубные флажки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера около 8 утра летел возле Берёзки Хитрый Потом развернулся и стоял кого то ждал Кирюха привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 примерно в 16.00 повстречались на попутных курсах (по Правде) с Геной Дроздовым DROZDOFF Ген - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения