Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Друзья.. а вы когда нибудь задумывались над тем, что значит с размаху сигануть в прорубь? Сумашествие - скорее всего, но сложно сказать пока не попробуешь. И вот так вышло, что 20-го числе, те кто не сможет поехать встречать ДР наших Украинских друзей, есть возможность испытать свою силу духа, посмотреть красивые места и насладиться единением с природой. Белорусский Айкидо Клуб Мусуби приглашает всех желающих на зимнюю баню... Возможное место проведения река Ислочь возле деревни Киевец за Раковом, километров 40 -50 от Минска. Сбор в 9.00 метро "Каменная горка" Приезд на место в 10.00 . Подготовка бани займёт не менее 4-х часов активного совместного участия. В это время небольшой завтрак. С 14.00 до 16.00 она самая.... Баня ! После праздник живота и "танцы у костра"... Ориентировочный отъезд в Минск 17 -18 часов. Необходимые условия : Наличие теплых вещей ; купальных принадлежностей ( особенно сланцев! ) ; фонарик ; продумать вопрос доставки к месту проведения и обратно; энной суммы денег на продукты. Фотографии с прошлой поездки можно посмотреть тут все вопросы ко мне, либо в этом топике. Присоединяйтесь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Саня, тебя на фотках не увидел... обозначься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Саня, тебя на фотках не увидел... обозначься..Саша на стр 2 в клетчатой кепкеэнная сумма денег я так понимаю неопределена совсем, сколько взял, на столько и съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 нету там Фараона..А в клечатой - кто-то совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 меня там нету но это пока.. собираюсь в эти выходные обозначиться По поводу энной суммы денег - это где то примерно в районе 20-25 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 нету там Фараона..А в клечатой - кто-то совсем другой...проехали....По поводу энной суммы денег - это где то примерно в районе 20-25 тысяч...а по поводу добраться туда и обратно, где искать попутчика: у нас или на их форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 По поводу энной суммы денег - это где то примерно в районе 20-25 тысяч...а по поводу добраться туда и обратно, где искать попутчика: у нас или на их форумах?(среди кандидатов в женихи иСЧи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 их форум )) нуну.. ладно - об этом как нить попожжа.. Попутчикам можно ко мне. Главное определиться до среды с количеством участников сего мероприятия. и тогда утресемся по машинам, нашим или.. так сказать "ихним" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (среди кандидатов в женихи иСЧи)понятно, на Вас мне не расчитывать.....мг, буду отсеивать всех желающих по выгодности их форум )) нуну.. ладно - об этом как нить попожжа.. Попутчикам можно ко мне. Главное определиться до среды с количеством участников сего мероприятия. и тогда утресемся по машинам, нашим или.. так сказать "ихним" )))знач, тероризирую тебя, ок еще, 20-25 тыр с носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если ДА.. то в список Да, скорее всего 20 25 с носа.. но это не окончательно.. скорее всего будет даже меньше. так как затрат минимум..Говорят будет офигейнейший глинтвейн на костре свареный.. ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Говорят будет офигейнейший глинтвейн на костре свареный.. ммм..замануха неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Туда если тока в валенках и тулупе. Вы чо... Это ж холодно!!! Или там все такие закаленные? Или они под влиянием микросоциума (добровольно-принудительно) такие становяцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Туда если тока в валенках и тулупе. Вы чо... Это ж холодно!!! Или там все такие закаленные? Или они под влиянием микросоциума (добровольно-принудительно) такие становяцо?выпъешь глинтвейна, сама поскочишь в прорубь, тока тулуп и валенки ловить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 выпъешь глинтвейна, сама поскочишь в прорубь, тока тулуп и валенки ловить будем Меня никакой глинтвейн до такого состояния не доведет. А стока, скока могло бы довести, я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не в глитвейне дело.. дело в походной бане... после такой бани не то что валенки... как бы купальник не слетел, как в речку бежать будешь )) все же свежий воздух, и теплая компания творит чудеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 еду я и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Погода шепчет на выходные... как донесла разведка - снега по-пояс Так что будет весело. У кого есть санки - берите - на санках в речку - само то.. По уточненным данным денег будет до 20т.б.р. Записываемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я в субботку на ночь приехал на дачу.... Снега намело по пояс... Вытопил баньку, взял пивка, рыбёху... венничек запарил... Хорошенько пропарился и с парилочки в сугроб . . . Ощущения просто ууууххххх =))) Рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 точно! надо не забыть про веники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 точно! надо не забыть про веники!!!метлу надо брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Саша, олло!!!что там с баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мегазачетная фотка! тоже так хочу оздоровляться, и чтобы женщин побольше правда зима уходит..... подлечусь - и я с вами, если это, конечно, не единовременное предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ууууух.. только вернулись - море позитива и отличного общения... отчот потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фотографии тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "Вот оно какое - белорусское лето!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "Вот оно какое - белорусское лето!!!"вот он какой - Белорусский Фараон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 во блин.... посморел... аж мароз по коже...ну так фараон у нас спорцмен, отличник и... фараон...ненаю.. я бы ни жысь не полез бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 здорово!!!! а на самом деле не так все страшно. мы как-то ездили работой в Словакию, и там была сауна тоже с выходом на улицу. единственная разница, конечно, что там были бассейны, а не прорубь но все-равно, на мороз, на снег))) фотографии были подобные: в шлепанцах (кто-то даже босиком), купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фотографии были подобные: в шлепанцах (кто-то даже босиком), купальникахв студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фотографии были подобные: в шлепанцах (кто-то даже босиком), купальникахв студию... на них меня нет))))))или это не суть важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения