V_e_g_a Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Упускает она шанс даже малый получить. В последнем масстарте нужно быть выше Бергер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Леш, а там и надо было рисковать... Эх, хотя бы одним промахом меньше... Р.S.Как здоровье? Если бы да ко бы - но . Молодец , что Зайцеву сделала . Представляю обиды россиян . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да ничего не молодец. Целый сезон напрягаться, что бы потом говном запечатать? В чем смысл? Понимаю, что нервы сдают уже и усталость накопилась, но нужно собраться и завоевать малый хрустальный в масстарте хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Упускает она шанс даже малый получить. В последнем масстарте нужно быть выше Бергер. масстарт и преследование - пока она первая с дельтой 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Леш, а там и надо было рисковать... Эх, хотя бы одним промахом меньше... Р.S.Как здоровье? Если бы да ко бы - но . Молодец , что Зайцеву сделала . Представляю обиды россиян . а зайцеву дисквалифицировали, что херово, нойнер больше очков получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 По информации sport-express.ru, после вылета минского "Динамо" из плей-офф руководители белорусского клуба собираются выйти на контакт с экс-главным тренером сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеславом Быковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 По информации sport-express.ru, после вылета минского "Динамо" из плей-офф руководители белорусского клуба собираются выйти на контакт с экс-главным тренером сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеславом Быковым.У В Быкова - амбиции . Думаю он в России останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Упускает она шанс даже малый получить. В последнем масстарте нужно быть выше Бергер.Уйдёт Нойнер - будет и большой кубок . Кабы не Даша , то в биатлоне наших не видно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати, сейчас в общем зачете кубка мира Нойнер - 1093 очка, Домрачева - 1061 Еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я не слежу за многими видами спорта ... посему могу кого нибудь обидеть или забыть ... но на данный момент, для меня есть две молодчинки, которые отражают позитивные эмоции в мире о нашей стране, это Даша и Вика ... когда смотрел чемпионат мира, было очень приятно видеть наши флаги и слышать как толпа скандирует при появлении Даши ... пускай теннис и не такой эмоциональный в плане трибун, но вчера порадовало, как легко Вика наказала Свету Кузнецову и прошла третий круг Индиан велша ... молодец ! ) ... как то так ... п.с. В эти выходные стартует, формула 1 ... ждал всю зиму ! ... интересно, хватает ли среди пыжеводов, любителей королевских гонок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я не слежу за многими видами спорта ... посему могу кого нибудь обидеть или забыть ... но на данный момент, для меня есть две молодчинки, которые отражают позитивные эмоции в мире о нашей стране, это Даша и Вика ... когда смотрел чемпионат мира, было очень приятно видеть наши флаги и слышать как толпа скандирует при появлении Даши ... пускай теннис и не такой эмоциональный в плане трибун, но вчера порадовало, как легко Вика наказала Свету Кузнецову и прошла третий круг Индиан велша ... молодец ! ) ... как то так ... п.с. В эти выходные стартует, формула 1 ... ждал всю зиму ! ... интересно, хватает ли среди пыжеводов, любителей королевских гонок ?Согласен и про Вику и про Дашу. Хорошо сказал. А формулу я смотрю так давно, что не верится. Я такой старый, что видел смерть Айртона Сенны в прямом эфире! Потом болел за Жака Вильнева, потом за Хуана-Паблу, сейчас уже нет того азарта, поддерживаю Шумми немножко, хотя никогда не был его фанатом раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За что Зайцеву дисквалифицировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 винтовку не одела полностью, только одну шлейку накинула при отходе от коврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 С 1992 года сам смотрю Ф-1 . Могу потрындеть долго . Самые любимые GP - Спа и Имола , Малайзии и Бразилии .Нет симпатий к Хемилтону .Пилоты Алонсо Райконен Каманды Вильямс и Феррари . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто смотрел Англию этими ночами ?Как Арсенал в добавленное время забил ? Да и во втором тайме давил N* Cas ? А игра Ливерпуля с Эвертоном ? Чтокий чемпионат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Англия - классный чемпионат! Особенно когда Арсенал побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Однако и в Челси есть тычинки . Я про Дрогбу и молодого бразильца с перевязанной ногой . В чемпионате Англии так бы не симулировали . Пртивно смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Один малый хрустальный глобус взят, ждем второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Один малый хрустальный глобус взят, ждем второй Жалко, что большой уплыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Даша - супер! А вот феррари в Ф1 очень удивляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот и второй глобус есть!!!! Классная гонка получилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да! Хотя было такое ощущение на последнем круге, что эта корявка Дашу догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да! Хотя было такое ощущение на последнем круге, что эта корявка Дашу догонитНа то она и карявка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Даша лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да! Хотя было такое ощущение на последнем круге, что эта корявка Дашу догонит Да , трошки пришлось понервничать , сначала на последнем рубеже , а потом видя как Бергер упёрлась , но Д Д победу не отдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Даша - супер! А вот феррари в Ф1 очень удивляют Хорошо , что Баттон победил , а не преследователи . В первой гонке он действительно был самым быстрым . В Феррари опять что-то намудрили . Когда они построят быструю , на уровни конкурентов машину ? А Массу точно заменят на другого пилота . Понравилась скорость Вильямса и Лотуса . Уверен , что в Малайзии Кими будет сражаться сразу в первой десятке. Один малый хрустальный глобус взят, ждем второй Жалко, что большой уплыл.... Нойнер ушла - Домрачева просто уже обязана в следующем сезоне завоевать один большой и пару малых глобусов хрустальных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра гонка Ф-1 .Феррари огорчает . Буду переживать ещё за Кими и Михаэля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Завтра гонка Ф-1 .Феррари огорчает . Буду переживать ещё за Кими и Михаэля .Поддерживаю про Шумми. Хочется увидеть его на подиуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ура, феррари первая, Алонсо!!!такую гонку пропустил, завтра обязательно скачаю и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ура, феррари первая, Алонсо!!!такую гонку пропустил, завтра обязательно скачаю и посмотрюГонка вызвала бурю эмоций . В живую лучше смотреть , но зная что наконец то Феррари в лице Ф Алонсо , выйграли GP - можно ещё глянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения