OleZHka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я не разрешаю!!! Максимум что позволю - это на встрече на ноуте показать только Польскому... но никуда их не выкладывать! Оля, ведь мне тоже можно себе их скачать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ребяты!!! Сорри, что забыл позвонить, как обещал, когда финал закончится.... Обещал (не знаю кому, знаю рядом Steel стоял... ), взял телефон и забыл... Просто закрутился - объявление результатов, вручение призов... Совсем из головы выскочило... Я надеюсь, вы все-таки успели??? Поверьте - не со зла, старческий склероз... ЖДЕМ ВАС НА СЛЕДУЮЩЕМ ТУРНИРЕ!!!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Urri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЖДЕМ ВАС НА СЛЕДУЮЩЕМ ТУРНИРЕ!!!!! Спасибо за организацию Было клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На награждении мы присутствовали, так что нету за что просить прощение Спасибо вам за организацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ну слава богу!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Urri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Urri, это я был Не парься, все перфектно Спасибо за турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Результаты турнира тут вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения