Перейти к содержанию

3 апреля 2010 г - "АВТОСТРАЙК-2010"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• SOMik

11

• OleZHka

9

• Fastman

6

• Ramsesus

5

Топ авторов темы

Хреново, ребятки что у вас не получается. Я вон специально отложил всякие празднования и гулянки, чтобы честь клуба отстаивать)Делов-то с утра и до обеда.

Изменено пользователем Foblas

Эээээ, Леха, ты у нас фаворит. Надо будет силой затяну))) Сам буду ехать из-под Дзержинска утром после др/пьянки/шашлыков!Представляете на какие жертвы иду)

Гость Балдэрос

Я-то точно там буду,  просто интересуюсь приедет ли еще кто-нибудь... ;)

тогда я тоже постараюсь точно быть.... вернее точно буду... предъявлю СОМика в качестве входного билета...мы тогда созвонимся утром :-)

Сам буду ехать из-под Дзержинска утром после др/пьянки/шашлыков!

мож тебе лучше на маршрутке куда подъехать? а я тебя подхвачу в городе??? ну как бы проблем не было...в эти дни до фига ГАЕвых обещали понатыкать... вопщем - тел в подписях...

Гость Балдэрос

может ты тоже захватишь с собой фотокамеру?..

...исправилась... :rolleyes: Я захвачу не тока камеру... а так же средство прямого репортажа из боулиг-центра... при желании :D

Гость Балдэрос
    Предварительные результаты игры сообщают о том что наш клуб НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!ну... и не первый тоже!!! <_< Изменено пользователем Балдэрос

Фото обязательно отдам руководству клуба чтобы на пикасу выложили пыжеклубовскую.

Пока несколько фото можно тут поглядеть.

Кому нужно в нормальном качестве и разрешении - вэлком )

P.S.

Всем спасибо.

Олежка - сцуко фотомодель :)

Изменено пользователем Fastman

Гость Балдэрос

фотки

Никола... я потом свои :rolleyes: подвезу... ну просто у меня есть такие заманчивые :blink: ... что даж ненаю :mellow: ... к некоторым наверное придеццо писать комменты :P .... и (да простит меня СОМик) некоторые обязательные для Польского просмотра, чтобы он знал.. чего лишился :D

фотки

Никола... я потом свои :rolleyes: подвезу... ну просто у меня есть такие заманчивые :blink: ... что даж ненаю :mellow: ... к некоторым наверное придеццо писать комменты :P .... и (да простит меня СОМик) некоторые обязательные для Польского просмотра, чтобы он знал.. чего лишился :D
    я как робот - выложу что дашь

в наличии есть более интересные материалы, но увы... только с разрешения СОМика :D

Я не разрешаю!!!  :angry:

Максимум что позволю - это на встрече на ноуте показать только Польскому... но никуда их не выкладывать!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...