pachvara Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ручник схватывает на 2-ом шелчкеесли я правильно понял схватывает намертво на втором щелчке => новые колодки еще не притерлисьнемного притрутся все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitataly88 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ручник схватывает на 2-ом шелчкеесли я правильно понял схватывает намертво на втором щелчке => новые колодки еще не притерлисьнемного притрутся все пройдетДа как то получше стало, но это в городе тут дороги чистые, поеду на праздник за город посмотрю как будет вести себя по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а надо всево лишь через отверстие в барабане (куда болты колеса вкручиваются) покрутить колесико механизма (т.е. нажал тормоз- колодки разошлись -колесико покрути, тормоза отпустил)С этим советую аккуратнее. До того, как я увидел этот метод на СТО, с отцом снимали руками и волшебными словами Снималось долго, но ниче не сломали.После того, как на СТО мне за 20 минут поменяли колодки, были проблемы с торможением одного колеса, возникли подозрения, что этот механизм неправильно собрали. Разобрали барабан сами, в итоге: зубчатое колёсико (которое самоподкручивается) оказалось хорошо поцарапано и, видимо, из-за этого не крутилось. Почистили, поровняли, вроде работает. Это, кстати в другую ветку, про Путейский. Вывод: такой метод сведения\разведения колодок хорош и быстр, но с умом, чтобы не сломать зубцы на этом колёсике. Кстати, в мануале используется совсем другой метод: там через отверстие нужно толкать рычаг, чтобы колодки свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения