LiLy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что с картингом слышно?? будут ещё клубные заезды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 будут, пока не определились где. Мягкие покатушки в Лемане надоели. Ищется трэш как на Макаенка, ближайшие неделя - две будем мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 может в логойск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что и как в Логойске??как это после работы вечером и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 там улица.... вечером наверное ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 может тогда есть какие нибудь варианты провести на выходных...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 будут, пока не определились где. Мягкие покатушки в Лемане надоели. Ищется трэш как на Макаенка, ближайшие неделя - две будем мутитьи в чем трэш на Макаенка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 оч неровная дорожка , много возможностей для обгона, прямые на которых можно выкрутить до предела мотор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На Макаенка картинг закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 оч неровная дорожка , много возможностей для обгона, прямые на которых можно выкрутить до предела мотор..Кстати, года 3 назад на Макаенка были 2 классные шиканы, благодаря которым происходили самые классные обгоны, но затем их убрали, сказали что много народу в них бьется. А на ЛеМане тоже мотор можно выкрутить по максимуму, плюс в поворотах прикольно пободаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ИМХО, вариантов 2: леман или Столетова. Что-то мне подсказывает, что леман предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ИМХО, вариантов 2: леман или Столетова. Что-то мне подсказывает, что леман предпочтительнееБыл я на Столетова, правда на зимнем картинге, особо не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а может на багги по боровой? там есть прокат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а может на багги по боровой? там есть прокат....Если есть ссылка, сбрось пжалсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 buggy-center.byhttps://www.youtube.com/watch?v=nvI8lAfxJZA&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как-то дороговато за 5 мин 10 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 гораздо дешевле за 50 тыщ протошнить 10 минут на хоббикартах, которые за дорогу не держаться и мотор задушен так, что даже из заноса не вытягивает. я думаю что тыщ за 100 можно минут 10 на нормальной трековой машине можно отсадить... можно их подвинуть по ценнику, если будет народу желающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я бы не против перевертыша сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну если так их подвинуть по цене, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Да, немного дорогова-то , так что нужно собирать коллективчик выбивать скидочку и впирЁд Как раз можно грязь помесить Изменено 10 октября, 2011 пользователем Граф Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Начал свою работу картинг-центр на Макаенка,12. Приглашаем всех интересно и увлекательно провести время. телефон +375 29 676 06 04 Работаем: сб,вс. 12.00-22.00 вт-пт. 17.00-22.00 пн. выходной. www.kartland.by Продолжение темы ТУТ. временно закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Может есть желающие покататься и отстоять честь клуба? =)) 13.01.2013 (в воскресенье) состоится 1-ый этап чемпионата по зимнему хобби-картингу в картинг центре “Картленд”. Регистрация участников будет осуществляться с 15:00, начало заездов в 15:30. Погодка обещает быть холодной http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/2/ , так что рекомендую участникам и зрителям хорошо подготовиться: тёплая удобная обувь, зимние перчатки, тёплая одежда под горло (с шарфами на шее на площадку не пустим ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сколько стоит? может и я с женой подрулюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) сколько стоит? может и я с женой подрулюю Просто покататься на зимних картах 80 000=10 минут, (с карточкой клуба скидка 5%) Проведение зимних корпоративных мероприятий = 350 000 рублей в час за 1 карт (минимальный заказ – 4 карта). Участие в соревнованиях = 250 000 (катаемся 2-4 часа, зависит от количества участников) Трасса очень скользкая, бурты полуметровые, моторы Honda 270. Это не может не понравиться! Можно подробнее ознакомиться во Вконтакте с фото/видео и т.д http://vk.com/kartland Изменено 10 января, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Картинг-центр "Картленд" сделал 5% скидку для всех предъявителей пежоклубной карточки на неограниченное количество заездов (искл. соревнования и корпоративные гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения