Ramsesus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 8 апреля 2010 г. - состоится очередная 64-я встреча Клуба Место встречи - парковка у Национальной Библиотеки Цель встречи - сбор средств на ДР Клуба + Знакомство с новичками + программа проведения ДР Клуба Ждем Всех! Многие приезжают раньше так что... Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бадлерас, не забудь, что обещал привезти ноут с фотками... Fastman, а ты не забудь, что обещал фото в оригинальном качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сомег, если фотки не привезут, будет перефоткивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 беркут! привези плиз наклейку рейсталинговую!, а лучше привези все! я посмотрю, выберу себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бадлерас, не забудь, что обещал привезти ноут с фотками... Не факт, что я смогу приехать в четверг, но постараюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а каков размер сборов на ДР клуба?? или он не нормируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а каков размер сборов на ДР клуба?? или он не нормируется?Вся информация есть тут:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9293&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ребята, кто с уручья, возьмите мне пожалуйста наклеечку такую маленьку... не могу приехать... в личку скиньте свой тел я перезвоню, заеду на районе и заберу... заранее спасибо! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я завтра приеду,каму подобрать,званите.тел. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с Пушкинской никого не надо прихватить??? Поеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В начале восьмого поеду с пл. Я.Коласа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я, похоже, буду до упора сидеть на работе... Если кому не трудно, может захватите меня с ул.Октябрьской?.. это возле завода "Кристалл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 могу забрать, только адрес точнее, мне почти по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 буду ехать с малиновки около 19 00...Октябрьская во сколько по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 msk, уже забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Беру чай и стартую с Романовской Слободы примерно в 19:45!Кого подобрать??? Буду ехать по проспекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тоже приеду))))IGeminy, очень будем ждать))) особенно чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо, что наклейку не взяли))) пролетал мимо, видел как выезжал на проспект уже синий 206 кабрио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...прохладно было, однако... . А в общем- ничего... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да холодно не то слово, весь мой чай несладкий и не крепкий попили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо Anzuh и IGeminy за горячий чай! Только в следующий раз не сыпьте сахарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Только в следующий раз не сыпьте сахарок...Ну да... коньячок подливайте, бальзамчик или ром :-) И еще лучше кофе СОМик.. не стесняйся.. заказывай :-) Кстати.. СОМик спасибо тебе за "Сафари" (в конечном итоге мы всё таки оказались в двух шагах от моей работы) За чай понимаете-ли "спасибо" ... а за "Сафари" - пжаслта! Рад был видеть всех, особенно некоторых Прошу огромного прощения, что так рано пришлось уехать того требовали обстоятельства Успел с запасом в полминуты :-))) (- Ну вот, - щаз скажут некоторые, - еще бы полминуты мог побыть!!!) Всем новичкам и старичкам, которых не застал, - ПРЕВЕД! ------- Зы: Польский... почему у тебя на заднем номере под стеклом белорусский флаг??? Как минимум вот этот должен быть Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Балдэрос Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 БЫл первый раз на встрече, понравилось)...Буду обязательно приезжать на каждую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) БЫл первый раз на встрече, понравилось)Ну... первый - не последний....Счас будет Фото отчоТ... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 спасибки, за фотки и за позитив с утра! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фото супер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо Anzuh и IGeminy за горячий чай! Только в следующий раз не сыпьте сахарок... SOMik, лично для тебя возьму второй термос с "безсахарком"! Так что - заказывай с каким: с чёрным или зелёным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 БЫл первый раз на встрече, понравилось)...Буду обязательно приезжать на каждую встречуТеперь, Ванька, только попробуй пропустить хоть один пыжовник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Теперь, Ванька, только попробуй пропустить хоть один пыжовник!!! Да... ДИ.. а как же "посвящения обряд" для Ивана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения