Wolf Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть замечательная идея провести 5 День рождения PEUGEOT CLUB BELARUS 1 мая 2012 г. Фотографии с празднования 3-летия Клуба в Пинске: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть замечательная идея провести День рождения PEUGEOT-CLUB с выездом на природу с семьями 1 мая! Предлагайте свои идеи о месте проведения встречи. Мысли пока такие: поехать за город, найти там стоянку "Место отдыха", желательно с беседками, скамеечками, столиками. Остальное все - с собой. Направления: 1. По M10 на Брест 2. По M10 на Гомель 3. По ул. Брестской на Брест 4. По ул. Брестской на Гомель 5. В сторону Логишина 6. В сторону Столина Но что-то я не припомню ни одного мало-мальски подходящего места. Разве что на бережок озера Любель-Поль выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть замечательная идея провести День рождения PEUGEOT-CLUB с выездом на природу с семьями 1 мая! Предлагайте свои идеи о месте проведения встречи. Мысли пока такие: поехать за город, найти там стоянку "Место отдыха", желательно с беседками, скамеечками, столиками. Остальное все - с собой. Направления: 1. По M10 на Брест 2. По M10 на Гомель 3. По ул. Брестской на Брест 4. По ул. Брестской на Гомель 5. В сторону Логишина 6. В сторону Столина Но что-то я не припомню ни одного мало-мальски подходящего места. Разве что на бережок озера Любель-Поль выехать. В сторону Столина д. Лосичи (поворот)- там место отдыха!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Место вроде неплохое и красивое, но как -то открыто от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Из личного опыта скажу что надо либо заранее про место знать или приехать по раньше а то в выходной день много будет желающих поехать и нормальное место сложно будет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Из личного опыта скажу что надо либо заранее про место знать или приехать по раньше а то в выходной день много будет желающих поехать и нормальное место сложно будет найти. daster, я то же самое предлагал: выделить время до встречи, сесть компанией в машину и съездить на разведку. Ну, а в день встречи - тут, конечно, не угадаешь - можно приехать, и будет занято. Мне почему-то на ум приходит первая ёлочка (знак "Место отдыха") по M10 в сторону Бреста - там стоянка, закрытая от дороги, пару домиков-скамеечек, если не ошибаюсь, рядом - лес. Wolf вообще предлагал "зафрахтовать" бар "Охотник". Нам там зимой к весне обещали бассейн, баньку, еще что-то ввести в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне кажется, что в сторону Бреста толковые стоянки ... Или на реку куда небудь или может на дачу ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 или может на дачу ... ?Ну-ка, у кого тут из наших есть дача, подходящая для такой цели? Кстати, не обязателен сам домик - вполне достаточно участка с травой для того, чтобы поставить мангалы и стол. Домик только если от дождя прятаться.У меня, к сожалению, нет ни дачи, ни "домика в деревне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня, к сожалению, нет ни дачи, ни "домика в деревне".У меня ( у тестя ) есть домик в деревне , правда там приятным дополнением к шашлыкам может стать многочасовая работа в теплице :lol: , да и далековато 160 км А в общем идея про дачу хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А в общем идея про дачу хорошая.А идея про "Охотник"? Или про "околоохотничью" территорию? Может, поездить там вокруг - есть ли где расположиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думаю нужно перед этим мероприятием предварительно обычную встречу организовать, чтоб обсудить на ней нюансы отдыха и празднования д.р. клуба.А сейчас все должны присматривать и обдумывать вероятные места проведения майской встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) У моего соседа у которого клубные наклейки на 806 Wolfa родственник кстате .... есть домик в Статычево. Там пол гектара земли, стоянка для авто, и лошади для прогулки верхом .... Можно у него спросить может не откажет в предоставлении места для отдыха ? Пусть наклейки отробатывает... :lol: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думаю нужно перед этим мероприятием предварительно обычную встречу организовать, чтоб обсудить на ней нюансы отдыха и празднования д.р. клуба. werenia, справедливо. Только к этой "предварительной встрече" все уже должны знать, хотят ли они поехать на природу с семьями или не хотят, чтобы знать, сколько человек соберется и т.п.А сейчас все должны присматривать и обдумывать вероятные места проведения майской встречи Я думаю, что с предварительной встречи сразу присматривать и поедем. zor16 берет навигатор и вперед. У моего соседа у которого клубные наклейки на 806 Wolfa родственник кстате .... есть домик в Статычево. Там пол гектара земли, стоянка для авто, и лошади для прогулки верхом .... Можно у него спросить может не откажет в предоставлении места для отдыха ? Пусть наклейки отробатывает... :lol: zor16, конечно спроси!!! Идеальный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 werenia, справедливо. Только к этой "предварительной встрече" все уже должны знать, хотят ли они поехать на природу с семьями или не хотят, чтобы знать, сколько человек соберется и т.п.Само-собой до встречи уже нужно определиться, едешь-не едешь У моего соседа у которого клубные наклейки на 806 Wolfa родственник кстате .... есть домик в Статычево. Там пол гектара земли, стоянка для авто, и лошади для прогулки верхом .... Можно у него спросить может не откажет в предоставлении места для отдыха ? Пусть наклейки отробатывает... :lol: Из лошадей шашлык не вкусный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня подсказали, что где-то 10км от Пинска в сторону Иваново есть стоянка огромная со столами на 100 мест ... крытая... КТО ЧЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТУ СТОЯНКУ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня подсказали, что где-то 10км от Пинска в сторону Иваново есть стоянка огромная со столами на 100 мест ... крытая... КТО ЧЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТУ СТОЯНКУ ????Я первый раз слышу. Но честно сказать очень редко езжу в ту сторону, может внимания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня подсказали, что где-то 10км от Пинска в сторону Иваново есть стоянка огромная со столами на 100 мест ... крытая... КТО ЧЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТУ СТОЯНКУ ????Я только знаю, как уже говорил, стоянку в паре километров от "Охотника" в сторону Бреста по правой стороне.Но, если не ошибаюсь, Wolf рассказывал именно про большую и крытую. Т.к. у него нет сейчас компа, уточните, плиз, кто-нибудь поточнее. Или съездим на разведку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) эта стоянка по левой стороне. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) начинаем перекличку! отписываемся по образцу: получится 1 мая с семьёй (трое). будем рассматривать запасной вариант на 8 мая? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 эта стоянка по левой стороне. Wolf, разведка точно не нужна? Будешь отвечать за наличие столов, скамеек и крыши. :)получится 1 мая с семьёй (трое). Предварительно - получится 1 мая. Нас четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zor16 трое(3) И по поводу Стытычево сосед (РОМА) не против !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zor16 трое(3) И по поводу Стытычево сосед (РОМА) не против !!!!!!Вот это хорошо! Хотя я пока не знаю смогу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zor16 трое(3) И по поводу Стытычево сосед (РОМА) не против !!!!!!Вот это хорошо! Хотя я пока не знаю смогу или нет Ну уж постарайся .... Или нужно прийти к какому небудь компромису..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Zor16 трое(3) И по поводу Стытычево сосед (РОМА) не против !!!!!!Раз так - предлагаю дачу считать основным вариантом, стоянку на 100 мест по дороге в сторону Иваново - планом Б. Хотя я пока не знаю смогу или нет Ну уж постарайся .... Или нужно прийти к какому небудь компромису.....Так если "Родина позовет", то werenia может и не на один месяц уехать. Но будем надеяться, что встреча получится.Кстати, немаловажным еще является вопрос погодных условий - если будет холод-дождь, то нет смысла мерзнуть, лучше перенести на 2 недели/месяц позже. Но посмотрим. Я думаю, все обговорим, а готовиться заранее не будем: утром в день планируемой поездки смотрим погоду, встречаемся, делаем закупку всего необходимого и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Раз так - предлагаю дачу считать основным вариантом, стоянку на 100 мест по дороге в сторону Иваново - планом Б.Кстати, немаловажным еще является вопрос погодных условий - если будет холод-дождь, то нет смысла мерзнуть, лучше перенести на 2 недели/месяц позже. Но посмотрим. Я думаю, все обговорим, а готовиться заранее не будем: утром в день планируемой поездки смотрим погоду, встречаемся, делаем закупку всего необходимого и в путь!Так и сделаем Ну уж постарайся .... Или нужно прийти к какому небудь компромису.....Да я сам ни фига не знаю что завтра будет, сейчас в поиске работы вот как найду так и планы смогу строить Изменено 23 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Что то мало желающих. Давайте записывайтесь. Кто может, кто не может - пишем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Пока не знаю и скорее всего возможно не получится, да и без авто ещё Поэтому как бы и ничего не говорю. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я за отдых. Если не буду занят сельским хозяйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пока не знаю и скорее всего возможно не получится, да и без авто ещё Поэтому как бы и ничего не говорю.Не вижу проблем. У меня три места свободных в машине, так как доча ещё мелкая. Её за пассажира можно не считать. Да и у каждого по местечку можно найти. Так что было бы желание, а добраться не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так что было бы желание, а добраться не проблема. +1Считаю, вопрос решаемый.Кстати, несмотря на относительную прохладу, к 1 мая ожидается больше +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения