Nick Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Может часть покупок купить на рынке 44-ом, понятное дело что в Алми есть всё, но на рынке будет дешевле. daster, согласен. Учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Все купили, все замечательно. Осталось только собраться завтра в 12.00 и поехать. Ну, и пожелать друг другу хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Все купили, все замечательно. Осталось только собраться завтра в 12.00 и поехать. Ну, и пожелать друг другу хорошей погоды. Ага, на завтра как раз сильные дожди передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ага, на завтра как раз сильные дожди передалиНичего, по машинам прятаться не будем. Спрячемся в доме под крышей.banknots, я только вечером вспомнил, что ты еще про курицу говорила - не купили мы ее. Учтем все "недочеты" в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ага, на завтра как раз сильные дожди передалиНичего, по машинам прятаться не будем. Спрячемся в доме под крышей.banknots, я только вечером вспомнил, что ты еще про курицу говорила - не купили мы ее. Учтем все "недочеты" в следующий раз. Ну... бывает... Будем ждать следующего раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну... бывает... Будем ждать следующего разаПосмотрим. Мы с Wolf'ом тут подумали, что в следующий раз заниматься снабжением других назначат, если не оправдаем доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну... бывает... Будем ждать следующего разаПосмотрим. Мы с Wolf'ом тут подумали, что в следующий раз заниматься снабжением других назначат, если не оправдаем доверия. Ну прям-таки не оправдаете доверия!!! Уже то, что Вы согласились всем этим заниматься, собрали всех, обзвонили, объехали, купили всё - это уже большое дело!!! Молодцы!!! Уже оправдали!!! Respect Вам, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну прям-таки не оправдаете доверия!!! Уже то, что Вы согласились всем этим заниматься, собрали всех, обзвонили, объехали, купили всё - это уже большое дело!!! Молодцы!!! Уже оправдали!!! Respect Вам, ребята! banknots, спасибо! Но лучше подождать до вечера с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ждем фото отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ждем фото отчет Все прошло замечательно. Только мне кажется, что все остались просто без сил. Но фотки обязательно будут. Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всё прошло отлично, нам понравилось, детям тоже Вот для затравки фото По фоткам предлагаю на следующую сходку всем взять свои фотки, а я возьму ноутбук и перекинем друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Встреча прошла на ура .... Всех приятно было увидить и познакомится.... Я думал что верхом просто ездить но нет не все так просто ... :blink: и немного страшновато.... :rolleyes: Изменено 2 мая, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот для затравки фото daster, ты что, на дерево залез, чтобы это сфоткать? По фоткам предлагаю на следующую сходку всем взять свои фотки, а я возьму ноутбук и перекинем друг другу.Можно и так, а можно и в форуме все разместить, и у всех всё будет. и немного страшновато....Насколько я понял, детям страшновато совсем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Друзья, ну поделитесь же впечатлениями, фотками! Ведь уже все отоспались, пришли в себя и даже день отработали. Начну сам. Встреча прошла замечательно, приятно было со всеми познакомиться. Я даже всех запомнил, а кое-кого и в "Одноклассниках" нашел. Респект принимающей стороне - Роме с супругой, за теплый прием, всяческую помощь и, конечно, катание детей на лошадях! Такое надолго запомнится! Wolf - тебе благодарность за неотлучность от мангалов и в результате - прекрасный шашлык! А "недочеты" с большим количеством хлеба и минералки - будем исправлять. Мои все очень довольны, только домой пришли и завалились спать без сил. Вот жаль, что фотографий мало - мы почти не фотографировали. Выкладывать особенно нечего. Но я думаю, что коллектив скачает со своих фотиков и выложит сюда все самое интересное! P.S. В голове уже крутятся мысли о других различных будущих мероприятиях. Но, чтобы никого не "пугать" заранее, я позволю им немного оформиться, а потом создадим отдельную ветку с предложениями. И будем их реализовывать! Кстати, впереди 9 мая, три выходных. Кажется, Женя предлагала собраться в парке и только с мороженым? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Считаю, что всё прошло отлично, как и писал выше мои все довольны остались. Спасибо конечно же Роме с Олей хорошо встретили Мои тоже по приезду сразу же спать и утром еле поднялись. А по недочетом - это мелочи которые в следующий раз учтем, хлеб тоже пригодился лошадкам. Nick36 у Жени горло прихватило и простыла думаю от мороженого она откажется на выходных, хотя может и передумает. Изменено 3 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 [/b]Nick36 [/b]у Жени горло прихватило и простыла думаю от мороженого она откажется на выходных, хотя может и передумает. daster, сочувствую. Пусть выздоравливает поскорее!Ну не мороженое, так чай с собой в термосе возьмем! Неужели милиция будет нюхать что у нас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пыжи рядом с плетнём - эттачтотта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пыжи рядом с плетнём - эттачтотта!!!! Дядя Илья, такого еще не встречалось на этом форуме? Если честно - только один из нас точно знал, куда мы едем. Но нам очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Очень рад за вас друзья, что время хорошо провели А где фотки Очень хочется посмотреть Отпишитесь пожалуйста у кого были фотики с собой, надо будет как-то вечерком проехаться с ноутом по городу и у всех собрать фотки для коллекции Изменено 4 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Встреча прошла классно! Всем очень понравилось, особенно детям:шашлык (спасибо Wolfу), прогулка на лошадях (спасибо Роме), компания собралась очень приятная! Думаю, будем и дальше встречаться таким большим коллективом! Большое спасибо хозяевам! Изменено 4 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Очень рад за вас друзья, что время хорошо провели werenia, ты же в Пинске остался. Так что следующая встреча - только вместе! А где фотки Очень хочется посмотреть Отпишитесь пожалуйста у кого были фотики с собой, надо будет как-то вечерком проехаться с ноутом по городу и у всех собрать фотки для коллекции Я согласен с предложением daster'а:По фоткам предлагаю на следующую сходку всем взять свои фотки, а я возьму ноутбук и перекинем друг другу.Честно сказал, что у меня фоток нормальных практически нет. Надеюсь на остальных. Или может выложите все-таки на нашу страничку с фотками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Очень рад за вас друзья, что время хорошо провели А где фотки Очень хочется посмотреть Отпишитесь пожалуйста у кого были фотики с собой, надо будет как-то вечерком проехаться с ноутом по городу и у всех собрать фотки для коллекции А чего ездить ко всем, есть повод опять собраться - фотками поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А чего ездить ко всем, есть повод опять собраться - фотками поделиться banknots, я так думаю, пусть werenia чуть поработает - будет еще и повод его "раскрутить" на что-нибудь сладенькое-вкусненькое в честь новой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А чего ездить ко всем, есть повод опять собраться - фотками поделитьсяТак и сделаем На когда там синоптики хорошую погоду передают? banknots, я так думаю, пусть werenia чуть поработает - будет еще и повод его "раскрутить" на что-нибудь сладенькое-вкусненькое в честь новой работы. Не вопрос С первой зарплаты обязательно Изменено 5 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А чего ездить ко всем, есть повод опять собраться - фотками поделитьсяТак и сделаем На когда там синоптики хорошую погоду передают? Вроде на выходные тепло будет Изменено 5 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Так и сделаем На когда там синоптики хорошую погоду передают? К сожалению, пока сплошные дожди. Но я думаю, может нам на "длинные выходные" попробовать встретиться? Числа 10-го? Или уже в середине-конце следующей недели? banknots, я так думаю, пусть werenia чуть поработает - будет еще и повод его "раскрутить" на что-нибудь сладенькое-вкусненькое в честь новой работы. Не вопрос С первой зарплаты обязательно Заметано!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) К сожалению, пока сплошные дожди. Но я думаю, может нам на "длинные выходные" попробовать встретиться? Числа 10-го? Или уже в середине-конце следующей недели?Я на длинны е выходные 8,9,10 мая работаю Давай середине-конце следующей недели , но не раньше 19.00 ( работаю до 7-8 вечера ) Изменено 5 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я на длинны е выходные 8,9,10 мая работаю Давай середине-конце следующей недели , но не раньше 19.00 ( работаю до 7-8 вечера ) werenia, определимся - время еще есть. Ты там "рассмотри" получше свою работу, будет виднее, когда ты свободен и т.п. А 19.00 - тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты там "рассмотри" получше свою работуЧем лучше рассматриваю, тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ты там "рассмотри" получше свою работуЧем лучше рассматриваю, тем страшнее А мне показалось, что ты не из пугливых Изменено 5 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения